8 мая 2015 А мне жалко работу в коробке наблюдать, хочется на стеночку для любования... Да и поняла я уже всё про хомякоз и порадовать себя, очень сладок момент поиска-покупки, баловство себя любимой...и в коробку, пусть ждёт свободного окошка...чего-то уже не греет...Тоже слишком люблю сам процесс...а работы для него всегда найдутся в любой момент, пусть в виртуальной корзиночке ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Коллекционеров понимаю, это святое...и всё-таки слишком люблю процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Lesik, а я "чертополох" не видела..."Земляника" у нее совершенно сумасшедшей красоты...А вот "чертополох" бы посмотреть где...У тебя ж ее схемы есть, правда? Светик, лучше посмотри процесс с чертополохом... Он первый в теме Ботаничекий сад Конечно, все найдем для тебя, присоединяйся! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Светик, лучше посмотри процесс с чертополохом... Он первый в теме Ботаничекий сад Конечно, все найдем для тебя, присоединяйся! Лесик, сегодня последний раз перед сбором чумадана захожу и буду в объезде...Девушки, всех - с великим праздником 70-летия Победы! Мира нам всем на все времена. Лесик, уж очень у этой дамы "Земляника" красивущщая - с ума сойти!!! А вот где ее вешать готовую - прям уже ломаю голову ...еще даже и не начала вышивать, а уже думаю...Я еще вот что подумала: вдруг я в Провансе натолкнусь на "наш" магазин - со всякими штучками, наборами, схемами...Может и ее схемы увижу . Лена1973, Luba52 и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Показываю продвижение Надежд...автомобильчик появился, рука мальчика и кто-то странный с сачком в кустах... Как-то не удобно показывать мятый и грязный процесс, по-привычке прогладила перед фотканьем, а потом вспомнила, что я водным маркером впервые воспользовалась, вот шляпа, прости господи... Океан, solnishko-ym, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Luba52, очень здорово получается. Сюжет неизбитый и тем интереснее наблюдать за процессом. Удачного продолжения. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Вот хвалюсь! Мой Уильям в одежке. Ой, ну это что-то невозможное! От отсутствия постов, читаю темку с начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Девушки, я оформила свой "круг". Пока сама не пойму: "нра или не нра?" Не знаю... Но переоформлять не буду - я не столь героична, чтоб тащить все это снова в багетку. Так что сама себе скажу: скорее - "нра": сдержанно, почти классическое сочетание рамки и паспарту, да и ни к чему для "круга" всякие "финтифлюшки-завитушки" на раме. Узкая полоска паспарту ( это на фото не так видно) по цвету абсолютно соответствует одному из цветов на отшиве , но оно ( паспарту "узкое") из шелка и поэтому полоска немного "золотится". Свет, в оформлении просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ой, ну это что-то невозможное! От отсутствия постов, читаю темку с начала... Люба, спасибо! Уильям просто чудо! Шила и получала удовольствие от каждого крестика. Обожаю эту картину за то, что у нее есть настроение, не просто красивая картинка, а целая гамма эмоций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Люба, спасибо! Уильям просто чудо! Шила и получала удовольствие от каждого крестика. Обожаю эту картину за то, что у нее есть настроение, не просто красивая картинка, а целая гамма эмоций... Это правда! Чуть-чуть грусти, чуть-чуть детства...и много умиротворения... Если возьмусь за неё, то будет тоже серия: Уильям, та девочка на порожке дома, что у тебя вторая вышита, и третья картинка- ребятишки с книжками из той же серии. Еще Лесли мечтается, тоже трио...но я дала зарок не вышивать без определенного места пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А может вместо девочки вышью мишку с паровозиком Уильяму для компании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Это правда! Чуть-чуть грусти, чуть-чуть детства...и много умиротворения... Если возьмусь за неё, то будет тоже серия: Уильям, та девочка на порожке дома, что у тебя вторая вышита, и третья картинка- ребятишки с книжками из той же серии. Еще Лесли мечтается, тоже трио...но я дала зарок не вышивать без определенного места пока... Люба, а я тоже очень хотела вышить детишек с книжками! И схема лежит уже и ниточки давно куплены... . Соберешься, скажи, составлю компанию. Еще мне нравятся Вильям и Лаки у детской кроватки, такой милый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Люба, а я тоже очень хотела вышить детишек с книжками! И схема лежит уже и ниточки давно куплены... . Соберешься, скажи, составлю компанию. Еще мне нравятся Вильям и Лаки у детской кроватки, такой милый сюжет Хорошо, скажу. У детской кроватки чего-то не припоминаю сюжета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Девочки, а скажите, как вы процессы фоткаете, особенно если они водным маркером размечены? Вот у меня уже больше половины отшито, канва вся измялась и запачкалась, гладить водный маркер запрещено. Показывать мятую и грязную не комильфо как-то, а погладить нельзя, стирать тоже рано...вы чего делаете-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 погладить нельзя, стирать тоже рано...вы чего делаете-то? Если уж совсем мятая, то я просто на пяльцы натягиваю и эту часть фоткаю. Или разглаживаю руками на какой-нибудь ворсистой цеплючей поверхности, которая трением удержит канву в относительно расправленном виде виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 А-а. показывать кусочки с продвижением без целой картинки что ли? То что на пяльцах в данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Luba52, ну, так неинтересно. Что значит кусочками? Хочется посмотреть отшитое полностью. И мне непонятно, почему канва-то грязная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Luba52, ну, так неинтересно. Что значит кусочками? Хочется посмотреть отшитое полностью. И мне непонятно, почему канва-то грязная? Всё равно ещё не совсем полностью. А фрагмент вблизи тоже приятно порассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 А я позавчера закончила вот такой кружок. Давно не шила на пяльцах, все на раме. А на пяльцах у меня быстрее получается. alenka-elenka, Melawen, rysyavka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Какая прелесть! Уже несколько лет хочу вышить кружочки, которые понравились. Не знаю почему, но всё время что-то другое вперёд выползает(( Вот и в этом году(( Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Надежда, я тоже долго собиралась, но, наконец, решилась. Получила море позитива от этой работы, так что буду шить круги еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Надежда, я тоже долго собиралась, но, наконец, решилась. Получила море позитива от этой работы, так что буду шить круги еще. Я в этом году один вышила, а вот больше пока не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 А мне еще хочется, буду шить второй, хотя вначале думала, что надо повременить, вышить что-то другое, а потом браться за круг. Притягивают они меня, а ведь долгое время не обращала на них внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Luba52, ну, так неинтересно. Что значит кусочками? Хочется посмотреть отшитое полностью. И мне непонятно, почему канва-то грязная? Потому что я вышиваю всегда и везде, на детской площадке например, там бывает и падает, дети кругом, или собака стырила (ну моя ). Да и вообще я не слишком аккуратная, оставляю где попало. Мне себя не переделать, проще потом постирать... Очень затирается на месте соприкосновения с пяльцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение