14 сентября 2018 В 10.09.2018 в 15:14, Luba52 сказал: делаю ставку на три дня! Получилось четыре))) Закончила, но целиком покажу в понедельник, когда постираю и поглажу. lesik, Taisiya, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: олучилось четыре))) Закончила, но целиком покажу в понедельник, когда постираю и поглажу. Мне так нравятся здания,освещённые солнцем ЛюдмилаЕр, Одуванчик и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Получилось четыре))) Закончила, но целиком покажу в понедельник, когда постираю и поглажу. Класс! Одуванчик и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Людмила, поздравляю с окончанием! Ждём во всей красе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Мне у вас давно нравилось. Приходила, любовалась. Наконец то и мне есть с чем показаться. Осталось совсем немного и так не хочется заканчивать! Вышивается с удовольствием, рада , что еще пара панелек есть в закромах. Аленка-2, kas_julia, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 12 минуты назад, Ольга78 сказал: Мне у вас давно нравилось. Приходила, любовалась. Наконец то и мне есть с чем показаться. Осталось совсем немного и так не хочется заканчивать! Вышивается с удовольствием, рада , что еще пара панелек есть в закромах. Поздравляю с первым Хэритажем! По-моему мнению он не может не понравиться...) А две другие панельки ещё никто не вышивал, будет очень интересно... Fascinata, Ольга78, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 18 минут назад, Ольга78 сказал: Ольга, какая красота! Самая любимая моя из всех цветочных панелек... Ольга78 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 7 минут назад, Luba52 сказал: А две другие панельки ещё никто не вышивал, будет очень интересно... Да, да, будем с удовольствием наблюдать! Fascinata и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Если бы не обещание самой себе - чередовать новые работы и долгострои, то следующей была бы панель с нигеллой. (голубая) Fascinata, kas_julia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 8 минут назад, Ольга78 сказал: Если бы не обещание самой себе - чередовать новые работы и долгострои, то следующей была бы панель с нигеллой. (голубая) Очень интересная панелька, а отшив, как правило, здорово выигрывает у фото на обложке...))) Надежда Минск и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 14.09.2018 в 22:07, Ольга78 сказал: Наконец то и мне есть с чем показаться. Красиво! В 14.09.2018 в 22:21, Luba52 сказал: А две другие панельки ещё никто не вышивал, Как не вышивал? Или ты имеешь в виду процессы? В 14.09.2018 в 22:32, Ольга78 сказал: Если бы не обещание самой себе - чередовать новые работы и долгострои, то следующей была бы панель с нигеллой. (голубая) А у меня дикая роза есть, но меня пока сдерживает от того, чтобы её начать, нежелание плодить начатые серии, ведь к одной цветочной панельке нужна парочка других, а пока их ещё вышьешь... так жалко, когда работы неоформленные лежат. А вот и моя Альгамбра . Даже не ожидала, что вышью так быстро - с 30 августа по 14 сентября. Вот что значит никуда не отвлекаться. Бленды меня помучили, но зато бэка почти нет. Очень довольна результатом! kas_julia, Taisiya, elena_kostar и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 29 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А вот и моя Альгамбра Какая красивая вышивка! Особенно впечатляет сочетание лиловых и оранжево-желтых оттенков, которые и придают работе такую яркость и сочность! sakineva, ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красиво! Как не вышивал? Или ты имеешь в виду процессы? В этой теме не помню... А я цветочные шью сами по себе и буду вешать поодиночке, где-нибудь на торце стены, куда более большие работы не влезут...) Альгамбра супер! ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 25 минут назад, Luba52 сказал: где-нибудь на торце стены, У меня нет торца стены ... Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня нет торца стены ... Можно где-нибудь на стене, где выключатели ванны и туалета, там всегда мало места...ну или ещё где-нибудь... ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: Можно где-нибудь на стене, где выключатели ванны и туалета, там всегда мало места. У меня для этих выключателей хорошая стена, 90 см шириной , одной панелькой не отделаешься... Так что буду пока панельки с пейзажами вышивать. Но до цветочков обязательно доберусь))) sunny981, Luba52, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 ЛюдмилаЕр, Людмила, поздравляю с завершением Альгамбры! Очень красиво! ЛюдмилаЕр и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А вот и моя Альгамбра Людмила, панелька получилась очень солнечная, по-настоящему летняя. Красиво. Одуванчик и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Синие крыши просто восторг! Fascinata, ЛюдмилаЕр и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 В 14.09.2018 в 22:21, Luba52 сказал: Поздравляю с первым Хэритажем! По-моему мнению он не может не понравиться...) А две другие панельки ещё никто не вышивал, будет очень интересно... У меня Дикая роза или шиповник вышита Одуванчик, Luba52 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 12 минуты назад, igolkinitki сказал: У меня Дикая роза или шиповник вышита Правда, Лена, какая красота! Вся светится! ) ЛюдмилаЕр, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: У меня Дикая роза или шиповник вышита Лена, интересно будет посмотреть, когда все 4 панельки оформятся... АлёNка и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Лена, интересно будет посмотреть, когда все 4 панельки оформятся... и мне тоже, четвертая все не вышивается никак... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: четвертая все не вышивается никак... Она сложная, но как красиво получается... Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 17 минут назад, Одуванчик сказал: Она сложная, но как красиво получается... Да, Розы самая сложная, там бутоны очень большими участками узкокрестиками вышиваются, с переходами и заходами в другой цвет. Одуванчик, ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение