Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Света, привет! Хорошо ты так втихаря навышивала! и кружок закругляется, и карта.. Олеся барышню уже начала и собственно сама барышня у неё уже готова))

Люба, у меня на даче тоже ничего особо не вышивается. То работы какие, то в лес, то купаться.. А ночью или встать пораньше, как в городе - не могу, отрубаюсь напрочь.

Я пока не начала Корсику. Хочу ещё хоть что-то доделать, а потом уже размножаться. Гусями вплотную занялась.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хотела следующими лютики вышивать, но они у меня в РМ. А на моря нужно маленькую работу и четкую распечатанную схему, которую не нужно контролировать с экрана. Такая схема у меня одна уже подобранная- панелька с Норвегией, так что пришла её очередь...:)

Поделиться сообщением

А сил на даче вечером точно нет...:)

Поделиться сообщением

Барышни, всем здрасте! Я тут вернулась аж 23 мая и две недели вышивала...и не отчитывалась :rolleyes: . "Кружок" перевалил за экватор, "Карта Италии" тоже "на экваторе". Счас заставлю мужа всё отснять и выложу. Лесик, как там наш совместник по "Барышне" - я готова к бою!Надо только канву разметить и обметать.

Светик, Ура!!! С возвращением! Барышню я потихоньку вышиваю, я писала тебе, друх :unknw: . С 1 июня записалась в совместник в контакте до кучи, поэтому нужно было стартовать. Но это у меня стописятый процесс, так что легко меня догонишь.

Кружок отпад! Такой сочный и красивый. Я есчесссно тоже слюни пускаю на панельку Клейтона и кружок с летней колонкой. Прямо по рукам себя бью уже((( итак размножилась до неприличия :unsure:

Поделиться сообщением

Прямо по рукам себя бью уже((( итак размножилась до неприличия :unsure:

Да не переживай ты! Снеговик всё равно не по сезону, орла ты уже совсем скоро закончишь.. С маковым полем так и завис бэк, да?

Поделиться сообщением

Да не переживай ты! Снеговик всё равно не по сезону, орла ты уже совсем скоро закончишь.. С маковым полем так и завис бэк, да?

Снеговик растает скоро уже наверно :blink: , вообще никак руки не доходят. Я его и не считаю даже (((. Бэк да, совсем стоит, никак не одолею. Потом как подумаю, сколько сотен фрузелков еще укрутить (((, совсем в ступор впадаю. А еще же лошадка от Кастомса. Я с ней записалась в марафон по вышивке долгостроев, там 500 крестиков в неделю вынь да положь... А это обычно два дня занимает, ибо работа все силы забирает практически. Так что все медленно очень продвигается. А столько всего нового охота :smile: . Хомячина, зараза такая, все время в поиске :blink:

Поделиться сообщением

Снеговик растает скоро уже наверно :blink: , вообще никак руки не доходят. Я его и не считаю даже (((. Бэк да, совсем стоит, никак не одолею. Потом как подумаю, сколько сотен фрузелков еще укрутить (((, совсем в ступор впадаю. А еще же лошадка от Кастомса. Я с ней записалась в марафон по вышивке долгостроев, там 500 крестиков в неделю вынь да положь... А это обычно два дня занимает, ибо работа все силы забирает практически. Так что все медленно очень продвигается. А столько всего нового охота :smile: . Хомячина, зараза такая, все время в поиске :blink:

Лошадку я даже не считала, там и так видно, что работы выше крыши.

Скажи мне, поле очень тяжело шилось? Фрузелки - плохая отговорка, их в лом только первые 30 штук крутить, а дальше на автомате идёт. Барану крутила, точно знаю.

Поделиться сообщением

Скажи мне, поле очень тяжело шилось? Фрузелки - плохая отговорка, их в лом только первые 30 штук крутить, а дальше на автомате идёт. Барану крутила, точно знаю.

Ой, насчет поля даже и не знаю, что сказать.... Шила его года четыре наверно :blink: , и вроде нравилось безумно и не так уж и сложно, но что-то все время останавливало. Во-первых, по неопытности купила очень дырявую канву, подозреваю венгерскую, хотя продавцы меня изо всех сил уговаривали на равномерку... Но тогда я боялась ее безумно и решила не рисковать. Потом был долгий перерыв, потому что училась на права, сплошные стрессы и вышивка отошла на второй план....А потом новые работы и хочушки, а поле все лежало. Взялась за него и накосячила, пришлось пороть целый лист в прямом смысле со слезами на глазах. Распорола и опять забросила... Дошью как, надо отметить.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светик, Ура!!! С возвращением! Барышню я потихоньку вышиваю, я писала тебе, друх :unknw: . С 1 июня записалась в совместник в контакте до кучи, поэтому нужно было стартовать. Но это у меня стописятый процесс, так что легко меня догонишь.

Кружок отпад! Такой сочный и красивый. Я есчесссно тоже слюни пускаю на панельку Клейтона и кружок с летней колонкой. Прямо по рукам себя бью уже((( итак размножилась до неприличия :unsure:

Леся, дружочек, привет! Я сёдня дала себе "спецзадание": начинаю обметывать канву для "Барышни"! Набор достала, рассмотрела...Красиво!!! Поняла, что надо ниткой размечать ибо равномерка... :unsure: Я на такой без разметки собьюсь "на раз-два"...Ниток много, схема - обычная для "Ланарта", у меня "Букет" был точно с такой же схемой. Так что я сачс еще чуть-чуть пошью "Круг" ( так нра!!! такое тебе большое спасибо...даже так СПАСИБО за схему! :tender: :give_rose: ) и вечерком займусь канвой. И ломанусь в темку с "Ланартом" - жди!Думаю тоже не буду оч быстро шить: это будет 6-й процесс и всё-таки надо ж хоть что-то закончить!

Поделиться сообщением

О, про фрузики - точно! Тяжело только "нАчать и углУбить" - только первые 30, потом - на автомате. Я на "Волне в бухте Канагава" их , наверное, штук 200 крутила - там то ли "снег", то ли -"брызги воды" из белых фрузиков.

Поделиться сообщением

Леся, дружочек, привет! Я сёдня дала себе "спецзадание": начинаю обметывать канву для "Барышни"! Набор достала, рассмотрела...Красиво!!! Поняла, что надо ниткой размечать ибо равномерка... :unsure: Я на такой без разметки собьюсь "на раз-два"...Ниток много, схема - обычная для "Ланарта", у меня "Букет" был точно с такой же схемой. Так что я сачс еще чуть-чуть пошью "Круг" ( так нра!!! такое тебе большое спасибо...даже так СПАСИБО за схему! :tender: :give_rose: ) и вечерком займусь канвой. И ломанусь в темку с "Ланартом" - жди!Думаю тоже не буду оч быстро шить: это будет 6-й процесс и всё-таки надо ж хоть что-то закончить!

Ура, жду!!!! Я тебя понимаю, от круга не оторвешься... Но и Ланарт меня тоже затягивает. Не оторваться :unsure: . Но по Клейтону все-таки нежно скучаю... Обязательно вернусь сюда :good:

Поделиться сообщением

Фрузелки фу-у (как и бэк)...на любителя в общем,... я левша, у меня с ними консенсуса нету...хотя двести подряд не пробовала, может на 201-м просыпается любовь...:)

Поделиться сообщением

Фрузелки фу-у (как и бэк)...на любителя в общем,... я левша, у меня с ними консенсуса нету...хотя двести подряд не пробовала, может на 201-м просыпается любовь...:)

Эх.. если б только двести... мне кажется их там тыща мильонов....

Поделиться сообщением

Не-е-е ну это уже через чур - "любовь к фрунзкам" :smile: Просто, скажем так, способность относиться к ним со смирением :wink: . Я когда закончила их на "Волне" сказала :"Фу-у-у!!! Надеюсь , встретимся не скоро!" .Но в "Карте Италии" они снова меня поджидают :unsure:

Поделиться сообщением

Эх.. если б только двести... мне кажется их там тыща мильонов....

Это тебе, хорошая моя, только кажется :wink:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё, закончила-таки Большие Надежды до отъезда...выкладываю...:)

post-29317-1434441160_thumb.jpg

здОрово! Сюжет замечательный! Очень нравится!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, круто! Вот прямо очень!

Но я кремень, пока весь план на год не выполню - ни-ни. Хорошо, что в планах Клейтона много, начала Корсику. Кстати, у нас с тобой будет одинаковая пара, да? Корсика и Норвегия)) Обожаю их.

Поделиться сообщением

Люба, круто! Вот прямо очень!

Но я кремень, пока весь план на год не выполню - ни-ни. Хорошо, что в планах Клейтона много, начала Корсику. Кстати, у нас с тобой будет одинаковая пара, да? Корсика и Норвегия)) Обожаю их.

Драсти, у нас с тобой паровозик с мальчиком осенью...:)

Ага, Корсика и Норвегия. Ещё у меня уже вышит замок, подобраны Тоскания, Красный мост и Портфолино. Панелек будет шесть. А на моря, благодаря твоим стараниям, везу Лютики-таки...:)

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный сюжет! Поздравляю с окончанием. Картина замечательная, такая живая...

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, рукоплещу!!! :good: Очень приятный сюжет! Вот теперь тоже всё это хочу... :unsure: Но мешочек и без того огромен, а стен в квартире ...недостаточное количество :wink: Так что пойду - убью нафиг хомяка! :angry:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну покажите кто-нибудь "Лавандовые поля" от Херитаж!Пожалуйста!!! Я не поняла - это новинка? На сайте у них ничего такого нет :unknw: Или это наоборот - снято уже с производства?

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, Светлана, хороший кружок у вас получается, спокойный такой.

Лавандове поля - это приложение к печатной версии английского журнала, названия которого я не помню. Так что набором этой схемы пока не предвидится.

Luba52, Люба, поздравляю с завершением чудесной вышивки. Поделитесь впечатлениями, а то этот дизайн практически не вышивают.

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, Светлана, хороший кружок у вас получается, спокойный такой.

Лавандове поля - это приложение к печатной версии английского журнала, названия которого я не помню. Так что набором этой схемы пока не предвидится.

Luba52, Люба, поздравляю с завершением чудесной вышивки. Поделитесь впечатлениями, а то этот дизайн практически не вышивают.

Херитаж, как Херитаж...:)

Думаю будет моя любимая серия!

Сейчас поищу поля...

Поделиться сообщением

Драсти, у нас с тобой паровозик с мальчиком осенью...:)

Ага, Корсика и Норвегия. Ещё у меня уже вышит замок, подобраны Тоскания, Красный мост и Портфолино. Панелек будет шесть. А на моря, благодаря твоим стараниям, везу Лютики-таки...:)

Портофино я тоже очень хочу .

Люба, ты ещё не уехала? Там ниток в лютиках впритык, а 734 и 3819 даже не хватит. Бери с запасом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в