27 февраля 2019 50 минут назад, Luba52 сказал(а): В основном да, а домики анкор... У меня девушка со свечой от Херитаж в анкор, прикинь! Вот это да... anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 В последний день зимы самое время показать трех сурикатиков… (не для гаечки!) Глядишь, и закончу процесс раньше, чем пройдет год с момента его начала Наta, Vika71, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Аня, спасибо большое! Как твои лошадки поживают? А их иногда вспоминаю...))) Лошадки скоро в стирку, думаю, что покажу скоро, и на оформление. Там такой фон-шахматка, что думала он не закончится. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 2 часа назад, anna5659 сказал(а): Лошадки скоро в стирку, думаю, что покажу скоро, и на оформление. Там такой фон-шахматка, что думала он не закончится. Ждём показа! anna5659 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): В последний день зимы самое время показать трех сурикатиков… (не для гаечки!) Славные мордашки))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 20 часов назад, Luba52 сказал(а): А где смотреть? Срочно дай ссылочку! Пока ещё не показывала, там только белым по белому 20 часов назад, Luba52 сказал(а): Ты анкором шьёшь? Я бы тоже начала, но надо покупать анкор, там много цветов... У меня набор старенький, там ниточки DMC 20 часов назад, Luba52 сказал(а): И вообще, Маш, начни темку-то...я кроме домиков ещё буду синичек шить Хорошо, как побольше будет вышито, открою. А что за синички?!? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): В последний день зимы самое время показать трех сурикатиков… (не для гаечки!) Ну чудо просто! Оля, темп ты взяла ого-го!!! Одуванчик и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Ну чудо просто! Оля, темп ты взяла ого-го!!! Ну так пора уже раскачиваться, столько сурикатики мариновались АлёNка, Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Пока ещё не показывала, там только белым по белому У меня набор старенький, там ниточки DMC Хорошо, как побольше будет вышито, открою. А что за синички?!? Синички вот эти... АлёNка, Сэйко, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 15 часов назад, maui сказал(а): В последний день зимы самое время показать трех сурикатиков… (не для гаечки!) Глядишь, и закончу процесс раньше, чем пройдет год с момента его начала Чудесинки! maui и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Всем привет! Хочу показать свои вышивки фирмы Heritage. Первый круг Дж.Клейтона вышит на поле 16 Скрытый текст Скрытый текст Одуванчик, Majena, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Вышит на канве Аида16, потом два круга вышиты Линда27.вышито подбором,нитки ДМС.Сейчас вышиваю Avril, Fascinata, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 Набор оригинальный.Вот,что пока вышито. АлёNка, Taisiya, Uta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 9 часов назад, Lenyska153521 сказал(а): Красивый кружок и удачное оформление! 9 часов назад, Lenyska153521 сказал(а): Кожаный нос))) Lenyska153521 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Вот я бестолковая! Только сейчас заметила,что дважды поместила один и тотже кружок.Исправляю. в плане вышить ещё Осень и весну в кругах Клейтона. Fascinata, Aleksacha , kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 01.03.2019 в 23:56, Lenyska153521 сказал(а): Всем привет! Хочу показать свои вышивки фирмы Heritage. Первый круг Дж.Клейтона вышит на поле 16 Показать содержимое Показать содержимое Лена, домик утопающий в зелени очень хорош! ) Одуванчик и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Девочка моя готова elena_kostar, kreolka, Majena и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Девочка моя готова Чудесная! Проработка лица конечно восторг! Хочется смотреть и отгадывать характер, если одним словом, то "настоящая женщина!"...)) Теперь оформится и ослик...) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 5 минут назад, Luba52 сказал(а): Чудесная! Проработка лица конечно восторг! Хочется смотреть и отгадывать характер, если одним словом, то "настоящая женщина!"...)) Теперь оформится и ослик...) А вышивать её одно удовольствие... Теперь надо финансы найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 4 минуты назад, vikkovesh сказал(а): А вышивать её одно удовольствие... Хэритаж всегда релакс и отдыхалочки. Девочки, у меня лошадки до того простые, что я даже заскучала и начала микровышивку на пару дней, чтобы немного убиться...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): Девочка моя готова Вика, поздравляю! Голубоглазое чудо... Как оформлять планируешь? vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 47 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вика, поздравляю! Голубоглазое чудо... Как оформлять планируешь? буду оформлять вместе с ланартовской девочкой. Хочу арку и вырезанные бабочки. Если не получится, то дорисовку акварельную Одуванчик и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): буду оформлять вместе с ланартовской девочкой. Хочу арку и вырезанные бабочки. Если не получится, то дорисовку акварельную Ух ты, крутая идея! Покажи потом, что получится... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): буду оформлять вместе с ланартовской девочкой. Хочу арку и вырезанные бабочки. Если не получится, то дорисовку акварельную У вас делают такие сложные паспорту? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): У вас делают такие сложные паспорту? не знаю. Дорисовку делают Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение