28 марта 2015 Люба, молодец! Так быстро и так красиво. А вы на какой ткани шьете? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 У меня времени много в декрете и я шью что-то одно просто, процессы не развожу. Херитаж всегда на Линде 27-го каунта. Хочу как-нибудь и Лугану попробовать, некоторым она больше нравится, потверже. А я привыкла к мягонькой Линде, на которой шила свой первый набор от Херитаж.. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, я оторвалась от "Карты Италии" и сегодня-завтра должна добить "бэк" на "Мельнице"! "Ветки деревьев" уже сделала, осталось "колесо мельничное" и "разводы на воде". Ура! alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, я оторвалась от "Карты Италии" и сегодня-завтра должна добить "бэк" на "Мельнице"! "Ветки деревьев" уже сделала, осталось "колесо мельничное" и "разводы на воде". Ура! Ура)) Ждём-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А я два дня разбирала и резала нитки для шести схем, замок застрял...нудное же это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А я два дня разбирала и резала нитки для шести схем, замок застрял...нудное же это дело! Люба, ты их как, на органайзерах заготавливаешь? Кстати, какие это шесть схем, похвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Да, режу коробку, дыроколю, подписываю номера и нарезаю ниточки, удобной для себя длины. Я так и архив остатков ниток сделала. Переписала все номера ДМС, каждую картоночку (на ней порядка двадцати цветов) в отдельный файлик и в папку-корону, все через файлик видно. Пол-дня посидела, зато теперь найти остаточки проблем никаких.. А схемы: три из английской серии, которую искала (четвертая картина набором), Ритурнель с птицей и Лис от Нимюэ, и гном с собакой другого дизайнера. Нимюэ второй мой любимый производитель, а ни одной картины пока, решила немного утешиться... А сейчас решила отложить Херитажик и начинаю Бабку Ёжку, тоже подбором, правда не знаю в какую тему с ней идти... http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...1%8Ffrog&11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 А сейчас решила отложить Херитажик и начинаю Бабку Ёжку, тоже подбором, правда не знаю в какую тему с ней идти...http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8Ffrog&11 Конечно Дамы всех времён и народов! какие могут быть сомнения?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Да, режу коробку, дыроколю, подписываю номера и нарезаю ниточки, удобной для себя длины. Я так и архив остатков ниток сделала. Переписала все номера ДМС, каждую картоночку (на ней порядка двадцати цветов) в отдельный файлик и в папку-корону, все через файлик видно. Пол-дня посидела, зато теперь найти остаточки проблем никаких.. А схемы: три из английской серии, которую искала (четвертая картина набором), Ритурнель с птицей и Лис от Нимюэ, и гном с собакой другого дизайнера. Нимюэ второй мой любимый производитель, а ни одной картины пока, решила немного утешиться... А сейчас решила отложить Херитажик и начинаю Бабку Ёжку, тоже подбором, правда не знаю в какую тему с ней идти... http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0...1%8Ffrog&11 Ой, ну ты даешь!!! Прям "Богина Кали шестирукая"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Вот тут http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Закончила я "Круг Клейтона" "Водяная мельница". Теперь откладываю : будет лежать - ждать отшива "парного", я , правда, не решила еще какой именно буду "в пару" шить. Думаю пока СветланаМ, Лена1973, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Закончила я "Круг Клейтона" "Водяная мельница". Теперь откладываю : будет лежать - ждать отшива "парного", я , правда, не решила еще какой именно буду "в пару" шить. Думаю пока Свет, а какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Свет, а какие варианты? Ну, Надюш, у меня в "мешочке" есть "Прибрежная деревня", "Брод" и "Утиный пруд"...а в схемках есть "Lakeside village" - она мне оч нравится. Вот между ними и выбираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ой, ну ты даешь!!! Прям "Богина Кали шестирукая"! Хочухи подпирают незнамо как! Да и в декрете я, зимой времени много, а вот летом на даче дай дог пару наборов по вечерам осилить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Мы с сыном однозначно выбрали утиный пруд. Ты как, согласная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Закончила я "Круг Клейтона" "Водяная мельница". Теперь откладываю : будет лежать - ждать отшива "парного", я , правда, не решила еще какой именно буду "в пару" шить. Думаю пока Круг чудесный. один из любимых! Замечательный дизайн, так чётко все детальки прорисованы... А какие круги на примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Надюша, нам с вами надо как-нибудь ещё Собачий Покер добить, чего-то там с цветами, но это уже не к спеху, осенью смогу только нитки подбирать, начинаем дачу на следующей неделе строить, лафа кончилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Надюша, нам с вами надо как-нибудь ещё Собачий Покер добить, чего-то там с цветами, но это уже не к спеху, осенью смогу только нитки подбирать, начинает дачу на следующей неделе строить, лафа кончилась... Люба, а сколько твоему старшему? и уже давай на "ты", плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Мы с сыном однозначно выбрали утиный пруд. Ты как, согласная? "А у меня есть выбор" Вы с сыном!? А мальчик-то большой? Ну ... "они согласны", как в фильме "Не может быть" сказала мамаша про жениха-Куравлева. Стало быть , следующий мой "Клейтон":"Лондон" панорама и "круг""Утиный пруд" ( точно не "Брод"? по названиям выбирали или по картинке?) А муж, кста, буквально сейчас сказал:"Брод" лучше" ...Сижу-чешу темечко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Люба, а сколько твоему старшему? и уже давай на "ты", плиз. Я то тыкаю, то выкаю, у меня всегда так... Летом будет двадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 По названиям. Второй у тебя в закромах из кругов. Третий сразу отмели, а первый такой же по интенсивности, как и мельница, но краски другие, спорить будет. Нам показалось, что Утиный пруд лучше всех подходит. Сыну 11 лет. Я ему очень доверяю в таких вопросах, мне нравится его взгляд на вещи; всегда советуюсь, если сомневаюсь. Но ты конечно сама решай! Мужа тоже слушаться иногда полезно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Летом будет двадцать. Фигасе у тебя разброс в возрастах! Молодца! Мне вот муж иной раз намекает, что надо бы ещё раз попробовать, что теперь обязательно девочка будет...но я уже пас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Мне из трех в мешочке Прибрежная деревня нравится, а вот этот дизайн "Lakeside village" по поиску почему-то не ищется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение