3 ноября 2018 1 час назад, Jemmalinne сказал: У меня готов кружок Суперский кружок. А такой неинтересный был на картинке... Оформление убило напрочь. Казалось бы, обычные доски, а как обыграли! Jemmalinne, sakineva, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 3 часа назад, Jemmalinne сказал: Всем привет! У меня готов кружок И привезли оформленную работу с мельницей Маша, кружок великолепный и такой яркий! Мельничка просто чудо... Jemmalinne и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 44 минуты назад, Океан сказал: Суперский кружок. А такой неинтересный был на картинке... Оформление убило напрочь. Казалось бы, обычные доски, а как обыграли! Ага,на картинке он казался каким-то невзрачным,а оказалось,что там даже есть такие сочные краски. феня777, Одуванчик и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Только что, Одуванчик сказал: Маша, кружок великолепный и такой яркий! Мельничка просто чудо... Спасибо,сама любуюсь.Уже прикидываю,куда бы повесить мельничку. Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 У меня Сидней растёт потихоньку...))) Vika71, Luba52, marusya64 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 03.11.2018 в 13:12, Jemmalinne сказал: Всем привет! У меня готов кружок И привезли оформленную работу с мельницей Поздравляю! В круге мои любимчики птичка и круги на воде...а оформление мельнички такое необычное, полное ощущение, что она сверху лежит на доске, а не внутри рамы, очень красиво! А что за интересная рама такая? Jemmalinne, almmatea, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 03.11.2018 в 13:12, Jemmalinne сказал: Всем привет! У меня готов кружок И привезли оформленную работу с мельницей Я тоже поздравляю с окончанием! Такой красивый кружок получился! Оформление мельницы такое необычное. Очень она приукрасилась! Одуванчик и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Только что, Zenda сказал: Я тоже поздравляю с окончанием! Такой красивый кружок получился! Оформление мельницы такое необычное. Очень она приукрасилась! Спасибо!Надеюсь,что ещё найдутся люди,которые захотят вышить этот кружок.Он действительно невероятный,я просто балдею от синевы пруда феня777, Пумочка-13, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 04.11.2018 в 22:52, Luba52 сказал: Поздравляю! В круге мои любимчики птичка и круги на воде...а оформление мельнички такое необычное, полное ощущение, что она сверху лежит на доске, а не внутри рамы, очень красиво! А что за интересная рама такая? Спасибо!А раму мне такую сделали в багетной мастерской из дощечек.Я не принимала участие в выборе оформления, они оформили на свой вкус по условию акции. Aleksacha , Наta, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Принесла показать продвижения в "Уроке чтения". Очень понравилось, как получилась шляпка. Elenchik, Alena Lanscowa, Surik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 час назад, sunny981 сказал: Принесла показать продвижения в "Уроке чтения". Очень понравилось, как получилась шляпка. Юля, так нежно получается! Мне собачка очень нравится...))) sunny981 и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 13 часа назад, Одуванчик сказал: Юля, так нежно получается! Мне собачка очень нравится...))) Спасибо! И собачка тоже хорошенькая, так преданно смотрит на хозяйку. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Я вышиваю лодочки kas_julia, markovka, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 10 часов назад, lenaiura сказал: Я вышиваю лодочки Лена, красотища какая! И совсем немного осталось...))) Надежда Минск, lenaiura и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Лена, красотища какая! И совсем немного осталось...))) Уже закончила. Купаю. Однотонный песок очень утомил. феня777, Одуванчик и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 lenaiura, не знаю, что там могло утомить, но результат того стоил! Не вышивка - мечта! lenaiura и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Уже закончила. Купаю. Однотонный песок очень утомил. Давай, показывай во всей красе))) lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Готово! svetuek, katerynakd, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 3 минуты назад, lenaiura сказал: Готово! Поздравляю! феня777, Одуванчик и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Готово! Замечательные лодочки! И опять вот что-то трогает, дёргает за сердце...вроде бы просто лодочки, одна перевёрнутая лежит, просто песочек...а цепляет, как часто у Хэритаж... ) lenaiura, Надежда Минск, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 8 часов назад, lenaiura сказал: Готово! Ура, поздравляю! Теперь классно оформить и будет шедевр! феня777, Zenda, lenaiura и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Вот такой красивый город у меня получился...))) Простите за помятость... kreolka, Vika71, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 11.11.2018 в 21:14, Одуванчик сказал: Вот такой красивый город у меня получился...))) Простите за помятость... Супер! Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Супер! Спасибо, Любаша! Чем дальше, тем больше и больше нравится...))) феня777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 21 час назад, Одуванчик сказал: Спасибо, Любаша! Чем дальше, тем больше и больше нравится...))) Что мне там только не нравится! Одуванчик и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение