27 февраля 2015 Моих суррикатиков уже трое... Извиняюсь за качество фотки, света мало и фотик отказывается передавать нежный цвет неба и пастельные краски... ААААААААААААА! Клевенные какие..... ну вот, и этих теперь хачу ни магу... alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Девочки, я дошила круг в воскресенье!!!!!! Просто в восторге от результата, настоящая весна . Обязательно вернусь в эту тему попозже... Ближе к осени хочу начать осенний круг, еще старую ферму. В общем, планов громадье А пока плавно перелетаю в тему Птичий базар с бесшумным полетом от ДИМ. А вот и моя прелесть... _Katrin_, Nat717, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Девочки, я дошила круг в воскресенье!!!!!! Просто в восторге от результата, настоящая весна . Обязательно вернусь в эту тему попозже... Ближе к осени хочу начать осенний круг, еще старую ферму. В общем, планов громадье А пока плавно перелетаю в тему Птичий базар с бесшумным полетом от ДИМ. А вот и моя прелесть... Прелесть- она и есть прелесть! Весны захотелось ещё больше... lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Олеся, поздравляю! Очень классный кружок) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Олеся, поздравляю с завершением "примул"! Потрясающий кружок получился ! Очень весенний ! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки, я дошила круг в воскресенье!!!!!! Просто в восторге от результата, настоящая весна . Обязательно вернусь в эту тему попозже... Ближе к осени хочу начать осенний круг, еще старую ферму. В общем, планов громадье А пока плавно перелетаю в тему Птичий базар с бесшумным полетом от ДИМ. А вот и моя прелесть... Лесик, ну вот ты...такая нехорошая!!! Начала позже меня и вышила раньше! Ты что - ночами шьешь? Но "Круг" - прелестный!!! "Весенний" по-настоящему! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девушки, я тоже немножко пошила и отчитываюсь: "Круг Клейтона" "Водяная мельница" вступил в завершающую стадию!Очень непросто шилась сама "мельница": там , как и в "Круге" у Лесика, было полным-полно фирменных "половинных крестиков" - ими просто прорисованы и стены, и окна, и перила, и крыша. Вот что есть на сегодня : Каори, СветланаМ, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девушки, всех -с праздником! Поздравляю всех вас, умниц-красавиц, и желаю всего самого доброго: любви, счастья, удачи и . конечно, "сбычты вышивальных мечт" Luba52, soln33 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девушки, я тоже немножко пошила и отчитываюсь: "Круг Клейтона" "Водяная мельница" вступил в завершающую стадию!Очень непросто шилась сама "мельница": там , как и в "Круге" у Лесика, было полным-полно фирменных "половинных крестиков" - ими просто прорисованы и стены, и окна, и перила, и крыша. Вот что есть на сегодня : Здорово! Потрясающе здорово! Не перестаю удивляться тому, насколько притягательны дизайны Клейтона. В каждом свое очарование, хотя вроде бы все сюжеты простые и незатейливые. Что касается половинных крестиков, на то они и фирменные, чтобы наличествовать в большом количестве. Когда шила арку, думала с ума от них сойду . LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девушки, я тоже немножко пошила и отчитываюсь: "Круг Клейтона" "Водяная мельница" вступил в завершающую стадию!Очень непросто шилась сама "мельница": там , как и в "Круге" у Лесика, было полным-полно фирменных "половинных крестиков" - ими просто прорисованы и стены, и окна, и перила, и крыша. Вот что есть на сегодня : Ура! Осталось чуточку вышить! Я да, ночами шью ... Кружок затянул очень, сейчас вот орла от Дима начала, там уже медленнее все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки, а мне сегодня привезут анкоровские ниточки вот для такой схемки, хочется бросить все остальные планы и начать эту работу... Drega, СветланаМ, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девушки, я закончила!!! Ура! Сняла разметку, постирала. Лежит- сохнет. Высохнет -сфоткаю и буду на следующей неделе "бэчить"! alenka-elenka, chana75 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девушки, я закончила!!! Ура! Сняла разметку, постирала. Лежит- сохнет. Высохнет -сфоткаю и буду на следующей неделе "бэчить"! Света, неужели ещё не высохла? Покажи уж, не томи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Мои сурикатики выходят на финишную прямую, через четыре дня надеюсь закончить. Пока без бека... kas_julia, M@kosha, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Сурикаты очаровательны ! Они ведь и в жизни совершенно такие же. Успешного завершения! Luba52, СветланаМ и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Сурикаты очаровательны ! Они ведь и в жизни совершенно такие же. Успешного завершения! Какая прелесть! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Вот моя "Мельница"! Но пока - без "бэка". Я начала размечать канву под "Карту Италии" . "Бэк" дошью на грядущей неделе solnishko-ym, alenka-elenka, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Вот моя "Мельница"! Но пока - без "бэка". Здорово ! Не перестаю восхищаться тем, насколько сильно цепляют простые клейтоновские сюжеты! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Посмотрела счас на свой "Кружочек"... и так стало жаль с Клейтоном расставаться...Думаю вот: может, панорамки повышивать? У меня их 2: "Лондон" и "Осфорд". А что: шьются быстро и приятно, результат - прелестный, я смотрела отшивы...Или свой новый "Круг" начать параллельно с "Картой Италии" ( которую я уже начала-таки) - "Деревня на побережье"? Думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Посмотрела счас на свой "Кружочек"... и так стало жаль с Клейтоном расставаться...Думаю вот: может, панорамки повышивать? У меня их 2: "Лондон" и "Осфорд". Света, я сюда в апреле прибегу с Корсиканской деревней. Предлагаю шить спокойно свою карту, а через месяц встретиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 А я через пару-тройку дней начну панельку с зАмком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Света, я сюда в апреле прибегу с Корсиканской деревней. Предлагаю шить спокойно свою карту, а через месяц встретиться)) Ес-ес-ес!!! Через месяц стукни, даже пораньше - я денек-другой застолблю под обметывание канвы и разметку нитками ( ну я такая вот "двинутая" на обметке и разметке... ). Какую мне панорамку-то выбрать? Я прям в сомнениях...Советуй, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девочки, а вожделенный наборчик: Heritage 883 High Hopes (Большие надежды) http://www.stitch.su/heritage/883 никто не видел? Сбилась с ног, буду рада любой наводке, схемке, хоть чему-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение