10 февраля 2015 Надь, небо красивое chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Надюша, молодец!!! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Опять я. Такое ощущение, что я одна(( Но что поделать, если ремониные работы приостановлены, а Клейтон так хорош! У меня появились овечки Точнее пока призраки овечек, но я всё равно рада их видеть Остановилась в раздумьи: идти вправо по склону траву сажать или по дорожке прогуляться? Каори, soln33, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Опять я. Такое ощущение, что я одна(( Но что поделать, если ремониные работы приостановлены, а Клейтон так хорош! У меня появились овечки Точнее пока призраки овечек, но я всё равно рада их видеть Остановилась в раздумьи: идти вправо по склону траву сажать или по дорожке прогуляться? Призраки очень мило смотрятся ! Домик замечательный, очень гармоничкая картина. Чем собственно и привлекателен Клейтон - в его пейзажах столько спокойствия, тишины. Вышивая, можно совершенно отключиться от внешнего мира. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Надь, ты не одна, мы все наблюдаем))) я может после выходных покажу что-нибудь. Призраки милые) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Надя,а мне хоть и показать тут нечего...я внимательно слежу... красотища здесь у вас chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки, я приболела - простыла...Второй день - "ни одного крестика"! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Опять я. Такое ощущение, что я одна(( Но что поделать, если ремониные работы приостановлены, а Клейтон так хорош! У меня появились овечки Точнее пока призраки овечек, но я всё равно рада их видеть Остановилась в раздумьи: идти вправо по склону траву сажать или по дорожке прогуляться? "У Мэри был барашек, Беленький, как снег..." Давай скорее "овечек" предъявляй, "пастушка"! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 А-а, какая темка классная! Ушла читать сначала! chana75 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки, я приболела - простыла...Второй день - "ни одного крестика"! Света, поправляйся, без крестиков грустно и обидно, по себе знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Опять я. Такое ощущение, что я одна(( Но что поделать, если ремониные работы приостановлены, а Клейтон так хорош! У меня появились овечки Точнее пока призраки овечек, но я всё равно рада их видеть Остановилась в раздумьи: идти вправо по склону траву сажать или по дорожке прогуляться? Ну не одна ты , я после работы еле ползаю, но чуть все равно шью. Надо показаться... Овечки прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки, я приболела - простыла...Второй день - "ни одного крестика"! Светик, выздоравливай!!!! Ждем мельницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки, а никто никогда не видел отшитыми вот эти херитажевские дизайны? Мне кажется ужасная редкость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Светик, выздоравливай!!!! Ждем мельницу Лесинька, я вчера пошила-таки часок...Немножко приросло "небо" таким белёсым цветом - шьется блендой из белого и кремового, и чуть-чуть зазеленели веточки вокруг стволов деревьев...На большее не хватило сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Люба, я отшивов тоже не видела, правда и не искала. Сама хотела вышить девочку с белой собачкой, но пока руки не дошли. Кстати, это дизайны не Джона Клейтона, и это заметно и по схемам, и в процессе)) Света, ты нам всё равно покажи, даже если там совсем мало)) А мы восхитимся нежной листвой)) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ну вот выкладываю продолжение своего кружка Mushuk, Nat717, LiliMarrlen и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Олеся, какоё симпатичный кусочек добавился! Эти Клейтоновские зелёные своды lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 И снова здравствуйте)) У меня ещё один призрак, очень хорошенький Девочки, как у вас? Luba52, Mushuk, LiliMarrlen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ну надо же..Никогда не думала, шо призраки бывают такими милыми надюш, я так понимаю, что твой самолет приступил к снижению и бортпровидникам отдана команда прикотовиться к посадке? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 надюш, я так понимаю, что твой самолет приступил к снижению и бортпровидникам отдана команда прикотовиться к посадке? Только после того, как возьмём белых лохматых пассажирок)) Они уже скоро будут, я уверена)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Девушки, отчитываюсь: хоть и болела, но всё-таки немножко пошила! Вот что удалось наваять на сегодняшний вечер: Luba52, Фро-J, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Света, как же я эту мельницу люблю! Ну не хватает рук, чтобы всё сразу! Какая жалость(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Света, как же я эту мельницу люблю! Ну не хватает рук, чтобы всё сразу! Какая жалость(( Мне тоже рук не хватает... Надоть научиться ногами вышивать! А что: когда сидишь-вышиваешь, то ноги-то, как правило, "бездельничают"! Надо задействовать! Чем мы хуже шимпанзей? Whiskers, kas_julia, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Доброе утро)) Немного травы на склоне, немного дорожки - и мой кружок здорово закруглился)) и целиком Девочки, я - дура. Даже не так, я - круглая дура Мне тут свисавшие углы ткани мешали и я уверенно их откромсала, потому как " ведь всё равно круг, нафига они нужны" ... Но натягивать-то будут на прямоугольную основу! Что теперь делать-то?! Luba52 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Доброе утро)) Немного травы на склоне, немного дорожки - и мой кружок здорово закруглился)) и целиком Девочки, я - дура Мне тут свисавшие углы ткани мешали и я уверенно их откромсала, потому как " ведь всё равно круг, нафига они нужны" ... Но натягивать-то будут на прямоугольную основу! Что теперь делать-то?! Надь, ты как додумалась-то до такого? Может , зигзагом на машинке пришить отрезанное? Но по шву не будет правильного равномерного натяжения... Я обычно лишнюю канву канцелярскими клипсами подхватываю, или булавками подшпиливаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение