6 мая 2015 У тебя когда предположительно руки дойдут? Предположительно не раньше конца лета. Столько процессов развелось! и давно ничего не заканчивала. Потом, я же в аргонавты записалась, план выполняю а этот наборчик - вне плана. Но очень хочу в этом году. Вот только убедюсь, что всё запланированное успеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Давай осенью, а то я летом без инета на даче. Буду букет от Крафта шить. А как невышиванец поживает? Я, кстати, надыбала схемку к ленартевским коровкам в тумане, смотрю и плачу, жуть как хочется их вне плана куда-нибудь сунуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Давай осенью, а то я летом без инета на даче. Буду букет от Крафта шить. А как невышиванец поживает? Я, кстати, надыбала схемку к ленартевским коровкам в тумане, смотрю и плачу, жуть как хочется их вне плана куда-нибудь сунуть... Давай осенью. Невышиванец процветает, я сдалась пока(( Схему могла бы у меня попросить)) Но там канва крашеная, без неё совсем иначе будет. Если очень нравятся, то лучше набор купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А нету наборов в продаже. Если искать или заказывать, подозреваю приличную сумму денег. В какой цвет там крашена канва? Сейчас такой ассортимент, может можно подобрать что-нибудь приближенное? А можно и не приближенное, но тоже оригинальное. Я смотрю какие варианты канвы девочки используют например в дизайнах Волковой, такие разные придумки, каждый вариант играет по-новому и не менее интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Спасибо, Лесинька!!! Шить "барышню" бум вместе! В "Ланарт" пойдем с ней или куда...Ну, решим ближе к делу. Света,Олеся!..это куда вы собрались с девушкой в авто ...и мимо "Ланарта"?))) alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Моё начало- продвижение по "Большим Надеждам". Канва Линда27 цвейгард 101. Нитки ДМС. О! Новенький процесс!!! Супер! Легких крестиков Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Света,Олеся!..это куда вы собрались с девушкой в авто ...и мимо "Ланарта"?))) Наташа, а почему это мимо ? Туда и собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Давай, мне всё равно, у меня все четыре подобраны, договоримся тогда когда... У тебя когда предположительно руки дойдут? Шьётся прелестно, цвета нежные, правда чёрного много, но такая задумка у дизайнера... Ишь ты...какой красивый...Вы, дамы, разжились где-то редкими схемами и давай тут всех дразнить! Я уж , глядя на эти картинки в стиле "ретро", так мною любимом, своего хомяка в кандалы заковала-на цепь посадила! Шоб не рыпался, зверушка ненасытная... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Наташа, а почему это мимо ? Туда и собрались Да-да, туда! Куда ж еще с "ланартом"? Я , как приеду, ко всем своим неоконченным процессам еще и "барышню" добавлю! И пусть муж злится! Мы с Лесиком дружненько её вышьем - вместе всегда быстрее дело идет, да Лесик? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Да-да, туда! Куда ж еще с "ланартом"? Я , как приеду, ко всем своим неоконченным процессам еще и "барышню" добавлю! И пусть муж злится! Мы с Лесиком дружненько её вышьем - вместе всегда быстрее дело идет, да Лесик? Да, Светик! Нам надо эту барышню, мы хотим... И быстренько ее вышьем. У меня вот тоже плохо получается не размножать процессы . Но кто мы такие, чтобы себе в чем-то отказывать!! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 В какой цвет там крашена канва? Да в принципе там не сложно. Где-то от середины вверх становится голубее постепенно. Внизу белая, ткань Линда. Мне вот знаешь что интересно? каким цветом у тебя в схеме разводы тумана вышиваются? У меня в наборе он неверно подписан. Ишь ты...какой красивый...Вы, дамы, разжились где-то редкими схемами и давай тут всех дразнить! Я уж , глядя на эти картинки в стиле "ретро", так мною любимом, своего хомяка в кандалы заковала-на цепь посадила! Шоб не рыпался, зверушка ненасытная... Как ты с ним строго! Я кстати только один набор купила, это всё Люба дразнится и подначивает)) И вообще, у тебя самой закрома что надо. И у Олеси тоже. Да, Светик! Нам надо эту барышню, мы хотим... И быстренько ее вышьем. У меня вот тоже плохо получается не размножать процессы . Но кто мы такие, чтобы себе в чем-то отказывать!! Прибегу на ваших барышень смотреть)) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Да в принципе там не сложно. Где-то от середины вверх становится голубее постепенно. Внизу белая, ткань Линда. Мне вот знаешь что интересно? каким цветом у тебя в схеме разводы тумана вышиваются? У меня в наборе он неверно подписан. Как ты с ним строго! Я кстати только один набор купила, это всё Люба дразнится и подначивает)) И вообще, у тебя самой закрома что надо. И у Олеси тоже. Это таки да! У Лесика закрома - всем закромам закрома!!! И столько раритетов "напас хомяк ненасытный" - мой просто задавился уже от зависти! И все она что-то тащит и тащит в норку...а сколько там схем "стырено" - я уж даже не спрашиваю : чё ни спросишь - всё есть! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Это таки да! У Лесика закрома - всем закромам закрома!!! И столько раритетов "напас хомяк ненасытный" - мой просто задавился уже от зависти! И все она что-то тащит и тащит в норку...а сколько там схем "стырено" - я уж даже не спрашиваю : чё ни спросишь - всё есть! Ой, ну мы прям смущенно опускаем глазки и краснеем.... Наборов много, но в последнее время Клейтон в приоритете, нам и панелек захотелось безумно и кругов. Еще мы хотим льна всякого , да побольше. Уже две недели обдумываю заказ... Надеюсь, может хомяк одумается . Нам хочется легкого и воздушного что-нить! Ботаники всякой, рыбацких лодочек и маяков от Isabelle Vautier , потеряли покой и сон уже недели две как . Может Ланартик отвлечет немного, да и с машиной надо вопрос двигать. Без дамы тут никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Нам хочется легкого и воздушного что-нить! Ботаники всякой, Да не смущайся, всё правильно. Надо баловать себя, если есть возможность. На счёт ботаники можно поподробнее? Ты Veronique Enginger имеешь ввиду? У меня тоже в планах на этот год две работы. Давай вместе? Ты пропущенный лист из котят не нашла? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Наташа, а почему это мимо ? Туда и собрались Да-да, туда! Куда ж еще с "ланартом"? Я , как приеду, ко всем своим неоконченным процессам еще и "барышню" добавлю! И пусть муж злится! Мы с Лесиком дружненько её вышьем - вместе всегда быстрее дело идет, да Лесик? Да, Светик! Нам надо эту барышню, мы хотим... И быстренько ее вышьем. У меня вот тоже плохо получается не размножать процессы . Но кто мы такие, чтобы себе в чем-то отказывать!! Это хорошо))) Ланарта много не бывает!))) ...тем более компания "барышень" быстро редеет...оставшиеся вот-вот обретут окончательные формы...пора освежить темку) А дамочку в авто,кажись,ещё там и не шили Хочется понаблюдать lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Да не смущайся, всё правильно. Надо баловать себя, если есть возможность. На счёт ботаники можно поподробнее? Ты Veronique Enginger имеешь ввиду? У меня тоже в планах на этот год две работы. Давай вместе? Ты пропущенный лист из котят не нашла? Надюш, котят отправила! Молодечик, что напомнила, а то тут мозг наизнос думает, как бы побыстрее дошить и новое что-нибудь замутить . Ботаника от Вероник , да. Уже недели две из головы не идет. Пересмотрела раз сто тему на форуме, процессы... Хочется все и сразу! Хочется для начала ягодки пошить. Дома есть белая муранка, решила а ней. Скорее всего это будет земляничка. Так как не могла выбрать,, буду шить по сезону. так веселее. Но хочется и цветов и розы... Особенно чертополох. Но там надо платиновую мурано заказать...Просто балдею, как на ней смотрится . alenka-elenka и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ой, ну мы прям смущенно опускаем глазки и краснеем.... Наборов много, но в последнее время Клейтон в приоритете, нам и панелек захотелось безумно и кругов. Еще мы хотим льна всякого , да побольше. Уже две недели обдумываю заказ... Надеюсь, может хомяк одумается . Нам хочется легкого и воздушного что-нить! Ботаники всякой, рыбацких лодочек и маяков от Isabelle Vautier , потеряли покой и сон уже недели две как . Может Ланартик отвлечет немного, да и с машиной надо вопрос двигать. Без дамы тут никак Я тоже...тоже хочу цветов-весны...Смотрю на "Анемоны" от Ланарта...надо всунуть их на этот год...И маяк тоже хочу...буциловский - самый красивый! Я правда видела схемы "Маяка" от Мистик Стич - оч красивые ...тоже ... Все хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Надюш, котят отправила! Молодечик, что напомнила, а то тут мозг наизнос думает, как бы побыстрее дошить и новое что-нибудь замутить . Ботаника от Вероник , да. Уже недели две из головы не идет. Пересмотрела раз сто тему на форуме, процессы... Хочется все и сразу! Хочется для начала ягодки пошить. Дома есть белая муранка, решила а ней. Скорее всего это будет земляничка. Так как не могла выбрать,, буду шить по сезону. так веселее. Но хочется и цветов и розы... Особенно чертополох. Но там надо платиновую мурано заказать...Просто балдею, как на ней смотрится . Lesik, а я "чертополох" не видела..."Земляника" у нее совершенно сумасшедшей красоты...А вот "чертополох" бы посмотреть где...У тебя ж ее схемы есть, правда? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Да в принципе там не сложно. Где-то от середины вверх становится голубее постепенно. Внизу белая, ткань Линда. Мне вот знаешь что интересно? каким цветом у тебя в схеме разводы тумана вышиваются? У меня в наборе он неверно подписан. Может поищу наборчик, но потом как-нибудь...схемку посмотрю, отпишусь... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Светлан, вот он, покоритель наших с Олесей сердец)) Анемоны Ланартовские - обалденные! Олеся, я буду шить чертополох и гортензию. Давай вместе, а то я опять отодвину их на следующий год Ты где тряпочку покупать планируешь? Я в прошлом году купила creem, как у меня в схеме написано (скан журнала), а что-то не нравится мне, сумневаюсь я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Я тоже...тоже хочу цветов-весны...Смотрю на "Анемоны" от Ланарта...надо всунуть их на этот год...И маяк тоже хочу...буциловский - самый красивый! Я правда видела схемы "Маяка" от Мистик Стич - оч красивые ...тоже ... Все хочется! А я тут впервые в жизни запала на маяк, ну никак они мне не катили, а вот этот увидела в отшиве...такое море классное!!!... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 А я тут впервые в жизни запала на маяк, ну никак они мне не катили, а вот этот увидела в отшиве...такое море классное!!!... Если захотелось, значит время его пришло. Загадывай желание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Не, не пришло, я до осени в завязке, и вообще хотела закрома подчистить... Пусть с коровками в хочушках болтается, мечта должна быть впереди...а то как купишь набор, так и интерес к нему пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Не, не пришло, я до осени в завязке, и вообще хотела закрома подчистить... Пусть с коровками в хочушках болтается, мечта должна быть впереди...а то как купишь набор, так и интерес к нему пропал... У меня интерес пропадает после того, как за отшивами послежу. Вот так посмотришь, посмотришь, да и вроде как сам уже вышил)) А готовый результат на своей стене мне не всегда и важен, мне обычно процесс больше нравится, чем готовая картинка Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение