4 июля 2018 19 минут назад, Avril сказал: А я вам часть оформленного покажу. Мой французский прованс. Два деревянных багета и музейка. Красота редкая, буду в будущем в этом ключе себе спальню оформлять... Вау, Таня- это супер! Обожаю оформление и дизайны в таком стиле! Avril и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Avril сказал: Овечки волшебные! Такие прямо нежно-пушистые! Спасибо, Таня! Люблю их нежно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 1 час назад, Avril сказал: Ух ты, я в восторге!!! Поздравляю с таким стильным оформлением! AnnaMarie, anna5659, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Я закончила Катю! Бэк был интересным и умопомрачительным! По схеме надо было делать изломы, я оставила прямо. Слегка сломала голову, пытаячь понять, что должно быть на переднем плане, что на заднем, т.к. инструкция очень общая, а местами не соответствовала обложке. Сейчас утюжимся и в багетку! голубоглазка, K_AnnA_D, Океан и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 13 часа назад, Avril сказал: А я вам часть оформленного покажу. Мой французский прованс. Два деревянных багета и музейка. Красота редкая, буду в будущем в этом ключе себе спальню оформлять... Татьяна, очень красиво, очень стильно! Представляю, как шикарно картины будут смотреться в интерьере. 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Сейчас утюжимся и в багетку! Надежда, поздравляю с завершением нелегкого процесса, удачного оформления. Девочки, а я тоже отнесла в багетку своих "Лучших друзей", завтра буду забирать оформленную работу. kas_julia, АлёNка, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 10 часов назад, Надежда Минск сказал: Надежда, поздравляю! Шикарный результат! Надежда Минск и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 8 часов назад, Majena сказал: Девочки, а я тоже отнесла в багетку своих "Лучших друзей", завтра буду забирать оформленную работу. Таня, жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 04.07.2018 в 23:02, Avril сказал: А я вам часть оформленного покажу. Мой французский прованс. Очень хотелось бы их в интерьере посмотреть, красота! Svetl@n@, Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Принесла оформленную работу ))). Деревянный двойной багет, Испания, антибликовое стекло. AnnaMarie, Дичок, anna5659 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, Majena сказал: Принесла оформленную работу ))). Деревянный двойной багет, Испания, антибликовое стекло. Красота!!!! Не прибавить не убавить. Одуванчик и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Алина, спасибо! Сомневалась по поводу паспарту, но не стала его делать, экономлю место на стенах )))) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 56 минут назад, Majena сказал: Принесла оформленную работу )) Таня, оформление - бомба! Все настолько идеально, что и придраться не к чему. anna5659, Majena и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Таня, это великолепно! Просто великолепно! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Лариса, Оксана, спасибо! Про "бомбу" - очень приятно ))))). Я всегда сомневаюсь, что в результате похода в багетку получится, а потом смотришь на оформленную вышивку и зачастую думаешь, получилось гармоничное оформление или нет. Одуванчик, чеба и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, Majena сказал: Алина, спасибо! Сомневалась по поводу паспарту, но не стала его делать, экономлю место на стенах )))) А мне кажется без паспарту гармоничнее смотрится! И цвета багета перекликаются с цветами вышивки! Одуванчик, феня777 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Очень хотелось бы их в интерьере посмотреть, красота! В августе покажу после дачи и ремонтика небольшого на кухне. Остальное... colin, kreolka, Текил@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Танюша, оформление - блеск! Стильно и элегантно! Svetl@n@, Avril, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Будем ждать, Танечка! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 3 часа назад, Majena сказал: Таня, поздравляю, получилось шекарно! Благородно и стильно... Majena и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 1 час назад, Avril сказал: Таня, как же ты угадала с основой... И оформление просто замечательное! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 4 часа назад, Majena сказал: Принесла оформленную работу ))). Деревянный двойной багет, Испания, антибликовое стекло. Вау, сама элегантность! Очень эффектно! Majena и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 часа назад, Avril сказал: Не то слово как очаровательно! Avril и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Татьяна, оформление прекрасное! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 05.07.2018 в 09:58, Надежда Минск сказал: Я закончила Катю! Надежда, поздравляю с окончанием. Катя чудесна! Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Девочки, представляете, у испанской арки, оказывается, миник есть! Это отдельный дизайн, называется Summer Archway, я даже отшив нашла))) Видимо, это журнальный вариант... Svetl@n@, kas_julia, anna5659 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение