6 февраля 2019 А я шью карту Италии Океан, mechtatel_arh, Luba52 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 4 часа назад, lenaiura сказал(а): А я шью карту Италии Класс!!! lenaiura и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 13 часов назад, голубоглазка сказал(а): Постирана. поглажена, во всей красе. Чудесная работа! Сколько в ней воздушного теплого лета! anna5659, голубоглазка, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 1 час назад, Luba52 сказал(а): Чудесная работа! Сколько в ней воздушного теплого лета! Света (СветланаМ) назвала ее "Греция". Такое у нее мироощущение к этой картинке, да, в этом что-то есть! Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Готово! Как вам вариант багета для оформления? Океан, Татуся, Avril и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): Готово! Как вам вариант багета для оформления? Ой, а чо так быстро!? Багет мне нравится! lenaiura, anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Готово! Сапог - загляденье. Багет, мне кажется, очень неплох для этого дизайна. lenaiura и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 05.02.2019 в 23:59, голубоглазка сказал(а): Постирана. поглажена, во всей красе. Таня, поздравляю! С беком стало ещё выразительнее... Ждём в оформлении! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 08.02.2019 в 22:18, lenaiura сказал(а): Готово! Как вам вариант багета для оформления? Лена , очень здорово получилось! И багет, на мой взгляд, сюда подходит... lenaiura сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Девочки, привет! Принесла вам показать свой Neuschwanstein Castle Взяла его с собой в отпуск и сфотографировала на солнышке))) Посадила ёлочки, припорошила их снежком, приступаю к строительству замка... Avril, sakineva, Olka81 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): А я на днях лошадь припру...мы когда с тобой Пермин заканчивать будем? anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Только что, Luba52 сказал(а): А я на днях лошадь припру...мы когда с тобой Пермин заканчивать будем? Тащи скорей лошадку! Я ей вдохновлюсь и свой перминчик достану...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Тащи скорей лошадку! Я ей вдохновлюсь и свой перминчик достану...))) Тока лошадки хэритажеские...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал(а): Тока лошадки хэритажеские...) Ааа, Семён Семёныч...))) Давай тогда после Херитажа к Пермину вернёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 14 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ааа, Семён Семёныч...))) Давай тогда после Херитажа к Пермину вернёмся? У меня по плану именно так, хотя Соняка просит Эльфийку...) Первая лошадь, дошила где-то четвертую часть от всей работы. Одуванчик, sakineva, Океан и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 5 минут назад, Luba52 сказал(а): Ух ты, как быстро они у тебя продвигаются! Красиво... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 15 часов назад, Luba52 сказал(а): У меня по плану именно так, хотя Соняка просит Эльфийку...) Первая лошадь, дошила где-то четвертую часть от всей работы. Люба, лошадка чудесная вырисовывается! Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 33 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Люба, лошадка чудесная вырисовывается! Спасибо, Таня, я тоже довольная...) голубоглазка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Доброй ночи! Я к вам)) Цветы закончила, приступила к следующей хотелке. Одно могу сказать, что Клейтону надо взять себе девиз «Хотите превратить безобидное хобби в зависимость? Спросите меня как!»))) Это не схемы, а мракобесие какое-то - отлипнуть невозможно))) markovka, Надежда Минск, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 9 часов назад, katerynakd сказал(а): katerynakd, добро пожаловать! Обожаю овальчики, а этот - самый симпатичный...))) katerynakd и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 11 часов назад, katerynakd сказал(а): Доброй ночи! Я к вам)) Цветы закончила, приступила к следующей хотелке. Одно могу сказать, что Клейтону надо взять себе девиз «Хотите превратить безобидное хобби в зависимость? Спросите меня как!»))) Это не схемы, а мракобесие какое-то - отлипнуть невозможно))) +100! Душой отдыхаю! )) Одуванчик, Надежда Минск и katerynakd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 А я свою девчушку в шляпку нарядила Океан, Сэйко, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): А я свою девчушку в шляпку нарядила Глаза роскошные. Хрустальные даже Надежда Минск, Одуванчик, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Глаза роскошные. Хрустальные даже Фото, правда, не очень. А так девчушка оооочень милая Одуванчик, Сэйко и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 46 минут назад, vikkovesh сказал(а): А я свою девчушку в шляпку нарядила Ты чего, Мастера дошила? Взгляд да, как живой! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение