3 февраля 2015 мое продвижение Надюш, к чему пришел вчерашний Худсовет? Ну вот! Я ж говорила, что ты его уже завтра и закончишь! Гор-то там на один присест Худсовет вчера спать лёг пораньше))от чрезмерной психологической нагрузки)) Сегодня будут дорёшивать. Если так и дальше пойдёт, я буду Портофино вышивать Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Худсовет вчера спать лёг пораньше))от чрезмерной психологической нагрузки)) Сегодня будут дорёшивать. это они его не вышивали, а пришлось бы и фсё..инфаркт микарда.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 это они его не вышивали, а пришлось бы и фсё..инфаркт микарда.. ага, вот такой рубец... Да не, их вышивкой пугать - как ежа голым задом; они ж у меня тоже крестиком умеют...когда захотят. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ни фига се....какая тут у вас бурная деятельность развернулась!!! Молодцы, девчонки!! Всем желаю лёгких отшивов Ваших кружочков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 мое продвижение Надюш, к чему пришел вчерашний Худсовет? Опа!!! У нас тут еще одна "скорострельная иголка"! А как же вот это : "совместный" процесс ? Новый начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ну вот! Я ж говорила, что ты его уже завтра и закончишь! Гор-то там на один присест Худсовет вчера спать лёг пораньше))от чрезмерной психологической нагрузки)) Сегодня будут дорёшивать. Если так и дальше пойдёт, я буду Портофино вышивать Надя, да скажи ты им так вежливо-вежливо, как Агафья Тихоновна женихам в фильме "Женитьба" ( где ее Крючкова играет): "Пошли вон!!!" . И решай сама . А то - ишь: "дорёшивать сегодня будут"! Прям "совет в Филях"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Опа!!! У нас тут еще одна "скорострельная иголка"! А как же вот это : "совместный" процесс ? Новый начнешь? да нет же..Это меня просто поздно взяли под белы рученьки и к вам указали путь. Но ведь не последний же и мулине на следующий отобраны и Линды кусок отрезан.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Лесик, я по твоей наводке смотрела на форуме "круги" - их 36!!! Я даже не знала, что их так много -в продаже-то всего штук 14-16. И какие же есть красивые, интересные... жаль, что уже "сняты" с продажи. Жду начала твоего процесса! Светик, я даже не переживаю насчет снятых! Схемы то все у нас припасены Я уже разметила все, вчера все -таки сил не хватило... Вот готовлюсь к первым крестикам. Вчера у нас весна настоящая была! Солнце светило, тепло и ручейки... Сегодня опять снег и не пойми что Будем творить весну сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ну вот! Я ж говорила, что ты его уже завтра и закончишь! Гор-то там на один присест Худсовет вчера спать лёг пораньше))от чрезмерной психологической нагрузки)) Сегодня будут дорёшивать. Если так и дальше пойдёт, я буду Портофино вышивать Надюш, не интригуй! Уже прям сил нет ждать, требуем показать круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 мое продвижение Надюш, к чему пришел вчерашний Худсовет? Оля, красота какая!!! Напоминает нашу речку . Одним кругом в списке желаний стало больше.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Я еще немного пошила "Круг"! Выкладываю отшив на сегодняшний вечер: Света, супер!!! Очень красивый кружочек, он уже давно в хочушках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 прямо не совместный процесс, а палата уже и вновьинфицированных кружками Клейтона ОльгаТольна, kas_julia и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Написать в названии темки - Вход только в костюмах спецзащиты? ну для тех, кто не хочет заразиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 прямо не совместный процесс, а палата уже и вновьинфицированных кружками Клейтона Да-да ! Но ведь, согласись , прям "втягивает в себя" "круг" - оторваться невозможно: так легко и с таким удовольствием работа идет! А ведь в вышивании не только результат важен, нужно , чтоб сам процесс приносил удовольствие! А шить "через силу" - спасибо, нет...Я шила вот так - "со скрипом" - "Шеноннсо",.. до сих пор оформлять не хочу ! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Написать в названии темки - Вход только в костюмах спецзащиты? ну для тех, кто не хочет заразиться... не получица..инфекция передается зрительно..так то.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Да-да ! Но ведь, согласись , прям "втягивает в себя" "круг" - оторваться невозможно: так легко и с таким удовольствием работа идет! А ведь в вышивании не только результат важен, нужно , чтоб сам процесс приносил удовольствие! А шить "через силу" - спасибо, нет...Я шила вот так - "со скрипом" - "Шеноннсо",.. до сих пор оформлять не хочу ! согласна.."болезнь" на удивление приятная, глаз радующая, теплом по жилкам растекающаяся.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 не получица..инфекция передается зрительно..так то.. Ха-ха!!! А уж как только сделаешь первые полсотни крестиков "круга" - считай: пропал! И , скорее всего, пропал и "попал на "Клейтона" навсегда"...Я так жду свой новый "круг" завтра!!! Ой, я ж забыла сказать : я новый набор нарыла в интернет-магазине - уже снятый с производства "COastal village" , заболела им мгновенно и, конечно, купила! Вот завтра должна получить! Все его видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 я..я не видела ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Это вот этот. Классные домики! Там греки живут)) Сэйко, Фро-J и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Это вот этот. Классные домики! Там греки живут)) Надюш, ты нам зубы греками не заговаривай... Круг то покажешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Надюш, ты нам зубы греками не заговаривай... Круг то покажешь?? Лесь, не торопи. Мужики всё равно расползлись кто куда, а я с утра отчёт писала. Теперь обеденный перерыв. Вечером, чесслово! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Это вот этот. Классные домики! Там греки живут)) Да-да - именно этот. Ну греки- не греки - не знаю, но "круг" теперь будет "жить" в моих закромах! И вообще - я его уже хочу вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 прямо не совместный процесс, а палата уже и вновьинфицированных кружками Клейтона Вечер добрый, можно присоединиться еще одному инфицированному ? Правда, у меня не совсем круг, но очень к ним близок - Under The Arch (Под аркой). Вот что имеется на данный момент solnishko-ym, chana75, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ё-маё..когда огласят решение Худсовета, Наааадь? мож их не кормить для активизации творческих мук? ОльгаТольна, alenka-elenka и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Я пока покажу свои начинания.. Вот этот кружок я выбрала, мой самый весенний-превесенний! Это вот моя подготовка, шью нитками согласно ключу по схеме из инета , на молочной Линде. И вот мои первые крестики..... Очень вкусный бленд карамельного цвета в дорожке... LiliMarrlen, Elise, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение