Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Да я уж тоже к такому выводу пришла...Не могу оторваться от "Деревни Варвик" - глаз не отвести от такого очарования! И цветы я выбрала , буду вот эти отшивать - "Цветы и ягоды" от РТО по дизайну "Ланарте".Ну и "волну", конечно, тоже начну - очень люблю эту гравюру .

УРА!!!! Ждемс :wink:

Поделиться сообщением

Свет, а ты новые процессы будешь в своей теме шить или в совместниках? А можно будет внутренности набора с деревенькой сфотать, очень интересненько...и если схема останется, поделишься, плиииииз.....

Поделиться сообщением

Да я уж тоже к такому выводу пришла...Не могу оторваться от "Деревни Варвик" - глаз не отвести от такого очарования! И цветы я выбрала , буду вот эти отшивать - "Цветы и ягоды" от РТО по дизайну "Ланарте".Ну и "волну", конечно, тоже начну - очень люблю эту гравюру .

Ура, ура!!! Буду ждать.

Тоже спрошу: в совместниках будешь?

Поделиться сообщением

Ура, ура!!! Буду ждать.

Тоже спрошу: в совместниках будешь?

А в какой из "совместников" мне пристроиться с "волной"...? С "цветами" пойду в "Вышиваем цветы" постучусь . А с "деревней" тоже не знаю куда прислониться :unknw:

Поделиться сообщением

Свет, а ты новые процессы будешь в своей теме шить или в совместниках? А можно будет внутренности набора с деревенькой сфотать, очень интересненько...и если схема останется, поделишься, плиииииз.....

Ну сё - "деревня" в остатках - твоя. Фото сделаем, конечно. Сразу скажу - ниток там просто ... ну "считанные нитки" положили - я такой феноменальной скупости еще не встречала. Про совместники написала в предыдущем посте. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А в какой из "совместников" мне пристроиться с "волной"...? С "цветами" пойду в "Вышиваем цветы" постучусь . А с "деревней" тоже не знаю куда прислониться :unknw:

С деревней можно в пейзажи, я думаю... Или вышиваем домики! Заодно и желание про дачу загадаешь, там же сельский пейзаж! С волной можно туда же. Морской пейзаж будет :wink:

Поделиться сообщением

Волна - в Морское путешествие! А чё?! Вполне морское, и лодки там..

Деревню - в Дом, милый дом.

Я вот с курами хочу пристроиться в тему Прекрасней птицы не найти. А почему нет :lol:

Поделиться сообщением

Я вот с курами хочу пристроиться в тему Прекрасней птицы не найти. А почему нет :lol:

Ой точно! Я про морское путешествие и забыла совсем! А с курами ты клево придумала! Я вот тоже думала, у меня в закромах куча наборов с птицами, а куда с ними бечь не знаю! Может отдельно птичью темку замутить какую нить?

Поделиться сообщением

Ой точно! Я про морское путешествие и забыла совсем! А с курами ты клево придумала! Я вот тоже думала, у меня в закромах куча наборов с птицами, а куда с ними бечь не знаю! Может отдельно птичью темку замутить какую нить?

Птицы всех времён и народов

Или Кормушка. Чтоб все слетались.

Дааа.. я у тебя 6 штук насчитала..

Поделиться сообщением

Птицы всех времён и народов

Согласна :good:! мы тут пока дискутировали, Света уже в городские пейзажи ушла! Но мы знаем теперь, где ее искать :blum:

Поделиться сообщением

Законно! Павлин - она тоже курица, только с чрезмерно большим хвостом! И бесполезная. :smile: А курочка - она и красавица, и пользы от них - вагон!

Поделиться сообщением

Согласна :good:! мы тут пока дискутировали, Света уже в городские пейзажи ушла! Но мы знаем теперь, где ее искать :blum:

Да я и не ушла еще - я только постучалась туда, а там нет никого :unsure:

Поделиться сообщением

Привет!

Девочки, заканчиваю свою панельку и не врублюсь как делать бэк-обозначений 2, кол-во нитей одно и тоже и нитка одна, тогда зачем разное обозначение, расшифруйте плиз

post-11203-1400588538_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет!

Девочки, заканчиваю свою панельку и не врублюсь как делать бэк-обозначений 2, кол-во нитей одно и тоже и нитка одна, тогда зачем разное обозначение, расшифруйте плиз

Алена, мне кажется это обозначения для бэка и лонгстича. Вот так они решили выпендриться и отнесли это к разным видам стежка. Для меня лонгстич тот же бэк, только длинные протяжки :unknw:. Сначала рекомендуется вышить пунктирную линию.

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Алена, последняя фраза перед линиями-обозначениями:

"Сначала вышивайте по пунктирным линиям."

Там важно, какие стежки сверху на крыльях мельницы.

Поделиться сообщением

Надя, Олеся, спасибо большое! Про лонгстич я и не подумала... В том то и дело, что все поняла из инструкции, с английским дружу, но не дошло до меня, спасибо! Скоро покажу (если сынуляднемспатьнехочуля позволит добить панельку)

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец дошли руки показать свою панельку, доделала с недельку назад

Алена, очень красиво! Такая яркая и летняя, загляденье :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алена, очень красиво! Такая яркая и летняя, загляденье :rolleyes:

Спасибо, Олеся!

Планирую еще парочку вышить к ней, надеюсь в будущем году компания панелек будет готова)))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обещалась через пару недель объявится, а прошла уже пара месяцев. :blink: Во время летит!

Хотела одно, а начала другое, паотому что успело лето начаться :smile: .

Итак, вышиваю Норвегию:

post-19318-1403173157_thumb.jpg

Нравится очень, шьётся быстро. Это я один день посидела..правда с утра до вечера. Не оторваться было.

Поделиться сообщением

Обещалась через пару недель объявится, а прошла уже пара месяцев. :blink: Во время летит!

Итак, вышиваю Норвегию:

Нравится очень, шьётся быстро. Это я один день посидела..правда с утра до вечера. Не оторваться было.

Надя, класс! Норвегия - моя любимая панелька :smile:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, вышиваю Норвегию:

Надя, отличное начало!

Она тоже у меня в планах) пока за тобой понаблюдаю

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lenaiura, отличная панорамка получилась.

А ещё что-нибудь намечается из этой серии?

Или я тут одна останусь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в