15 апреля 2014 Да я уж тоже к такому выводу пришла...Не могу оторваться от "Деревни Варвик" - глаз не отвести от такого очарования! И цветы я выбрала , буду вот эти отшивать - "Цветы и ягоды" от РТО по дизайну "Ланарте".Ну и "волну", конечно, тоже начну - очень люблю эту гравюру . УРА!!!! Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Свет, а ты новые процессы будешь в своей теме шить или в совместниках? А можно будет внутренности набора с деревенькой сфотать, очень интересненько...и если схема останется, поделишься, плиииииз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Да я уж тоже к такому выводу пришла...Не могу оторваться от "Деревни Варвик" - глаз не отвести от такого очарования! И цветы я выбрала , буду вот эти отшивать - "Цветы и ягоды" от РТО по дизайну "Ланарте".Ну и "волну", конечно, тоже начну - очень люблю эту гравюру . Ура, ура!!! Буду ждать. Тоже спрошу: в совместниках будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ура, ура!!! Буду ждать. Тоже спрошу: в совместниках будешь? А в какой из "совместников" мне пристроиться с "волной"...? С "цветами" пойду в "Вышиваем цветы" постучусь . А с "деревней" тоже не знаю куда прислониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Свет, а ты новые процессы будешь в своей теме шить или в совместниках? А можно будет внутренности набора с деревенькой сфотать, очень интересненько...и если схема останется, поделишься, плиииииз..... Ну сё - "деревня" в остатках - твоя. Фото сделаем, конечно. Сразу скажу - ниток там просто ... ну "считанные нитки" положили - я такой феноменальной скупости еще не встречала. Про совместники написала в предыдущем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 А в какой из "совместников" мне пристроиться с "волной"...? С "цветами" пойду в "Вышиваем цветы" постучусь . А с "деревней" тоже не знаю куда прислониться С деревней можно в пейзажи, я думаю... Или вышиваем домики! Заодно и желание про дачу загадаешь, там же сельский пейзаж! С волной можно туда же. Морской пейзаж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 А в какой из "совместников" мне пристроиться с "волной"...? С "цветами" пойду в "Вышиваем цветы" постучусь . А с "деревней" тоже не знаю куда прислониться Волна - в Морское путешествие! А чё?! Вполне морское, и лодки там.. Деревню - в Дом, милый дом. Я вот с курами хочу пристроиться в тему Прекрасней птицы не найти. А почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Волна - в Морское путешествие! А чё?! Вполне морское, и лодки там.. Деревню - в Дом, милый дом. Я вот с курами хочу пристроиться в тему Прекрасней птицы не найти. А почему нет Ой точно! Я про морское путешествие и забыла совсем! А с курами ты клево придумала! Я вот тоже думала, у меня в закромах куча наборов с птицами, а куда с ними бечь не знаю! Может отдельно птичью темку замутить какую нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ой точно! Я про морское путешествие и забыла совсем! А с курами ты клево придумала! Я вот тоже думала, у меня в закромах куча наборов с птицами, а куда с ними бечь не знаю! Может отдельно птичью темку замутить какую нить? Птицы всех времён и народов Или Кормушка. Чтоб все слетались. Дааа.. я у тебя 6 штук насчитала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Птицы всех времён и народов Согласна ! мы тут пока дискутировали, Света уже в городские пейзажи ушла! Но мы знаем теперь, где ее искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Волна - в Морское путешествие! А чё?! Вполне морское, и лодки там.. Деревню - в Дом, милый дом. Я вот с курами хочу пристроиться в тему Прекрасней птицы не найти. А почему нет Законно! Павлин - она тоже курица, только с чрезмерно большим хвостом! И бесполезная. А курочка - она и красавица, и пользы от них - вагон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Согласна ! мы тут пока дискутировали, Света уже в городские пейзажи ушла! Но мы знаем теперь, где ее искать Да я и не ушла еще - я только постучалась туда, а там нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Привет! Девочки, заканчиваю свою панельку и не врублюсь как делать бэк-обозначений 2, кол-во нитей одно и тоже и нитка одна, тогда зачем разное обозначение, расшифруйте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Привет! Девочки, заканчиваю свою панельку и не врублюсь как делать бэк-обозначений 2, кол-во нитей одно и тоже и нитка одна, тогда зачем разное обозначение, расшифруйте плиз Алена, мне кажется это обозначения для бэка и лонгстича. Вот так они решили выпендриться и отнесли это к разным видам стежка. Для меня лонгстич тот же бэк, только длинные протяжки . Сначала рекомендуется вышить пунктирную линию. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Привет! Девочки, заканчиваю свою панельку и не врублюсь как делать бэк-обозначений 2, кол-во нитей одно и тоже и нитка одна, тогда зачем разное обозначение, расшифруйте плиз Алена, последняя фраза перед линиями-обозначениями: "Сначала вышивайте по пунктирным линиям." Там важно, какие стежки сверху на крыльях мельницы. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Надя, Олеся, спасибо большое! Про лонгстич я и не подумала... В том то и дело, что все поняла из инструкции, с английским дружу, но не дошло до меня, спасибо! Скоро покажу (если сынуляднемспатьнехочуля позволит добить панельку) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Наконец дошли руки показать свою панельку, доделала с недельку назад kas_julia, Elvica, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Наконец дошли руки показать свою панельку, доделала с недельку назад Алена, очень красиво! Такая яркая и летняя, загляденье alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Вышиваю Акрополь. solnishko-ym, chana75, alenka-elenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Алена, очень красиво! Такая яркая и летняя, загляденье Спасибо, Олеся! Планирую еще парочку вышить к ней, надеюсь в будущем году компания панелек будет готова))) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Обещалась через пару недель объявится, а прошла уже пара месяцев. Во время летит! Хотела одно, а начала другое, паотому что успело лето начаться . Итак, вышиваю Норвегию: Нравится очень, шьётся быстро. Это я один день посидела..правда с утра до вечера. Не оторваться было. Сибирская Кошка, Tanya_RTK, alenka-elenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Обещалась через пару недель объявится, а прошла уже пара месяцев. Во время летит! Хотела одно, а начала другое, паотому что успело лето начаться . Итак, вышиваю Норвегию: Нравится очень, шьётся быстро. Это я один день посидела..правда с утра до вечера. Не оторваться было. Надя, класс! Норвегия - моя любимая панелька chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Обещалась через пару недель объявится, а прошла уже пара месяцев. Во время летит! Хотела одно, а начала другое, паотому что успело лето начаться . Итак, вышиваю Норвегию: Нравится очень, шьётся быстро. Это я один день посидела..правда с утра до вечера. Не оторваться было. Надя, отличное начало! Она тоже у меня в планах) пока за тобой понаблюдаю chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 я дошила Акрополь alenka-elenka, Людмила Мизина, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 lenaiura, отличная панорамка получилась. А ещё что-нибудь намечается из этой серии? Или я тут одна останусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение