28 мая 2012 Начинаю строить улицу по немногу olnikva, N.Natali и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 уже крыши показались и теперь еще рывочек olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 уже крыши показались и теперь еще рывочек Наталья, как красиво получается! И как быстро идет строительство ! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Наташа! Цветов немного в дизайне, а как реалистично получается! И, конечно же, красиво! bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Начала параллельно еще один кружочек(раз уж зима встала намертво).Но показывать пока не чего несколько крестиков,только картинка. galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Девушки, всем - привет!!! Я вернулась из поездки! Вот отдохну-перестираю вещи и с новой силой и воодушевлением - за вышивку! Чесслово - соскучилась по вышивке и даже разок приснилось вышивание! Наташа, как ты здорово продвинулась с "кружочком" - супер! И получается просто отлично! bukashka и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Начала параллельно еще один кружочек(раз уж зима встала намертво).Но показывать пока не чего несколько крестиков,только картинка. Показались первые результаты вот так примерно galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Показались первые результаты вот так примерно Наташа, а ты заметила, что у тебя "кружочки" получаются прямо-таки "сезонные"? "Осенне-летний" ( я бы его отнесла к началу осени-концу лета) - "Старая колонка", "зимний" - "Колонка под снегом". Ты так все сезоны охватишь "кружочками"( жаль, что "колонок" на все сезоны нету ))! Осталось выбрать чисто "весенний" ( а таких много - что-нибудь с цветами) и чисто "летний" ( или - "осенний"- как больше нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Сначала выбрала что нравится.а потом обратила внимание что осень-зима,хочу в серединку лето.Но еще не выбрала какой кружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 и осенний немного продвигается чеба и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 и осенний немного продвигается Очень хорошее продвижение! Наташа, мне очень нравится и сюжет, и как он у тебя получается! А у тебя пяльца какого диаметра? 35 см ? У меня на 30-сантиметровых круглых пяльцах "кромка" гораздо уже. Я просто подумываю еще одни круговые купить...Как на твоих шить - удобно? Ты без "лапы" шьешь - на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Пяльца диаметром 30,просто кружочек сдвинулся в одну сторонуи получилась широкая кромка.А дома шью на пяльцах 25 диаметром почти по краю,сам кружочек 22 в диаметре.Я всегда шью на руках,т.к.люблю сесть на диванчике ножки вытянуть и расслабиться .Со станком и подстакой так не рассядешся. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Озадачилась выбором летнего кружочка,нравятся вот эти.А вам какие больше по душе?Давайте выберем. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Озадачилась выбором летнего кружочка,нравятся вот эти.А вам какие больше по душе?Давайте выберем. Наташа, ну "поддерживая тему" "деревни в разное время года", а не просто "время года" , я бы выбрала тот, что с коттеджем! Он мне так понравился ! Очаровательный домик среди цветущих кустов ! Я б его и сама купила,но у меня и так еще три в запасе...и вообще "запас" - ужОс... да и "Шеноннсо" надо дошить... bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Ну вообще то я в глубине души его и выбрала,вот как совпало.А это мой второй кружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Наташа, ну "поддерживая тему" "деревни в разное время года", а не просто "время года" , я бы выбрала тот, что с коттеджем! Он мне так понравился ! Очаровательный домик среди цветущих кустов ! Я б его и сама купила,но у меня и так еще три в запасе...и вообще "запас" - ужОс... да и "Шеноннсо" надо дошить... извините, что вмешиваюсь, в последнее время внимательно вашу темку читаюя бы тоже выбрала с коттеджем, он немного очаровательней остальных. тоже хочу их штук 15)....схемы захомячила уже все, так на всякий случай bukashka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Ну вообще то я в глубине души его и выбрала,вот как совпало.А это мой второй кружочек Ой, Наташа, как уже много - четверть! Ты молодец! И так красиво! Такой сюжет романтичный - как бы "предрожественская деревня" ( в отличии от дименшионовской "рождественской") - тихая и умиротворенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Это продолжение первого кружочка.Не успею вышить до отпуска,осталось три смены,придется делать перерыв на месяц.Но ничего возьму второй. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Это продолжение первого кружочка.Не успею вышить до отпуска,осталось три смены,придется делать перерыв на месяц.Но ничего возьму второй. Ну ты действительно - умница! Красивый "кружочек" : с атмосферой, с настроением; и получается хорошо и быстро! Каждый раз ,когда смотрю, думаю:"теплый день в конце лета". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Так нравятся кружочки, такие сочные цвета и так реалистично. Сама засматривалась на схемки, но пугают специфические крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Так нравятся кружочки, такие сочные цвета и так реалистично. Сама засматривалась на схемки, но пугают специфические крестики. Леночка, поверьте - ничего сложного в этих "специфичных" крестиках нет. Я сама столкнулась с "кружочками" впервые,но , честное слово, шьется - легко и приятно. Сама сомневалась и думала, что те, кто пишет "ничего сложного" - преувеличивают, точнее - преуменьшают сложность, но оказалось - нет, все именно так - "ничего сложного" и море удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Это продолжение первого кружочка.Не успею вышить до отпуска,осталось три смены,придется делать перерыв на месяц.Но ничего возьму второй. Наташа! получается просто здорово, надо будет обязательно и себе вышить такой А мой кружок пока стоит на месте... Но постараюсь отчитаться в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Наташа! получается просто здорово, надо будет обязательно и себе вышить такой А мой кружок пока стоит на месте... Но постараюсь отчитаться в ближайшее время А я после от пуска дала себе задание:дошить до "экватора" "Шеноннсо" и дальше шить кружок попеременно с замком в режиме 3 дня "кружок" - 3 дня "замок". Сегодня пошью еще немножко "шеноннсо", а завтра - уже кружок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Я с продолжением Сегодня вышивала, как заведенная, никак не могла от кружка оторваться. Такая сочная зелень на картине, глазки просто отдыхают и балдеют от удовольствия. Вот что у меня получилось LiliMarrlen, чеба, galina0901 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Я с продолжением Сегодня вышивала, как заведенная, никак не могла от кружка оторваться. Такая сочная зелень на картине, глазки просто отдыхают и балдеют от удовольствия. Вот что у меня получилось Ой, и правда, зеленюшка такая красивая, особенно слева - как будто только народилась-распустилась. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение