17 февраля 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): А я свою девчушку в шляпку нарядила Куколка! Теперь котёночек остался...))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Ты чего, Мастера дошила? Немного осталось. Девчушку в обед на работе шью. Фото мальца устарело. Сейчас уже и котенок нарисовался и плечо Luba52, Одуванчик, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Девочки, вчера, показала в теме вышиваем животных свой готовый круг Клейтона "Hard Frost" Если, конечно можно, покажу и здесь, чтобы не потерять тему Йогуртка, Надежда Минск, Пумочка-13 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 14 минут назад, Valentina-Polina сказал(а): Девочки, вчера, показала в теме вышиваем животных свой готовый круг Клейтона "Hard Frost" Если, конечно можно, покажу и здесь, чтобы не потерять тему Один из самых любимых кружков, красота! Надежда Минск, Valentina-Polina и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 час назад, Valentina-Polina сказал(а): Девочки, вчера, показала в теме вышиваем животных свой готовый круг Клейтона "Hard Frost" Если, конечно можно, покажу и здесь, чтобы не потерять тему Какой же он классный! Три раза начинала на него собирать нитки, но так и не пошло дальше того(( Каждый раз любуюсь на отшивы и так и чешутся руки за него взяться)) Вы счастливица Valentina-Polina, Одуванчик и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 17.02.2019 в 09:48, Одуванчик сказал(а): katerynakd, добро пожаловать! Обожаю овальчики, а этот - самый симпатичный...))) Мне ещё мельница очень нравится, прям детство вспоминаю,.... Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Один из самых любимых кружков, красота! А у меня ещё с оленем любимец))) Спасибо! 1 час назад, Cheesempress сказал(а): Каждый раз любуюсь на отшивы и так и чешутся руки за него взяться)) Обязательно вышивайте, мечты должны исполняться. Надежда Минск, Одуванчик и Cheesempress сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 3 часа назад, Valentina-Polina сказал(а): Девочки, вчера, показала в теме вышиваем животных свой готовый круг Клейтона "Hard Frost" Если, конечно можно, покажу и здесь, чтобы не потерять тему Елена, очень красивый кружок, лошадки прелесть... Надежда Минск и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Кошачья моська появилась leba, Муняша, Valentina-Polina и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Одуванчик, спасибо)vikkovesh, трогательно и нежно девочки, а у меня первая зелёная гаечка, благодаря кругу Luba52, vikkovesh, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Кошачья моська появилась Вика, чудная мордашка, они оба с девочкой прям живые...))) sakineva, Luba52 и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 У меня беда! Вышила 1/6 Фермы в маках и поняла, что накосячила, не учла, что левая часть схемы ниже на один ряд((( вот курица! Теперь все распарывать, тк на оформление остаётся 2,5 см((. Шью подбором.. Одуванчик и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 3 минуты назад, katerynakd сказал(а): У меня беда! Вышила 1/6 Фермы в маках и поняла, что накосячила, не учла, что левая часть схемы ниже на один ряд((( вот курица! Теперь все распарывать, тк на оформление остаётся 2,5 см((. Шью подбором.. А разве 2,5 см на оформление это мало? ОльгаТольна и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): А разве 2,5 см на оформление это мало? Там овал, мне показалось мало((( Одуванчик и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 3 минуты назад, katerynakd сказал(а): Там овал, мне показалось мало((( Выдохните. Ничего не надо распускать. Все оформится в лучшем виде. У меня три кружка вышиты. Я знаю о чем говорю ОльгаТольна, Одуванчик, anna5659 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Выдохните. Ничего не надо распускать. Все оформится в лучшем виде. У меня три кружка вышиты. Я знаю о чем говорю Спасибо! Сэйко и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 katerynakd, Вы их в Димшопе купили? Я их там приметила. но на покупку не решилась. Слишком уж длинная очередь у меня дизайнов на отшив. Прекрасный выбор Одуванчик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): katerynakd, Вы их в Димшопе купили? Я их там приметила. но на покупку не решилась. Слишком уж длинная очередь у меня дизайнов на отшив. Прекрасный выбор Нет! Нету набора в продаже! Схему достала, беспардонно вломившись у девочке в вк, к очень хорошей и отзывчивой девочке)) вот что Клейтон с людьми делает))) у неё в вышитых работах была ферма. Одуванчик, АлёNка, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Разохотилась, а оно мёртвая, последний пост от 2017 года...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 И вот такого Клейтона первый раз вижу... Avril, Taisiya и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Аня! Какая мельничка там чудесная... Это Derwentwater вроде... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Это Derwentwater вроде... Ага, нашла его уже в базе... https://www.stitch.su/derwentwater/10312 Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 47 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ага, нашла его уже в базе... https://www.stitch.su/derwentwater/10312 Про Derwentwater лучше вообще не надо! Моя следующая темка, скоро совсем разорвёт от желаний...) А надо шить лошадей...перевалила за экватор завтра-послезавтра сфоткаю ноги...))) Надежда Минск и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 48 минут назад, Luba52 сказал(а): Про Derwentwater лучше вообще не надо! Моя следующая темка, скоро совсем разорвёт от желаний...) А надо шить лошадей...перевалила за экватор завтра-послезавтра сфоткаю ноги...))) Давай! А у меня в Замке уже почти первый этаж готов и башенка...))) Надежда Минск и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 22 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Давай! А у меня в Замке уже почти первый этаж готов и башенка...))) Давай я ноги, а ты первый этаж...))) Одуванчик, Сэйко и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение