Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

У тебя когда предположительно руки дойдут?

Предположительно не раньше конца лета. Столько процессов развелось! и давно ничего не заканчивала.

Потом, я же в аргонавты записалась, план выполняю ;) а этот наборчик - вне плана. Но очень хочу в этом году.

Вот только убедюсь, что всё запланированное успеваю.

Поделиться сообщением

Давай осенью, а то я летом без инета на даче. Буду букет от Крафта шить.

А как невышиванец поживает? :)

Я, кстати, надыбала схемку к ленартевским коровкам в тумане, смотрю и плачу, жуть как хочется их вне плана куда-нибудь сунуть...:)

Поделиться сообщением

Давай осенью, а то я летом без инета на даче. Буду букет от Крафта шить.

А как невышиванец поживает? :)

Я, кстати, надыбала схемку к ленартевским коровкам в тумане, смотрю и плачу, жуть как хочется их вне плана куда-нибудь сунуть...:)

Давай осенью.

Невышиванец процветает, я сдалась пока((

Схему могла бы у меня попросить)) Но там канва крашеная, без неё совсем иначе будет. Если очень нравятся, то лучше набор купить.

Поделиться сообщением

А нету наборов в продаже. Если искать или заказывать, подозреваю приличную сумму денег.

В какой цвет там крашена канва? Сейчас такой ассортимент, может можно подобрать что-нибудь приближенное? А можно и не приближенное, но тоже оригинальное. Я смотрю какие варианты канвы девочки используют например в дизайнах Волковой, такие разные придумки, каждый вариант играет по-новому и не менее интересно...:)

Поделиться сообщением

Спасибо, Лесинька!!! Шить "барышню" бум вместе! В "Ланарт" пойдем с ней или куда...Ну, решим ближе к делу.

Света,Олеся!..это куда вы собрались с девушкой в авто ...и мимо "Ланарта"?)))

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моё начало- продвижение по "Большим Надеждам". Канва Линда27 цвейгард 101. Нитки ДМС.

post-29317-1430902521_thumb.jpg

О! Новенький процесс!!! Супер! Легких крестиков :smile:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,Олеся!..это куда вы собрались с девушкой в авто ...и мимо "Ланарта"?)))

Наташа, а почему это мимо :smile: ? Туда и собрались :rolleyes:

Поделиться сообщением

Давай, мне всё равно, у меня все четыре подобраны, договоримся тогда когда...:)

У тебя когда предположительно руки дойдут?

Шьётся прелестно, цвета нежные, правда чёрного много, но такая задумка у дизайнера...

Ишь ты...какой красивый...Вы, дамы, разжились где-то редкими схемами и давай тут всех дразнить! Я уж , глядя на эти картинки в стиле "ретро", так мною любимом, своего хомяка в кандалы заковала-на цепь посадила! Шоб не рыпался, зверушка ненасытная... :wink:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, туда! Куда ж еще с "ланартом"? Я , как приеду, ко всем своим неоконченным процессам еще и "барышню" добавлю! И пусть муж злится! Мы с Лесиком дружненько её вышьем - вместе всегда быстрее дело идет, да Лесик?

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, туда! Куда ж еще с "ланартом"? Я , как приеду, ко всем своим неоконченным процессам еще и "барышню" добавлю! И пусть муж злится! Мы с Лесиком дружненько её вышьем - вместе всегда быстрее дело идет, да Лесик?

Да, Светик! :smile: Нам надо эту барышню, мы хотим... И быстренько ее вышьем. У меня вот тоже плохо получается не размножать процессы :blink: . Но кто мы такие, чтобы себе в чем-то отказывать!! :rofl:

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В какой цвет там крашена канва?

Да в принципе там не сложно. Где-то от середины вверх становится голубее постепенно. Внизу белая, ткань Линда. Мне вот знаешь что интересно? каким цветом у тебя в схеме разводы тумана вышиваются? У меня в наборе он неверно подписан.

Ишь ты...какой красивый...Вы, дамы, разжились где-то редкими схемами и давай тут всех дразнить! Я уж , глядя на эти картинки в стиле "ретро", так мною любимом, своего хомяка в кандалы заковала-на цепь посадила! Шоб не рыпался, зверушка ненасытная... :wink:

Как ты с ним строго!

Я кстати только один набор купила, это всё Люба дразнится и подначивает)) И вообще, у тебя самой закрома что надо. И у Олеси тоже.

Да, Светик! :smile: Нам надо эту барышню, мы хотим... И быстренько ее вышьем. У меня вот тоже плохо получается не размножать процессы :blink: . Но кто мы такие, чтобы себе в чем-то отказывать!! :rofl:

Прибегу на ваших барышень смотреть))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да в принципе там не сложно. Где-то от середины вверх становится голубее постепенно. Внизу белая, ткань Линда. Мне вот знаешь что интересно? каким цветом у тебя в схеме разводы тумана вышиваются? У меня в наборе он неверно подписан.

Как ты с ним строго!

Я кстати только один набор купила, это всё Люба дразнится и подначивает)) И вообще, у тебя самой закрома что надо. И у Олеси тоже.

Это таки да! У Лесика закрома - всем закромам закрома!!! :blum: И столько раритетов "напас хомяк ненасытный" - мой просто задавился уже от зависти! И все она что-то тащит и тащит в норку...а сколько там схем "стырено" - я уж даже не спрашиваю :blink: : чё ни спросишь - всё есть!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это таки да! У Лесика закрома - всем закромам закрома!!! :blum: И столько раритетов "напас хомяк ненасытный" - мой просто задавился уже от зависти! И все она что-то тащит и тащит в норку...а сколько там схем "стырено" - я уж даже не спрашиваю :blink: : чё ни спросишь - всё есть!

Ой, ну мы прям смущенно опускаем глазки и краснеем.... :rolleyes: Наборов много, но в последнее время Клейтон в приоритете, нам и панелек захотелось безумно и кругов. Еще мы хотим льна всякого :blink:, да побольше. Уже две недели обдумываю заказ... Надеюсь, может хомяк одумается :unknw: . Нам хочется легкого и воздушного что-нить! Ботаники всякой, рыбацких лодочек и маяков от Isabelle Vautier :rolleyes: , потеряли покой и сон уже недели две как :search: . Может Ланартик отвлечет немного, да и с машиной надо вопрос двигать. Без дамы тут никак :wink:

Поделиться сообщением

Нам хочется легкого и воздушного что-нить! Ботаники всякой,

Да не смущайся, всё правильно. Надо баловать себя, если есть возможность.

На счёт ботаники можно поподробнее? Ты Veronique Enginger имеешь ввиду? У меня тоже в планах на этот год две работы. Давай вместе?

Ты пропущенный лист из котят не нашла?

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это хорошо))) Ланарта много не бывает!))) ...тем более компания "барышень" быстро редеет...оставшиеся вот-вот обретут окончательные формы...пора освежить темку) А дамочку в авто,кажись,ещё там и не шили :wink: Хочется понаблюдать

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да не смущайся, всё правильно. Надо баловать себя, если есть возможность.

На счёт ботаники можно поподробнее? Ты Veronique Enginger имеешь ввиду? У меня тоже в планах на этот год две работы. Давай вместе?

Ты пропущенный лист из котят не нашла?

Надюш, котят отправила! Молодечик, что напомнила, а то тут мозг наизнос думает, как бы побыстрее дошить и новое что-нибудь замутить :wink: .

Ботаника от Вероник , да. Уже недели две из головы не идет. Пересмотрела раз сто тему на форуме, процессы... Хочется все и сразу! Хочется для начала ягодки пошить. Дома есть белая муранка, решила а ней. Скорее всего это будет земляничка. Так как не могла выбрать,, буду шить по сезону. так веселее. :smile: Но хочется и цветов и розы... Особенно чертополох. Но там надо платиновую мурано заказать...Просто балдею, как на ней смотрится :rolleyes: .

alenka-elenka и chana75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну мы прям смущенно опускаем глазки и краснеем.... :rolleyes: Наборов много, но в последнее время Клейтон в приоритете, нам и панелек захотелось безумно и кругов. Еще мы хотим льна всякого :blink:, да побольше. Уже две недели обдумываю заказ... Надеюсь, может хомяк одумается :unknw: . Нам хочется легкого и воздушного что-нить! Ботаники всякой, рыбацких лодочек и маяков от Isabelle Vautier :rolleyes: , потеряли покой и сон уже недели две как :search: . Может Ланартик отвлечет немного, да и с машиной надо вопрос двигать. Без дамы тут никак :wink:

Я тоже...тоже хочу цветов-весны...Смотрю на "Анемоны" от Ланарта...надо всунуть их на этот год...И маяк тоже хочу...буциловский - самый красивый! Я правда видела схемы "Маяка" от Мистик Стич - оч красивые ...тоже ... Все хочется! :wink:

Поделиться сообщением

Надюш, котят отправила! Молодечик, что напомнила, а то тут мозг наизнос думает, как бы побыстрее дошить и новое что-нибудь замутить :wink: .

Ботаника от Вероник , да. Уже недели две из головы не идет. Пересмотрела раз сто тему на форуме, процессы... Хочется все и сразу! Хочется для начала ягодки пошить. Дома есть белая муранка, решила а ней. Скорее всего это будет земляничка. Так как не могла выбрать,, буду шить по сезону. так веселее. :smile: Но хочется и цветов и розы... Особенно чертополох. Но там надо платиновую мурано заказать...Просто балдею, как на ней смотрится :rolleyes: .

Lesik, а я "чертополох" не видела..."Земляника" у нее совершенно сумасшедшей красоты...А вот "чертополох" бы посмотреть где...У тебя ж ее схемы есть, правда? :rolleyes:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может поищу наборчик, но потом как-нибудь...схемку посмотрю, отпишусь...

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, вот он, покоритель наших с Олесей сердец))

post-19318-1431071164_thumb.jpg

Анемоны Ланартовские - обалденные!

Олеся, я буду шить чертополох и гортензию. Давай вместе, а то я опять отодвину их на следующий год ;) Ты где тряпочку покупать планируешь? Я в прошлом году купила creem, как у меня в схеме написано (скан журнала), а что-то не нравится мне, сумневаюсь я...

Поделиться сообщением

Я тоже...тоже хочу цветов-весны...Смотрю на "Анемоны" от Ланарта...надо всунуть их на этот год...И маяк тоже хочу...буциловский - самый красивый! Я правда видела схемы "Маяка" от Мистик Стич - оч красивые ...тоже ... Все хочется! :wink:

А я тут впервые в жизни запала на маяк, ну никак они мне не катили, а вот этот увидела в отшиве...такое море классное!!!...:)

118.jpg

Поделиться сообщением

post-19318-1431071164_thumb.jpg

Изящная вышивка! :)

Поделиться сообщением

А я тут впервые в жизни запала на маяк, ну никак они мне не катили, а вот этот увидела в отшиве...такое море классное!!!...:)

Если захотелось, значит время его пришло. Загадывай желание))

Поделиться сообщением

Не, не пришло, я до осени в завязке, и вообще хотела закрома подчистить...:)

Пусть с коровками в хочушках болтается, мечта должна быть впереди...а то как купишь набор, так и интерес к нему пропал...:)

Поделиться сообщением

Не, не пришло, я до осени в завязке, и вообще хотела закрома подчистить...:)

Пусть с коровками в хочушках болтается, мечта должна быть впереди...а то как купишь набор, так и интерес к нему пропал...:)

У меня интерес пропадает после того, как за отшивами послежу. Вот так посмотришь, посмотришь, да и вроде как сам уже вышил)) А готовый результат на своей стене мне не всегда и важен, мне обычно процесс больше нравится, чем готовая картинка

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в