3 марта 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Покажи потом, что получится... Обязательно Lenyska153521, Одуванчик и colin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 7 часов назад, vikkovesh сказал(а): не знаю. Дорисовку делают Где я раньше чего-то оформляла, вообще не делали ни дорисовку, ни резку на паспорту...только два вида слипов предлагали и усё... Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Какая девчушка милая получилась! Тоже буду ждать оформления. Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2019 Девочки! Всех поздравляю с Днём 8Марта! Счастья,здоровья,любви,побольше времени на любимую вышивку !!! Majena, Fascinata, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, с праздником! Luba52, Надежда Минск, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Девочки, всех с праздником! Здоровья, улыбок, хорошего настроения и любви!!! colin, Veta, Lenyska153521 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 Надежда Минск, Avril, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Из новинок марта и февраля, то что показалось более менее интересным...даже в общем очень ничего же...) N.Natali, irisheckin, WhiteMoth и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Из новинок марта и февраля, то что показалось более менее интересным...даже в общем очень ничего же...) Зимородок и поганка понравились очень - очень Одуванчик и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 25 минут назад, Vika71 сказал(а): Зимородок и поганка понравились очень - очень А поганка- это кто? А мне и мышка и особенно зайчик...) Одуванчик, anna5659 и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 7 часов назад, Luba52 сказал(а): А вот эта птичка называется поганка или чемга. Она строит плавучее гнездо, которое плавает по озеру как кораблик, а когда появятся птенчики, они перебираются маме на спину и она с ними даже ныряет. А еще у этих птиц очень красивый брачный танец. anna5659, Ольга78, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 6 минут назад, Vika71 сказал(а): А вот эта птичка называется поганка или чемга. я, честно говоря, на невесту грешила Mestizia, semsot, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): я, честно говоря, на невесту грешила А чо невеста, цветочки вокруг приятные...) anna5659 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 2 часа назад, Luba52 сказал(а): А чо невеста, цветочки вокруг приятные...) Это Клейтон? Я как-то обычно невесту вместе с женихом представляю...))) Lenyska153521 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Это Клейтон? Я как-то обычно невесту вместе с женихом представляю...))) Клейтон вроде у них портретами в полный рост промышляет...не очень они ему удаются... давай зайчика шить, прикольный будет...)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 4 минуты назад, Luba52 сказал(а): Клейтон вроде у них портретами в полный рост промышляет...не очень они ему удаются... давай зайчика шить, прикольный будет...)) Мне зайчик понра, а кто у него автор? Lenyska153521 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Мне зайчик понра, а кто у него автор? А коллекция с животными: утками, лебедем, совой, не Клейтон разве? Думаю тоже он...или там разные? Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 7 минут назад, Luba52 сказал(а): А коллекция с животными: утками, лебедем, совой, не Клейтон разве? Думаю тоже он...или там разные? Да, там другой автор, вроде... Nigel Artingstall-британский дизайн вышивки крестом, основанный на красивых картинах Найджела Артингсталла https://www.hcrafts.com/nigelartingstallcrossstitch.html irisheckin, Vika71 и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Да, там другой автор, вроде... Nigel Artingstall-британский дизайн вышивки крестом, основанный на красивых картинах Найджела Артингсталла https://www.hcrafts.com/nigelartingstallcrossstitch.html Утки-таки вроде Клейтон, помнишь там ещё зимородок был в той коллекции, любимый дизайн Джона...вот сова и лебедь наверное другая серия... а эти зверята другого дизайнера мне определенно понравились...) На мышь в ежевике уже раз десять полюбовалась... irisheckin, Vika71 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): эти зверята другого дизайнера мне определенно понравились...) На мышь в ежевике уже раз десять полюбовалась... Да, действительно, хорошенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Зимородок и зайчик очень понравились Luba52 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 16.03.2019 в 09:30, Luba52 сказал(а): У меня эти картинки заассоциировались с акварельными работами Арчибальда Торберна. Стиль похож, мне кажется: Надежда Минск, Одуванчик, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 37 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня эти картинки заассоциировались с акварельными работами Арчибальда Торберна. Стиль похож, мне кажется: Да, удивительно, как похожи... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 И с Хигсом есть что-то общее))) Avril и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): И с Хигсом есть что-то общее))) И его тоже сразу вспомнила! Может, просто птичка такая характерная?.. Одуванчик, Пумочка-13 и anna5659 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение