1 апреля 2015 Девочки, видела новинку от Heritage - панельку с лавандовым полем. Фсе! Пропала!!! irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Я вторую хотела до жути . Две мельницы Херитажевские вышивались не зря . А вот третья перебор . Ну и так как папа оба раза ждал мальчика , то они и по характеру и по фигуре (со спины ) пацаны . Так что только и успеваем кричать"Девочки не деритесь!!!". У мужа ещё два брата и у каждого по три дочки . Пошла менять планы и впихивать к концу года кружок с маками или лютиками или ... ну там потом видно будет . Ха-ха, у девушки с бабушкой 9 внучек, крутЬ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, видела новинку от Heritage - панельку с лавандовым полем. Фсе! Пропала!!! Я уже неделю как пропала, но схемки пока неть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Я уже неделю как пропала, но схемки пока неть... Читала, что в журнале печатать будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Читала, что в журнале печатать будут... Мы наверное вместе на Девичнике читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Мы наверное вместе на Девичнике читали? Я обзор новинок в блоге Ворчание бобра вчера читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А я на Девичнике на тему по Херитажу подписалась, время нет все форумы читать, а тут на почту приходят сообщения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А я на Девичнике на тему по Херитажу подписалась, время нет все форумы читать, а тут на почту приходят сообщения.. У меня в контакте проходит уведомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 LiliMarrlen, поздравляю с завершением Мельницы: такой красивый, спокойный пейзаж. А из новенького - давайте Утиный пруд? Еще ни разу не видела отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 LiliMarrlen, поздравляю с завершением Мельницы: такой красивый, спокойный пейзаж. А из новенького - давайте Утиный пруд? Еще ни разу не видела отшив. Да неужели ж тут у нас никто "Утиный пруд" не шил...? Сама не верю - у Клейтона такие милые пейзажи и шьются просто всласть! Сейчас гляну - поищу отшивы в сети. Самой интересно, как он выглядит в отшиве. Вот "Lakeside village" у нас есть , кажется, аж 4 отшива а галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Закончила я "Круг Клейтона" "Водяная мельница". Теперь откладываю : будет лежать - ждать отшива "парного", я , правда, не решила еще какой именно буду "в пару" шить. Думаю пока Света, какой же замечательный кружок! Один из моих любимых!!!нитки для него купила 2,5 года назад, еще по 16 руб)и все кружок очередь не распихает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Светлана, ну ты выбрала? Не-е-е-еееет !!! Муж говорит:"Шей "Брод" - он красивый"...а мне все нравится! И вообще я еще один "круг" полюбила с первого взгляда...ну - со второго - "Channal reflection" - его уже нет нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Света, какой же замечательный кружок! Один из моих любимых!!!нитки для него купила 2,5 года назад, еще по 16 руб)и все кружок очередь не распихает... Ну как такая красота - и очередь себе не может найти? По-моему, он "слишком деликатен" : надо паре процессов "дать по тыковке", паре - запутать нитки и влезть в образовавшееся окошко!Кстати: шьется очень приятно и легко, ты ж знаешь! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Мой старший сын никогда не мучается выбором, если возникает такая ситуация, что и то нравится, и то. Он монетку бросает Объясняет это тем, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на пустые терзания alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Не-е-е-еееет !!! Муж говорит:"Шей "Брод" - он красивый"...а мне все нравится! И вообще я еще один "круг" полюбила с первого взгляда...ну - со второго - "Channal reflection" - его уже нет нигде Это 947? Написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Luba52, а 947 - это что? Можно картинку? По номеру не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ну как такая красота - и очередь себе не может найти? По-моему, он "слишком деликатен" : надо паре процессов "дать по тыковке", паре - запутать нитки и влезть в образовавшееся окошко!Кстати: шьется очень приятно и легко, ты ж знаешь! Сейчас сложный период, зубы, привязанность к маме, домашние дела делаю вечером, когда сына уложу, могу полчаса-час поковырять малявочку и спать уж пора, ночи тоже у нас сложные, а встаем в 6, жду пока повзрослеет, научится днем подольше спать. Мне бы еще перестать бродить по сети, смотреть на отшивы и соблазняться на все новое и новое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Luba52, а 947 - это что? Можно картинку? По номеру не нахожу. Это вот такой кружок: irik9999, Океан и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Замок дошила... Фро-J, Nat717, alenka-elenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Замок дошила... Поздравляю ! Он великолепен ! LiliMarrlen и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ну как такая красота - и очередь себе не может найти? По-моему, он "слишком деликатен" : надо паре процессов "дать по тыковке", паре - запутать нитки и влезть в образовавшееся окошко!Кстати: шьется очень приятно и легко, ты ж знаешь! Светик, поздравляю с завершением мельницы!!! Шикарный круг! Я туту почитала про твои муки выбора, очень понимаю . Мне больше всего хотелось увидеть в отшиве Прибрежную деревеньку....умопомрачительные цвета....НА втором месте утиный пруд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Люба, замечательно получилось. Надеюсь, и я когда-нибудь до этой панельки доберусь. Что дальше? Будешь шить ретро-серию или бабку-ёжку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Замок дошила... Очень нравится! Но боюсь равномерки.У Вас видна разметка, поделитесь, чем и как размечали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Очень нравится! Но боюсь равномерки.У Вас видна разметка, поделитесь, чем и как размечали? Равномерка не страшная, наоборот очень приятная. Я вот льна боялась, а сейчас кайфую, иголочка в него скользит как по маслу. Да, в левом верхнем углу разметку видно, причем только на фото, в живую я не заметила. Размечала простым карандашом, я всегда им размечаю, "Конструктор" ТМ, отстирала в этот раз плохо, стирала ночью, уже со слипающимися глазами. Но перестирывать не буду, там рамочка закроет, лениво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение