24 февраля 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Давай я ноги, а ты первый этаж...))) Змётано))) Luba52 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 У меня вышилась половина фермы И она уже становится чуть менее абстрактной - появились первые окошки (а с ними и первые узкокрестики) и кусочек неба. Jemmalinne, Vika71, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 12 минут назад, Ориса сказал(а): У меня вышилась половина фермы И она уже становится чуть менее абстрактной - появились первые окошки (а с ними и первые узкокрестики) и кусочек неба. Катя, чудесно получается! Цвета такие тёплые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 32 минуты назад, Ориса сказал(а): У меня вышилась половина фермы И она уже становится чуть менее абстрактной - появились первые окошки (а с ними и первые узкокрестики) и кусочек неба. А что за основа, я кажется уже спрашивала, но забыла, видится лён? Одуванчик и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Одуванчик, спасибо) 5 минут назад, Luba52 сказал(а): А что за основа, я кажется уже спрашивала, но забыла, видится лён? Да, лен - кашель 99. Он светло-кремовый, в один слой ткани цвет практически незаметен. Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 11 минут назад, Ориса сказал(а): Одуванчик, спасибо) Да, лен - кашель 99. Он светло-кремовый, в один слой ткани цвет практически незаметен. Ферма на нём такая красивая! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Ноги...и ровно половина работы... kreolka, kas_julia, irisheckin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Ноги...и ровно половина работы... Любаша, какие красивые ноги...))) Пусть примета обязательно сработает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 14 минут назад, Одуванчик сказал(а): Любаша, какие красивые ноги...))) Пусть примета обязательно сработает! А где твой фундамент? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 28 минут назад, Luba52 сказал(а): А где твой фундамент? Завтра притащу, хочу при естественном свете сфоткать... Сегодня не успела... Luba52 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Вот мой "фундамент"))) Готовы первый этаж и башенка.... Всё-таки Клейтон такая-же "зараза", как семечки - сядешь шить и оторваться невозможно))) А ещё меня каждый раз удивляет эффект 3D, который появляется, если на работу посмотреть чуть-чуть сбоку...волшебство... Majena, kreolka, lenaiura и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Вот мой "фундамент"))) Готовы первый этаж и башенка.... Всё-таки Клейтон такая-же "зараза", как семечки - сядешь шить и оторваться невозможно))) А ещё меня каждый раз удивляет эффект 3D, который появляется, если на работу посмотреть чуть-чуть сбоку...волшебство... Башенка хороша как первый подснежник... anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Башенка хороша как первый подснежник... Ой, точно...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Башенка хороша как первый подснежник... Люба, у меня новый планшет, в личку ответ писать не хочет, и пишу здесь ответ. В ВК группу делать это если торговать, пообщаться вполне и здесь комфортно. Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Вот мой "фундамент"))) Готовы первый этаж и башенка.... Всё-таки Клейтон такая-же "зараза" Башенка объёмная и прям натуральная. Прелесть. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 7 часов назад, anna5659 сказал(а): Люба, у меня новый планшет, в личку ответ писать не хочет, и пишу здесь ответ. В ВК группу делать это если торговать, пообщаться вполне и здесь комфортно. Да, согласна, а то инет всё вышивальное время сожрёт... sakineva, anna5659, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Вот мой "фундамент"))) Готовы первый этаж и башенка.... Всё-таки Клейтон такая-же "зараза", как семечки - сядешь шить и оторваться невозможно))) А ещё меня каждый раз удивляет эффект 3D, который появляется, если на работу посмотреть чуть-чуть сбоку...волшебство... 3D делают узкокрестики, на мой взгляд гораздо более ненавязчиво чем бек, хотя бек, если он со вкусом, тоже может украсить...) А вообще подбор цветов со вкусом играет очень большую роль...иногда смотрю, интересный сюжет, но так упрощенно подобраны цвета, что не цепляет... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 27 минут назад, Luba52 сказал(а): 3D делают узкокрестики Ага, я тоже об этом думала - узкокрестик по цвету получается более насыщенным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 10 часов назад, anna5659 сказал(а): Башенка объёмная и прям натуральная. Прелесть. Аня, спасибо большое! Как твои лошадки поживают? А их иногда вспоминаю...))) anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 18 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ага, я тоже об этом думала - узкокрестик по цвету получается более насыщенным... Он как бы границу обозначает, но не навязчиво и не броско. От этого сюжет не расплывчат... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 14 минут назад, Luba52 сказал(а): Он как бы границу обозначает, но не навязчиво и не броско. От этого сюжет не расплывчат... Да, и объём появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 24.02.2019 в 21:48, Luba52 сказал(а): Про Derwentwater лучше вообще не надо! Моя следующая темка, скоро совсем разорвёт от желаний...) Люба, маякуй, если что! Я домик на днях начала Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 46 минут назад, Molly21 сказал(а): Люба, маякуй, если что! Я домик на днях начала А где смотреть? Срочно дай ссылочку! Ты анкором шьёшь? Я бы тоже начала, но надо покупать анкор, там много цветов... И вообще, Маш, начни темку-то...я кроме домиков ещё буду синичек шить и ирисы хотела. Пусть не часто посещаемая будет, но все отшивы по-крайней мере в одном месте и есть с кем посоветоваться если что... Меня сегодня прибомбило вообще микровышивку пошить, шью птичку с гнёздышком от Вероник, что получится вообще не представляю...))) anna5659, Одуванчик и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): Я бы тоже начала, но надо покупать анкор, там много цветов... А я была уверена, что у Derwentwater DMC... anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 17 минут назад, Одуванчик сказал(а): А я была уверена, что у Derwentwater DMC... В основном да, а домики анкор... У меня девушка со свечой от Херитаж в анкор, прикинь! Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение