21 марта 2015 Ой, какие они малюсенькие. И такие симпатяги. Люба, спасибо за фото. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Начала новый процесс. Ты-дымс, рождается новый прекрасный замок! Девочки, ничего, что я в эту темку весь Херитаж пощу, а не только круги? Просто активной темки по Херитажу вроде пока нет. Может в название этой добавить слова "и другие дизайны фирмы"? chana75, Фро-J и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Спасибо, на мой взгляд лучшая их панелька! А на вопрос ответите? Я ещё девушку со свечой собралась шить и английскую коллекцию, хочу сюда загружать, но не уверена, что это тоже Клейтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Вот эту серию из четырех дизайнов хочу, есть-спать не могу... 882 883 884 885 Первые три нашла схемки и в РМ, и в графике. А последняя не дается в руки, вообще ни у кого нет. В одном магазине вижу завалявшийся там набор, но купить не на что, мучаюсь, что до зар. платы заберут... Красота-то какая!!! Я тоже оч люблю всякие сценки в стиле "ретро"! Прям "люблю -не-могу"! Видели какое у меня есть в мешочке "Кафе"? А эти... до недавнего времени последний набор был на "севе", но сейчас и он " больше недоступен" - снят с производства. А красивые, правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Люба, а ты видела наборы от Фэй Уитакер на подобную тематику? У нее такая картинка есть с паровозом - с ума сойти!Называется "Летучий шотландец". Но дорогущий...Я вообще себе на "севе" что-нить с паровозом хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Luba52, отличные зверики получились, молодец! Девочки, вопрос не по теме: сурикаты - они крупные или мелкие животные? И где они водятся? Высота взрослого суриката, когда он стоит солбиком, не более 35 см. В Африке, кажется, живут...и , кстати, они "исповедуют" матриархат.Во как! Океан и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Спасибо, на мой взгляд лучшая их панелька! А на вопрос ответите? Я ещё девушку со свечой собралась шить и английскую коллекцию, хочу сюда загружать, но не уверена, что это тоже Клейтон. Что касается Клейтона, то я точно знаю только насчет кругов. Панели панорамы тоже вроде его, в том числе цветочные, а еще, кажется, серия портретов. Что до остального - не знаю. Но Херитаж хорош практически весь. Я с удовольствием полюбуюсь процессами. Даже если это будет не Клейтон. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 У нас в Московском зоопарке тоже не так давно появилась колония сурикат. Вот таких : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 У нас в Московском зоопарке тоже не так давно появилась колония сурикат. Вот эти - из Москвы Глючит то ли сайт...то ли комп... soln33, СветланаМ, Океан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Красота-то какая!!! Я тоже оч люблю всякие сценки в стиле "ретро"! Прям "люблю -не-могу"! Видели какое у меня есть в мешочке "Кафе"? А эти... до недавнего времени последний набор был на "севе", но сейчас и он " больше недоступен" - снят с производства. А красивые, правда! Офигенские! И с ними на одной стеночке подружится херитажевский монохром, а на другой стеночке паровозик-трактор. Последнюю схемку мне пообещали из набора достать и отксерить, но не быстро, ожидаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Люба, а ты видела наборы от Фэй Уитакер на подобную тематику? У нее такая картинка есть с паровозом - с ума сойти!Называется "Летучий шотландец". Но дорогущий...Я вообще себе на "севе" что-нить с паровозом хочу... Нет, не видела, а ссылочка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 У нас в Московском зоопарке тоже не так давно появилась колония сурикат. Вот эти - из Москвы Глючит то ли сайт...то ли комп... А-а, клёвые!!! Я вообще больше всего западаю на дизайны с животными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Видели какое у меня есть в мешочке "Кафе"? У вас вообще кайфные закрома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Люба, кстати, насчет старой Англии. Случайно не это имелось в виду? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 ...Девочки, ничего, что я в эту темку весь Херитаж пощу, а не только круги? Просто активной темки по Херитажу вроде пока нет. Может в название этой добавить слова "и другие дизайны фирмы"? Тему переименовала Luba52 и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Luba52, с почином. Классная панелька будет, очень красивая. LiliMarrlen, Светлана, спасибо за фото сурикатиков: какие они все-таки милашки. До недавнего времени даже не знала, что такие зверьки существуют в природе. Luba52 и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Люба, кстати, насчет старой Англии. Случайно не это имелось в виду? Какая красота!!! Вот ссылочка ( если вставится) http://sewandso.co.uk/Products/Flying-Scot...__FAY-FW26.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Люба, кстати, насчет старой Англии. Случайно не это имелось в виду? Нет, те четыре, что я выше выложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девчонки, сколько вы тут интересного наболтали! Да ещё и темку переименовали, а я всё пропустила. Паровозы мне тоже нравятся, особенно вот этот http://www.stitch.su/dmc/BK1119 и ещё у Bucillla есть. Но вышить всё нереально просто! Люба, хорошую панельку начала! Тоже когда-то в планах была, но теперь столько всего другого вылезло... А ещё вот нашла из нашего зоопарка soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Вот ссылочка ( если вставится) http://sewandso.co.uk/Products/Flying-Scot...__FAY-FW26.aspx Какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 А чудный замок всё растёт-растёт...на тройку деньков осталось...а следом английская четверка уже стучится в дверь, очень хочет скорее родиться в крестиках (еду набор выкупать)... Девочки, чего тема на вторую страницу ушла, неужели весь Херитаж уже вышили?... soln33, Океан, Sweet coffee и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Люба, замок чудесен, быстро ты его вышиваешь ! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Шьётся, как песня поётся! Даже отвлекаться ни на что не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение