Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Люба, какая прелесть! :girl_in_love: Я в них тоже влюблена давно и сильно))

Ася, давай тоже их хоть в следующем году, что ли?

Поделиться сообщением

Я с отчётиком. Невышиванец никуда не делся, но я с ним борюсь. Сегодня села и назло этому паршивцу повышивала немного овец.

былоpost-19318-1424351900_thumb.jpgсталоpost-19318-1424351905_thumb.jpg

На фотке видно пострадавший от моего безумства край канвы.

Кое-что мне не нравится.

Один из зелёных цветов получился слишком светлым, просится потемнее, ведь в этом месте тень, да и на картнке тоже иначе. Всё время, пока шила, хотела цвет поменять на тон (там совсем маленькая разница), но нитки у меня все по ключу и не решилась. Теперь жалею, но подожду решать радикально до окончания процесса, всё-таки полмотка выпарывать - настроиться надо.

Стрелочками показала. Там, где обведено, вообще должно иначе смотреться

,post-19318-1424353258_thumb.jpg,post-19318-1424353277_thumb.jpg

Ещё сама допустила ошибку. Один из цветов вышила в 2 нитки вместо 1. Его не очень много, можно бы и поменять, но тоже думаю.

Не очень нравится розоватый оттенок всей картинки, я ожидала, что будет немного иначе. Но тоже ничего не меняю, а шью и думаю, как получится.

Всё это думаю, думаю... шью и думаю... о пустом думаю...и наверное становлюсь немного похожа на этих флегматичных овечек.

solnishko-ym, kas_julia и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какая прелесть! :girl_in_love: Я в них тоже влюблена давно и сильно))

Ага, девочки, сама не знаю, что в них такого...трогательность, нежность...Недавно ездили с дочкой в контактный зоопарк, там они были и стояли вот так...:)

А это клейтоновский дизайн?

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, овечки прелесть! Этот кружок у меня тоже в планах...правда в отдаленных пока, надо панельки добить для начала, а их 6 запланировано...

Я как всегда не вижу, что тебя там не устраивает, по-моему всё как на картинке...:)

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно попробовать )) Я на них, как ты знаешь, давно уже кошусь ))

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, овечки прелесть! Этот кружок у меня тоже в планах...правда в отдаленных пока, надо панельки добить для начала, а их 6 запланировано...

Я как всегда не вижу, что тебя там не устраивает, по-моему всё как на картинке...:)

Luba, а у тебя какие панельки в планах - я в "закромах" их не нашла? А то я себе "сотоварища" ищу панорамки "Лондон" и "Оксфорд" отшивать - все хочу начать, и все откладываю...А работы-то в принципе и небольшие , и легкие :rolleyes:

"Сурикаты" -лапочки! У нас в Московском зоопарке наконец-то появилась их "колония" - такие забавные!!! А в октябре я в Лиссабоне в зоопарке на них долго-долго любовалась: они так смешно "столбиком" встают - уморительно! А муж сказал: "А я думал - они крупные такие, типа зайцев..." А в реальности сурикат размером см 25 - 30 - в ладонях вполне уместится.

Поделиться сообщением

Luba, а у тебя какие панельки в планах - я в "закромах" их не нашла? А то я себе "сотоварища" ищу панорамки "Лондон" и "Оксфорд" отшивать - все хочу начать, и все откладываю...А работы-то в принципе и небольшие , и легкие :rolleyes:

"Сурикаты" -лапочки! У нас в Московском зоопарке наконец-то появилась их "колония" - такие забавные!!! А в октябре я в Лиссабоне в зоопарке на них долго-долго любовалась: они так смешно "столбиком" встают - уморительно! А муж сказал: "А я думал - они крупные такие, типа зайцев..." А в реальности сурикат размером см 25 - 30 - в ладонях вполне уместится.

Ой, а мне помнится они по величине типа зайцев и были...:)

У меня в планах замок, Тоскания, Красный мост, Норвегия, Портфолино и Корсиканская деревня, которая уже готова. Но можно вместе начать следующую панельку и всё, они все чудные...после сурикатов наверное замок начну...в закромах я только наборы размещаю, а схемки как-то не догадалась...:)

И мне деревня не показалась лёгкой почему-то...вот сурикаты гораздо легче идут и круг легко шёл, а деревню я помучала, особенно низ, там очень много намешано цветов, небольших участков и часто меняются цвета...

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с последним отчётом)) Овечки получились очень нежными и трогательными, небо тоже нравится.

post-19318-1424510169_thumb.jpg,post-19318-1424510174_thumb.jpg

post-19318-1424510179_thumb.jpg,post-19318-1424510195_thumb.jpg,

И целиком постирано, поглаженоpost-19318-1424510199_thumb.jpg,

Пока гладила, подумала, что в зеркальном отображении мне даже больше нравится.

post-19318-1424510384_thumb.jpg

Почему-то мне кажется, что солнце должно всходить справа. Это оттого, наверное, что я по жизни лицом к северу повёрнута))

Фро-J, solnishko-ym, Ан4оус и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с последним отчётом)) Овечки получились очень нежными и трогательными, небо тоже нравится.

post-19318-1424510169_thumb.jpg,post-19318-1424510174_thumb.jpg

post-19318-1424510179_thumb.jpg,post-19318-1424510195_thumb.jpg,

И целиком постирано, поглаженоpost-19318-1424510199_thumb.jpg,

Пока гладила, подумала, что в зеркальном отображении мне даже больше нравится.

post-19318-1424510384_thumb.jpg

Почему-то мне кажется, что солнце должно всходить справа. Это оттого, наверное, что я по жизни лицом к северу повёрнута))

Надя, здорово! Действительно нежный кружок :smile:

Мы тоже чуть подросли, немножко устала, все время такая мешанина в зелени.. Только дорожка внизу легко вышивается, а остальное жуть :blink:

post-10169-1424512922_thumb.jpg

soln33, _Katrin_, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, самая мешанина-то уже закончилась. Скоро домик, и небо :rolleyes:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, замечательный кружок! Овечки очень нравятся, теперь буду присматриваться к этому дизайну, а ведь не планировала...

Поделиться сообщением

Надя, овечки чудные, такие все из далека-далЁка!

А как называется ткань, на которой ты их шила?

Поделиться сообщением

Люба, Алёна, спасибо))

Ткань я брала Линду Гаммовскую

Luba52 и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю! Овечки классные, пушистенькие. Желаю успешного разрешения вопроса с канвой при оформлении)

Поделиться сообщением

Спасибо, Юленька))

А как твой кружочек поживает?

Поделиться сообщением

Лежит в пакетике... :blush: Хотела достать его на выходные, пока не получилось... но еще два дня - может у кружочка есть шанс)

Поделиться сообщением

Я дошила еще одну четверть :rolleyes: , домик конечно - ювелирная работа, сплошные недокрестики.. :blink: :blink: :blink: Результат очень радует :smile:

post-10169-1424599430_thumb.jpg

alenka-elenka, Фро-J, chana75 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, я только сейчас увидела, что там рядом с домом клён краснолистный :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Олеся, я только сейчас увидела, что там рядом с домом клён краснолистный :girl_in_love:

Надя, думаешь клен? А то я шила и пыталась понять, что это... :rofl: Решила что кустик красный декоративный какой-нибудь :smile:

Поделиться сообщением

Почти закончила :rolleyes:

post-22758-1424610908_thumb.jpg

Женя, еще чуточку совсем, такая красотень!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в