Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Фигасе у тебя разброс в возрастах! Молодца!

Мне вот муж иной раз намекает, что надо бы ещё раз попробовать, что теперь обязательно девочка будет...но я уже пас))

А тебе сколько лет?

Поделиться сообщением

А тебе сколько лет?

В этом году 40.

Поделиться сообщением

Мне 42, дочке 2...:)

Это я уже знаю, в другой теме прочитала)) Моим 18, 11 и 3. Лучше внучку подожду))

Поделиться сообщением

Это я уже знаю, в другой теме прочитала)) Моим 18, 11 и 3. Лучше внучку подожду))

А, дак полный комплект! И последышек в утешение имеется...:)

И все мальчики, да?

Поделиться сообщением

И все мальчики, да?

Ага. Это мы три раза девочку хотели..

Поделиться сообщением

Во, блин! Сама в душе девочковая мама, мечта всей жизни...:)

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, какая мельница !!!!

Как же я полюбила Херитаж !!!! Как зайду сюда , так вспоминаю о кружке ожидающем пару .

У меня и схемы распечатанны в папочке лежат и нитки все куплены и канва отрезанна . Последние два года маловышивальных сказываются . Последний Херитаж вышивала три года назад . Вот сюда захожу вкусить красоты и помечтать .

Luba52 , столько планов и столько процессов красивых , а темки своей нет ? Я везде не успеваю пробежаться , а так интересно за твоими творениями наблюдать .

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага. Это мы три раза девочку хотели..

А мы два последних раза мальчика . :rofl: А муж ещё раз хочет мальчика , но я уже четырех девочек не хочу , мне и трех выше крыши .

Поделиться сообщением

Мне из трех в мешочке Прибрежная деревня нравится, а вот этот дизайн "Lakeside village" по поиску почему-то не ищется...

Вот такая деревня мне оч нра:"Lakeside village". Она, увы , пропала из продажи и снята с производства

post-9092-1427916904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот такая деревня мне оч нра:

Во, вот этот из четырех самый интересный.

Правда я не подбираю круги друг к другу по тематике, на мой взгляд их уже объединяет, что они "круг"....:)

У меня в фаворитах цыганская кибитка, почтовая доставка, зимний кружок с лошадью у плетня, ну и ещё кучка, но до них вообще не знаю когда дойду. Уже столько Клейтона в схемах подобрано: и четыре панельки из интер. коллекции, две цветочные, девушка со свечой, английская серия вся, надо как-то притормаживать нитки скуплять...

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, какая мельница !!!!

Как же я полюбила Херитаж !!!! Как зайду сюда , так вспоминаю о кружке ожидающем пару .

У меня и схемы распечатанны в папочке лежат и нитки все куплены и канва отрезанна . Последние два года маловышивальных сказываются . Последний Херитаж вышивала три года назад . Вот сюда захожу вкусить красоты и помечтать .

Luba52 , столько планов и столько процессов красивых , а темки своей нет ? Я везде не успеваю пробежаться , а так интересно за твоими творениями наблюдать .

Не, до темки не дозрела пока. Очень увлекает сама вышивка, ушла практически со всех форумов, чтобы время не терять, этот последний. И то сижу только в совместнике по Клейтону и в общих вопросах. А то некогда будет...может потом дозрею....

Поделиться сообщением

Барышни, как говорится:"Тю, делов-то!" Взяли и поменялись дитями: мальчиков - на девочек, девочек-на мальчиков...кому что надо "по потребностям" и по желанию.Можно - старшеньких, можно - младшеньких...Зачем "четвертую" , если можно - поменять!? Можно в "мешочек" загрузить фото с надписью "обмен" :wink: А еще один плюс: воспитательный момент: будет себя дитятко вести плохо, счас ему строго так:"Поменяю тебя "на раз-два!".

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы два последних раза мальчика . :rofl: А муж ещё раз хочет мальчика , но я уже четырех девочек не хочу , мне и трех выше крыши .

Три девочки- это мечта всей моей жизни, я вообще считаю, что мальчик это зряшний заход...:)

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая деревня мне оч нра:"Lakeside village". Она, увы , пропала из продажи и снята с производства

Можно схемку поискать, у меня большая коллекция, подбор по Херитажу очень легкий и нитками брать дешевле выходит.

Поделиться сообщением

Три девочки- это мечта всей моей жизни, я вообще считаю, что мальчик это зряшний заход...:)

Люба, я ж рекомендую: меняйтесь дитятками! :wink:

Поделиться сообщением

Барышни, как говорится:"Тю, делов-то!" Взяли и поменялись дитями: мальчиков - на девочек, девочек-на мальчиков...кому что надо "по потребностям" и по желанию.Можно - старшеньких, можно - младшеньких...Зачем "четвертую" , если можно - поменять!? Можно в "мешочек" загрузить фото с надписью "обмен" :wink: А еще один плюс: воспитательный момент: будет себя дитяко вести плохо, счас ему строго так:"Поменяю тебя "на раз-два!".

А у тебя на обмен сколько имеется? :)

Поделиться сообщением

Можно схемку поискать, у меня большая коллекция, подбор по Херитажу очень легкий и нитками брать дешевле выходит.

Буду очень признательна за схему! :rolleyes: Я в плане что-то "скачать" - дерево-деревом :unknw:

Поделиться сообщением

А у тебя на обмен сколько имеется? :)

Я не меняюся...У меня дочка 1 - 27 лет, внук 1 - 6 лет. Чем тут обмениваться :unknw: А вообще: смотри в "хотелки" - там все указано :lol:

Поделиться сообщением

Буду очень признательна за схему! :rolleyes: Я в плане что-то "скачать" - дерево-деревом :unknw:

А на нашем форуме есть ссылка на этот дизайн в поиске наборов, какой у него номер?

Поделиться сообщением

Я не меняюся...У меня дочка 1 - 27 лет, внук 1 - 6 лет. Чем тут обмениваться :unknw:

Можно толкнуть внучку, предлагаю шикарного парня двадцати лет...уже подрощенного... :)

Поделиться сообщением

Можно толкнуть внучку, предлагаю шикарного парня двадцати лет...уже подрощенного... :)

Люба, у меня не внучка, а внук ( увы) 6 лет, зовут Марк.

Поделиться сообщением

А на нашем форуме есть ссылка на этот дизайн в поиске наборов, какой у него номер?

Я даже не в кусре: есть ли ссылка...Счас посмотрю,ок? Нашла! У него номер 288,вот.

Поделиться сообщением

Внука не надо...:)

Нашла схемку, напиши мне в личку мейл...

Поделиться сообщением

Я вторую хотела до жути . Две мельницы Херитажевские вышивались не зря . А вот третья перебор . Ну и так как папа оба раза ждал мальчика , то они и по характеру и по фигуре (со спины ) пацаны . Так что только и успеваем кричать"Девочки не деритесь!!!". :lol: У мужа ещё два брата и у каждого по три дочки .

Пошла менять планы и впихивать к концу года кружок с маками или лютиками или ... ну там потом видно будет .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в