9 сентября 2018 Совсем немножко вышилаРешила небо разбавить зеленью.Правда на фото цвета чуть ярче,чем на самом деле. Avril, sakineva, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 44 минуты назад, Jemmalinne сказал: Совсем немножко вышилаРешила небо разбавить зеленью.Правда на фото цвета чуть ярче,чем на самом деле. Нежнятинка! Жду домик))) Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 В 06.09.2018 в 14:51, Molly21 сказал: Три основных процесса Херитаж сейчас на стадии 50% Маша, меня бы точно разорвало, если бы одновременно три таких процесса было))) Невозможно выбрать любимый из трёх! В 07.09.2018 в 10:28, kas_julia сказал: А я все забываю притащить Обелиск. Почти-почти половинка готова. Легко шьется очень, только времени нет( Юля, я пошла твои процессы посмотреть и заблудилась))) В этом горы и небо такие красивые! 22 часа назад, Jemmalinne сказал: С зеленью картинка заметно оживилась ... У меня тоже продвижения есть . Jemmalinne, Majena, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, меня бы точно разорвало, если бы одновременно три таких процесса было))) Невозможно выбрать любимый из трёх! Это точно! Все очень нравятся! 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот это темп!!! Осталась треть, даже чуть меньше, да? Я прям к своей подошла, порассматривала поближе ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 2 минуты назад, Molly21 сказал: Осталась треть, даже чуть меньше, да? Меньше , примерно 50 рядов из 170-ти. colin, Majena, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Меньше , примерно 50 рядов из 170-ти. Финишная прямая! За неделю точно вышьешь! Одуванчик и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Люда, изумительно! И фотки супер! А у меня эта панелька ещё даже не подобрана, не порядок! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 10 минут назад, Molly21 сказал: Финишная прямая! За неделю точно вышьешь! Треть панельки за неделю, это можно ещё половину следующей вышить...делаю ставку на три дня! Одуванчик и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 15 минут назад, Molly21 сказал: Финишная прямая! За неделю точно вышьешь! Согласна))) 5 минут назад, Luba52 сказал: Люда, изумительно! И фотки супер! Люба, спасибо! Нужно подобрать поскорее... и вышить 4 минуты назад, Luba52 сказал: делаю ставку на три дня! Нет, за три дня не успею... Маша более реальные сроки ставит))) Одуванчик, Luba52 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 Панельки летят как песни, оторваться не возможно..) Одуванчик и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2018 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Вот это краски! феня777 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Новинки от Heritage kas_julia, Svetl@n@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 В 10.09.2018 в 15:21, Luba52 сказал: Панельки летят как песни, оторваться не возможно..) Вот-вот, хочется вышивать, а приходится заниматься всякими неинтересными делами ... 18 часов назад, Одуванчик сказал: Вот это краски! После этих ярких пойдет "зелень", которая вышивается в основном серыми и черными нитками... Но деваться некуда, придется терпеть, очень уж хочется побыстрее дошить. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 10 часов назад, Jemmalinne сказал: Новинки от Heritage У тётеньки вроде лицо приятное... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 21 час назад, Jemmalinne сказал: 11 час назад, Luba52 сказал: У тётеньки вроде лицо приятное... А мне цвет платья нравится...))) Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Ещё в голубеньком есть))) Majena, Vika71, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Потихонечку продвигаюсь Majena, Zenda, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 6 минут назад, Jemmalinne сказал: Потихонечку продвигаюсь Ура, домики))) Пейзажик на заднем плане мне там очень нра! Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 22 часа назад, Одуванчик сказал: А мне цвет платья нравится...))) И мне, очень нежненький... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 22 часа назад, Одуванчик сказал: Ещё в голубеньком есть))) Эти две тётеньки посиматичнее, у них хотя бы есть живое лицо и характер угадывается... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 55 минут назад, Jemmalinne сказал: Потихонечку продвигаюсь Ах, как вкусненько! Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: Потихонечку продвигаюсь Какие уютные домики ! Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Цвет деревьев на заднем фоне изумительный! Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Ура, домики))) Пейзажик на заднем плане мне там очень нра! 5 часов назад, Luba52 сказал: Ах, как вкусненько! 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие уютные домики 5 часов назад, Luba52 сказал: Цвет деревьев на заднем фоне изумительный! Всем спасибо!Да,. у меня была цель вышить до четверга эти домики,потому что небо немножко утомительно шло из-за того,что там один цвет.Уже хотелось других красок,той же зелени за домиками и сами домики. Когда есть время,то вышиваю взахлёб этот круг,видать очень соскучилась по HeritageА по форуму гуляют манящие отчёты по другим кружкам,что хоть всё бросай и вышивай эти пейзажиТак они соблазнительно выглядят,ну нельзя же так красиво и заманчиво фоткать,куда же столько кругов девать,ведь стен не напасёшься! kreolka, Одуванчик, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 5 часов назад, Jemmalinne сказал: Всем спасибо!Да,. у меня была цель вышить до четверга эти домики,потому что небо немножко утомительно шло из-за того,что там один цвет.Уже хотелось других красок,той же зелени за домиками и сами домики. Когда есть время,то вышиваю взахлёб этот круг,видать очень соскучилась по HeritageА по форуму гуляют манящие отчёты по другим кружкам,что хоть всё бросай и вышивай эти пейзажиТак они соблазнительно выглядят,ну нельзя же так красиво и заманчиво фоткать,куда же столько кругов девать,ведь стен не напасёшься! А я наслаждаюся глазами... Fascinata, Jemmalinne и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение