15 июня 2015 Света, привет! Хорошо ты так втихаря навышивала! и кружок закругляется, и карта.. Олеся барышню уже начала и собственно сама барышня у неё уже готова)) Люба, у меня на даче тоже ничего особо не вышивается. То работы какие, то в лес, то купаться.. А ночью или встать пораньше, как в городе - не могу, отрубаюсь напрочь. Я пока не начала Корсику. Хочу ещё хоть что-то доделать, а потом уже размножаться. Гусями вплотную занялась. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Я хотела следующими лютики вышивать, но они у меня в РМ. А на моря нужно маленькую работу и четкую распечатанную схему, которую не нужно контролировать с экрана. Такая схема у меня одна уже подобранная- панелька с Норвегией, так что пришла её очередь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Барышни, всем здрасте! Я тут вернулась аж 23 мая и две недели вышивала...и не отчитывалась . "Кружок" перевалил за экватор, "Карта Италии" тоже "на экваторе". Счас заставлю мужа всё отснять и выложу. Лесик, как там наш совместник по "Барышне" - я готова к бою!Надо только канву разметить и обметать. Светик, Ура!!! С возвращением! Барышню я потихоньку вышиваю, я писала тебе, друх . С 1 июня записалась в совместник в контакте до кучи, поэтому нужно было стартовать. Но это у меня стописятый процесс, так что легко меня догонишь. Кружок отпад! Такой сочный и красивый. Я есчесссно тоже слюни пускаю на панельку Клейтона и кружок с летней колонкой. Прямо по рукам себя бью уже((( итак размножилась до неприличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Прямо по рукам себя бью уже((( итак размножилась до неприличия Да не переживай ты! Снеговик всё равно не по сезону, орла ты уже совсем скоро закончишь.. С маковым полем так и завис бэк, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Да не переживай ты! Снеговик всё равно не по сезону, орла ты уже совсем скоро закончишь.. С маковым полем так и завис бэк, да? Снеговик растает скоро уже наверно , вообще никак руки не доходят. Я его и не считаю даже (((. Бэк да, совсем стоит, никак не одолею. Потом как подумаю, сколько сотен фрузелков еще укрутить (((, совсем в ступор впадаю. А еще же лошадка от Кастомса. Я с ней записалась в марафон по вышивке долгостроев, там 500 крестиков в неделю вынь да положь... А это обычно два дня занимает, ибо работа все силы забирает практически. Так что все медленно очень продвигается. А столько всего нового охота . Хомячина, зараза такая, все время в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Снеговик растает скоро уже наверно , вообще никак руки не доходят. Я его и не считаю даже (((. Бэк да, совсем стоит, никак не одолею. Потом как подумаю, сколько сотен фрузелков еще укрутить (((, совсем в ступор впадаю. А еще же лошадка от Кастомса. Я с ней записалась в марафон по вышивке долгостроев, там 500 крестиков в неделю вынь да положь... А это обычно два дня занимает, ибо работа все силы забирает практически. Так что все медленно очень продвигается. А столько всего нового охота . Хомячина, зараза такая, все время в поиске Лошадку я даже не считала, там и так видно, что работы выше крыши. Скажи мне, поле очень тяжело шилось? Фрузелки - плохая отговорка, их в лом только первые 30 штук крутить, а дальше на автомате идёт. Барану крутила, точно знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Лошадку я даже не считала, там и так видно, что работы выше крыши. Скажи мне, поле очень тяжело шилось? Фрузелки - плохая отговорка, их в лом только первые 30 штук крутить, а дальше на автомате идёт. Барану крутила, точно знаю. Ой, насчет поля даже и не знаю, что сказать.... Шила его года четыре наверно , и вроде нравилось безумно и не так уж и сложно, но что-то все время останавливало. Во-первых, по неопытности купила очень дырявую канву, подозреваю венгерскую, хотя продавцы меня изо всех сил уговаривали на равномерку... Но тогда я боялась ее безумно и решила не рисковать. Потом был долгий перерыв, потому что училась на права, сплошные стрессы и вышивка отошла на второй план....А потом новые работы и хочушки, а поле все лежало. Взялась за него и накосячила, пришлось пороть целый лист в прямом смысле со слезами на глазах. Распорола и опять забросила... Дошью как, надо отметить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Светик, Ура!!! С возвращением! Барышню я потихоньку вышиваю, я писала тебе, друх . С 1 июня записалась в совместник в контакте до кучи, поэтому нужно было стартовать. Но это у меня стописятый процесс, так что легко меня догонишь. Кружок отпад! Такой сочный и красивый. Я есчесссно тоже слюни пускаю на панельку Клейтона и кружок с летней колонкой. Прямо по рукам себя бью уже((( итак размножилась до неприличия Леся, дружочек, привет! Я сёдня дала себе "спецзадание": начинаю обметывать канву для "Барышни"! Набор достала, рассмотрела...Красиво!!! Поняла, что надо ниткой размечать ибо равномерка... Я на такой без разметки собьюсь "на раз-два"...Ниток много, схема - обычная для "Ланарта", у меня "Букет" был точно с такой же схемой. Так что я сачс еще чуть-чуть пошью "Круг" ( так нра!!! такое тебе большое спасибо...даже так СПАСИБО за схему! ) и вечерком займусь канвой. И ломанусь в темку с "Ланартом" - жди!Думаю тоже не буду оч быстро шить: это будет 6-й процесс и всё-таки надо ж хоть что-то закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Лошадку я даже не считала, там и так видно, что работы выше крыши. Скажи мне, поле очень тяжело шилось? Фрузелки - плохая отговорка, их в лом только первые 30 штук крутить, а дальше на автомате идёт. Барану крутила, точно знаю. О, про фрузики - точно! Тяжело только "нАчать и углУбить" - только первые 30, потом - на автомате. Я на "Волне в бухте Канагава" их , наверное, штук 200 крутила - там то ли "снег", то ли -"брызги воды" из белых фрузиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Леся, дружочек, привет! Я сёдня дала себе "спецзадание": начинаю обметывать канву для "Барышни"! Набор достала, рассмотрела...Красиво!!! Поняла, что надо ниткой размечать ибо равномерка... Я на такой без разметки собьюсь "на раз-два"...Ниток много, схема - обычная для "Ланарта", у меня "Букет" был точно с такой же схемой. Так что я сачс еще чуть-чуть пошью "Круг" ( так нра!!! такое тебе большое спасибо...даже так СПАСИБО за схему! ) и вечерком займусь канвой. И ломанусь в темку с "Ланартом" - жди!Думаю тоже не буду оч быстро шить: это будет 6-й процесс и всё-таки надо ж хоть что-то закончить! Ура, жду!!!! Я тебя понимаю, от круга не оторвешься... Но и Ланарт меня тоже затягивает. Не оторваться . Но по Клейтону все-таки нежно скучаю... Обязательно вернусь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Фрузелки фу-у (как и бэк)...на любителя в общем,... я левша, у меня с ними консенсуса нету...хотя двести подряд не пробовала, может на 201-м просыпается любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Фрузелки фу-у (как и бэк)...на любителя в общем,... я левша, у меня с ними консенсуса нету...хотя двести подряд не пробовала, может на 201-м просыпается любовь... Эх.. если б только двести... мне кажется их там тыща мильонов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Фрузелки фу-у (как и бэк)...на любителя в общем,... я левша, у меня с ними консенсуса нету...хотя двести подряд не пробовала, может на 201-м просыпается любовь... Не-е-е ну это уже через чур - "любовь к фрунзкам" Просто, скажем так, способность относиться к ним со смирением . Я когда закончила их на "Волне" сказала :"Фу-у-у!!! Надеюсь , встретимся не скоро!" .Но в "Карте Италии" они снова меня поджидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Эх.. если б только двести... мне кажется их там тыща мильонов.... Это тебе, хорошая моя, только кажется lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Всё, закончила-таки Большие Надежды до отъезда...выкладываю... LiliMarrlen, solnishko-ym, Океан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Всё, закончила-таки Большие Надежды до отъезда...выкладываю... здОрово! Сюжет замечательный! Очень нравится! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Люба, круто! Вот прямо очень! Но я кремень, пока весь план на год не выполню - ни-ни. Хорошо, что в планах Клейтона много, начала Корсику. Кстати, у нас с тобой будет одинаковая пара, да? Корсика и Норвегия)) Обожаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Люба, круто! Вот прямо очень! Но я кремень, пока весь план на год не выполню - ни-ни. Хорошо, что в планах Клейтона много, начала Корсику. Кстати, у нас с тобой будет одинаковая пара, да? Корсика и Норвегия)) Обожаю их. Драсти, у нас с тобой паровозик с мальчиком осенью... Ага, Корсика и Норвегия. Ещё у меня уже вышит замок, подобраны Тоскания, Красный мост и Портфолино. Панелек будет шесть. А на моря, благодаря твоим стараниям, везу Лютики-таки... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Какой чудесный сюжет! Поздравляю с окончанием. Картина замечательная, такая живая... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Люба, рукоплещу!!! Очень приятный сюжет! Вот теперь тоже всё это хочу... Но мешочек и без того огромен, а стен в квартире ...недостаточное количество Так что пойду - убью нафиг хомяка! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Девочки, ну покажите кто-нибудь "Лавандовые поля" от Херитаж!Пожалуйста!!! Я не поняла - это новинка? На сайте у них ничего такого нет Или это наоборот - снято уже с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 LiliMarrlen, Светлана, хороший кружок у вас получается, спокойный такой. Лавандове поля - это приложение к печатной версии английского журнала, названия которого я не помню. Так что набором этой схемы пока не предвидится. Luba52, Люба, поздравляю с завершением чудесной вышивки. Поделитесь впечатлениями, а то этот дизайн практически не вышивают. LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 LiliMarrlen, Светлана, хороший кружок у вас получается, спокойный такой. Лавандове поля - это приложение к печатной версии английского журнала, названия которого я не помню. Так что набором этой схемы пока не предвидится. Luba52, Люба, поздравляю с завершением чудесной вышивки. Поделитесь впечатлениями, а то этот дизайн практически не вышивают. Херитаж, как Херитаж... Думаю будет моя любимая серия! Сейчас поищу поля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Драсти, у нас с тобой паровозик с мальчиком осенью... Ага, Корсика и Норвегия. Ещё у меня уже вышит замок, подобраны Тоскания, Красный мост и Портфолино. Панелек будет шесть. А на моря, благодаря твоим стараниям, везу Лютики-таки... Портофино я тоже очень хочу . Люба, ты ещё не уехала? Там ниток в лютиках впритык, а 734 и 3819 даже не хватит. Бери с запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение