22 февраля 2015 Я дошила еще одну четверть , домик конечно - ювелирная работа, сплошные недокрестики.. Результат очень радует Олесик, как красиво!!! Мне очень нравится! Боже мой - я убедилась вновь и вновь: я млею от английских пейзажей в исполнении Клейтона! Олесик, ты оч "быстрошвейка"! Я тока-тока половину заканчиваю - небо белёсым дошиваю.Завтра мужа заставлю сфоткать....если соизволит в праздник - отчитаюсь. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Надя, думаешь клен? А то я шила и пыталась понять, что это... Решила что кустик красный декоративный какой-нибудь Лесик, а примулы в какое время года цветут? Вроде бы,цветение не должно быть в осеннем месяце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Лесик, а примулы в какое время года цветут? Вроде бы,цветение не должно быть в осеннем месяце? Света, посмотрела в инете. Примулы цветут в апреле - мае. Мне почему-то и казалось, что это апрель -май, самое - самое начало весны. Такая свежесть в воздухе и небо такое прохладно-чистое, нежная зелень в листочках... Так что это бордовое пятнышко остается загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Я закончила Арку. Надо сказать, сама в изумлении, думала это займет несколько дней . alenka-elenka, Nat717, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Я закончила Арку. Надо сказать, сама в изумлении, думала это займет несколько дней . Какая красота! Просто волшебно! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Какая красота! Просто волшебно! Спасибо, я еще не вполне осознала, что Арка уже готова. Смотрю на нее и не верю, что сделала это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Я закончила Арку. Надо сказать, сама в изумлении, думала это займет несколько дней . Волшебно! Просто чарую вот такие "отражения в воде"! И тут так интересно: на отражении дома "больше", чем в реальности! Оч красиво! Только вот оформление нужно очень "деликатное" - ни в коем случае нельзя "перегрузить" им работу, надо, чтоб эта акварельная легкость сохранилась! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Света, посмотрела в инете. Примулы цветут в апреле - мае. Мне почему-то и казалось, что это апрель -май, самое - самое начало весны. Такая свежесть в воздухе и небо такое прохладно-чистое, нежная зелень в листочках... Так что это бордовое пятнышко остается загадкой А я встречала в Европе в городах какие-то кустарники, у которых именно вот такая темно-бордовая листва: мелкие жестковатые листики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Женя, поздравляю, арка прекрасна! Непростая для оформления картинка)) Готовую принесёшь показать? Света, весной яркие листья у краснолистной лещины, потом становятся зелёные. Пожалуй на неё больше похоже, другие деревья и кусты с красными листьями ранней весной ещё не такие густые. И клён тоже поздно раскрывается, что-то я об этом не подумала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Женя, поздравляю, арка прекрасна! Непростая для оформления картинка)) Готовую принесёшь показать? Спасибо. Показать не проблема. А вот над оформлением придется голову поломать. Так что скоро не ждите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Женя, поздравляю, арка прекрасна! Непростая для оформления картинка)) Готовую принесёшь показать? Света, весной яркие листья у краснолистной лещины, потом становятся зелёные. Пожалуй на неё больше похоже, другие деревья и кусты с красными листьями ранней весной ещё не такие густые. И клён тоже поздно раскрывается, что-то я об этом не подумала)) Надюш, я тебе верю - я "ни разу не садовод"! Знаю, что с красными листьями еще боярышник бывает и бересклет ( так кажется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ещё весной красный орешник ярко бардовый, потом зеленеет к концу лета, может орешник это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Я тоже отчитываюсь: пошила немного свой "Круг" - "Водяную мельницу": Nat717, chana75, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ой, дизайн с мельницей ну очень нравится! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Девочки, год сижу на форуме и не понимала, зачем люди выкладывают процессы, не дошитые работы. А тут по сурикатам мне досталась слепенькая схема, часть крестиков вообще смазана до не читаемого состояния, другой схемы не смогла найти. Так вот, по процессам в увеличенном формате я прекрасно разбираюсь каким цветом мне зашить загадочный значок, прекрасно всё видно! Всем спасибо, сама теперь тоже буду процессы показывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Я тоже отчитываюсь: пошила немного свой "Круг" - "Водяную мельницу": Света, шикарная мельница! Мне очень нравится LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 В инете попался вариант оформления дизайна в квартире херитажевской монохромной серией...ням! СветланаМ, Nat717, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 И вот ещё здорово: soln33, LiliMarrlen, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Света, шикарная мельница! Мне очень нравится Спасибо, Лесик! Только вот у меня в самой "мельнице" тоже пошли сплошные "недокрестики", как ты их назвала...Ох, ювелирная работа...А если учесть, что и сама "мельница" побольше по размерам, чем тот твой "домик" - вообще караул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Вот и оформленная арка. solnishko-ym, chana75, alenka-elenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Спасибо, Лесик! Только вот у меня в самой "мельнице" тоже пошли сплошные "недокрестики", как ты их назвала...Ох, ювелирная работа...А если учесть, что и сама "мельница" побольше по размерам, чем тот твой "домик" - вообще караул... Света, терпения тебе))Зато красота стоит всех усилий! жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Вот и оформленная арка. Женя, мне очень понравилось оформление! Все в меру, багет подчеркивает красоту вышивки, поздравляю!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Женя, мне очень понравилось оформление! Все в меру, багет подчеркивает красоту вышивки, поздравляю!!! Спасибо,Олеся. Багет в реальности чуть светлее, вспышка его немного затемнила. Сначала думала о светлой рамке, но на светлом фоне арка смотрелась совсем тускло, поэтому остановилась на рыжевато-коричневом. lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Моих суррикатиков уже трое... Извиняюсь за качество фотки, света мало и фотик отказывается передавать нежный цвет неба и пастельные краски... Nat717, Каори, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Моих суррикатиков уже трое... Извиняюсь за качество фотки, света мало и фотик отказывается передавать нежный цвет неба и пастельные краски... Здорово! Очень выразительные зверушки . Потрясающе живая картина! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение