25 июня 2018 10 часов назад, Majena сказал: Было , стало Готово )))) Приятный дизайн! С окончанием! Majena и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 10 часов назад, Majena сказал: Шлейка, кстати, такая объёмная, как будто не вышили, а сверху надели! kas_julia, sakineva, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Позавчера дошила крестиковую часть "Катти Сарк". Хотела сделать отчетное фото, но оказалось, что не взяла с собой на дачу планшет. Поэтому показываю уже с небольшой частью бэка: Поднятие флага на корме разрешило еще одну загадку этого дизайна: затемненный фрагмент на верхушке самого последнего паруса, который слегка резал мне глаз до этого, оказался тенью от флага! А бэк у основания мачт и на корпусе сделал понятной жуткую мешанину из черных и белых недокрестиков: это элементы такелажа: Бэк шьется с удовольствием, за день-два можно сделать, но все портит одно но: я приболела, голова думать отказывается, а этот бэк бездумно не сделаешь. Океан, Irunchik, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, Надежда Минск сказал: А бэк у основания мачт и на корпусе сделал понятной жуткую мешанину из черных и белых недокрестиков: это элементы такелажа: Бэк шьется с удовольствием, за день-два можно сделать, но все портит одно но: я приболела, голова думать отказывается, а этот бэк бездумно не сделаешь. Да, бек и узкокрестики в этих кораблях знатные! Очень красиво и аккуратно выходит! Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Надя, очень красиво и величественно получается! Желаю удачи с беком! anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Одуванчик, спасибо! Удача нужна, и в большом количестве! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 8 часов назад, Надежда Минск сказал: Позавчера дошила крестиковую часть "Катти Сарк". Хотела сделать отчетное фото, но оказалось, что не взяла с собой на дачу планшет. Поэтому показываю уже с небольшой частью бэка: Поднятие флага на корме разрешило еще одну загадку этого дизайна: затемненный фрагмент на верхушке самого последнего паруса, который слегка резал мне глаз до этого, оказался тенью от флага! А бэк у основания мачт и на корпусе сделал понятной жуткую мешанину из черных и белых недокрестиков: это элементы такелажа: Бэк шьется с удовольствием, за день-два можно сделать, но все портит одно но: я приболела, голова думать отказывается, а этот бэк бездумно не сделаешь. Надюша, с днём рождения! Чтобы всегда и во всем только вперед с полными парусами! Катти Сарк великолепен даже без бэка! anna5659, Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 5 часов назад, Надежда Минск сказал: Одуванчик, спасибо! Удача нужна, и в большом количестве! Надя, с днём рождения! Счастья, удачи и радующего всех творчества! Avril и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 igolkinitki, Luba52, спасибо! АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Одуванчик, спасибо! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Посадила деревца))) Остался маленький кусочек неба... K_AnnA_D, голубоглазка, chana75 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 29 минут назад, Одуванчик сказал: Посадила деревца))) Остался маленький кусочек неба... Ой, ну почти готово уже...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 3 часа назад, Luba52 сказал: Ой, ну почти готово уже...) Спасибо, Люба! Завтра, надеюсь, доделаю...))) Luba52 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Доделала))) Океан, Majena, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Доделала))) Танюш, поздравляю. Овечки такие золотисто-солнечные. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 6 минут назад, Океан сказал: Танюш, поздравляю. Овечки такие золотисто-солнечные. Лариса, спасибо большое! Ещё они очень хорошо в паре с хрюшками смотрятся...))) Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Доделала))) Танечка, очень славный у тебя кружок получился! Раньше шили только природные круги, думаю круги с животными теперь тоже войдут в моду... Одуванчик и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Доделала))) Какие чудесные барашки!Как хочешь их оформить? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Танечка, очень славный у тебя кружок получился! Раньше шили только природные круги, думаю круги с животными теперь тоже войдут в моду... Любаша, спасибо большое! Они, правда, очень милые, жаль, что их редко шьют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 41 минуту назад, Jemmalinne сказал: Какие чудесные барашки!Как хочешь их оформить? Спасибо, Маша! Пока не теряю надежду на коровок, тогда и буду оформлять весь триптих...))) Хочу что-нибудь в в английском кабинетном стиле... Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 20 минут назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Маша! Пока не теряю надежду на коровок, тогда и буду оформлять весь триптих...))) Хочу что-нибудь в в английском кабинетном стиле... В каком смысле не теряю надежду? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 10 минут назад, Luba52 сказал: В каком смысле не теряю надежду? Что схема найдётся))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 В 29.06.2018 в 07:49, Luba52 сказал: Надя, с днём рождения! Счастья, удачи и радующего всех творчества! А я все пропустила Надя, С Днём рождения! Главное здоровья и удачи! 6 часов назад, Одуванчик сказал: Доделала))) Овечки волшебные! Такие прямо нежно-пушистые! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 А я вам часть оформленного покажу. Мой французский прованс. Два деревянных багета и музейка. Красота редкая, буду в будущем в этом ключе себе спальню оформлять... AnnaMarie, TheSunniestDay, феня777 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение