3 февраля 2015 Ну вот, пришла я. Конечно обхохочешься с моими мужиками! Я таких комментариев к этим кружочкам наслушалась, что теперь ни один без смеха шить не смогу)) Выбор сделан в пользу того, который меньше всего отгрёб)) А главное - я знаю где он будет висеть! Значит есть шанс, что быстро оформится)) Итак, шотландские овцы. Двух цветов не было, ещё пары - мало. Сгоняла в интернет-магазин, заодно прикупила на остальные круги (а вдруг попрёт весь год их вышивать )и те, каких просто мало оставалось. Вышивать буду на гаммовской Линде какого-то невразумительного цвета (боюсь только, вдруг в 1 нить будет плохо ткань просвечивать) Нитки по ключу. kas_julia, solnishko-ym, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Нраица мне это овца. Знойная такая.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Знойная или нет - не знаю, я с ней не знакома, а вот утро раннее - это точно! И мне кажется, что весна там у них)) Вчера весь кружок рассмотрела основательно; тряпочку отрезала-таки другого, вразумительного молочного цвета, в схеме 4 цвета в одну нитку шьются. И ещё в этом круге оооочень мало недокрестиков, буквально 250 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Я пока покажу свои начинания.. Вот этот кружок я выбрала, мой самый весенний-превесенний! Это вот моя подготовка, шью нитками согласно ключу по схеме из инета , на молочной Линде. И вот мои первые крестики..... Очень вкусный бленд карамельного цвета в дорожке... Ура!!! Лесик, со стартом тебя! Хорошее начало. Легких крестиков! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Знойная или нет - не знаю, я с ней не знакома, а вот утро раннее - это точно! И мне кажется, что весна там у них)) Вчера весь кружок рассмотрела основательно; тряпочку отрезала-таки другого, вразумительного молочного цвета, в схеме 4 цвета в одну нитку шьются. И ещё в этом круге оооочень мало недокрестиков, буквально 250 штук. "Недокрестов"? Надя, утро доброе, конечно, но ты таким словом обзываешь эти их фирменные "половинные" крестики? Ух и любят они их в "Херитадж"! У меня их тоже много сейчас пошло: в бревнах домика-мельницы, в мельничном колесе...Штук 30 уже попалось . И это - только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Светочка, я не обзываю, я их люблю безмерно, честно. Но в этом дизайне их крайне мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Светочка, я не обзываю, я их люблю безмерно, честно. Но в этом дизайне их крайне мало)) Я их вообще-то тоже люблю: они легко шьются и здорово помогают "прорисовать" детали. У меня сейчас как раз в процессе оградка мельничного колеса - посмотри: вся из них! Но шьется легко! Я сегодня получу свой новый "круг"!!! Жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Женя, Олеся, Надя, какая у вас тут красотища!!! Все-таки настоящую красоту никакими "недокрестиками" не испортишь lesik и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ну вот, пришла я. Конечно обхохочешься с моими мужиками! Я таких комментариев к этим кружочкам наслушалась, что теперь ни один без смеха шить не смогу)) Выбор сделан в пользу того, который меньше всего отгрёб)) А главное - я знаю где он будет висеть! Значит есть шанс, что быстро оформится)) Итак, шотландские овцы. Двух цветов не было, ещё пары - мало. Сгоняла в интернет-магазин, заодно прикупила на остальные круги (а вдруг попрёт весь год их вышивать )и те, каких просто мало оставалось. Вышивать буду на гаммовской Линде какого-то невразумительного цвета (боюсь только, вдруг в 1 нить будет плохо ткань просвечивать) Нитки по ключу. Ура!!! Красотки такие! Отличный выбор. А я весь декабрь страдала по зимним овечкам, очень очень хотелось их... Но дошивала долгострои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ура!!! Красотки такие! Отличный выбор. А я весь декабрь страдала по зимним овечкам, очень очень хотелось их... Но дошивала долгострои Мне здорово помогло то, что домма устроилось такое масштабное обсуждение. Про некоторые из кругов во время дебатов думала: "только не этот!", а раньше нравился)) И поймала себя на том, что очень-очень-очень хочу, прям хочунимагу, только два, это зимние овечки и зимняя колонка. Тот, что сейчас вышиваю, тоже очень нравится, но главным аргументом за него с моей стороны было то, что знаю для кого шью и куда повешу)) А почему у меня написано ПОДБОР, а у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Мне здорово помогло то, что домма устроилось такое масштабное обсуждение. Про некоторые из кругов во время дебатов думала: "только не этот!", а раньше нравился)) И поймала себя на том, что очень-очень-очень хочу, прям хочунимагу, только два, это зимние овечки и зимняя колонка. Тот, что сейчас вышиваю, тоже очень нравится, но главным аргументом за него с моей стороны было то, что знаю для кого шью и куда повешу)) А почему у меня написано ПОДБОР, а у тебя нет? Я не знаю)) Я даже еще свою гаечку не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 ...А почему у меня написано ПОДБОР, а у тебя нет? В сжатых написано, что у нее тоже подбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Барышни,хвастаюсь: получила я свой наборчик "Coastal village"! Очень нравится картинка! Лена1973, Nat717, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Барышни,хвастаюсь: получила я свой наборчик "Coastal village"! Очень нравится картинка! Поздравляю! Завидую!!! Все одно держать заветный набор в ручонках это ни с чем несравнимое счастие.. ОльгаТольна и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Поздравляю! Завидую!!! Все одно держать заветный набор в ручонках это ни с чем несравнимое счастие.. Да-а-а-ааа!!! Я прям вцепилась в него - оторваться не могла минут 20 - рассматривала! Видишь: у него другое оформление обложки - старенький, из тех самых "первых вышедших"! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 LiliMarrlen Свет, отэто у тя закромааа...! А где умудрилась "Derwentwater" прикупить? Такая знатная серия..Прямо ах..ох..йэхх.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 LiliMarrlen Свет, отэто у тя закромааа...! А где умудрилась "Derwentwater" прикупить? Такая знатная серия..Прямо ах..ох..йэхх.. "Derwentwater" я на "Севе" хапнула в свое время. Нра? Да и то - горюю: не всё, что хотела успела купить, вот "Деревню Дэвон" не купила - а ее сняли. А закрома - да -"знатные"! ЗАвидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 "Derwentwater" я на "Севе" хапнула в свое время. Нра? Да и то - горюю: не всё, что хотела успела купить, вот "Деревню Дэвон" не купила - а ее сняли. А закрома - да -"знатные"! ЗАвидно? оченна... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Барышни,хвастаюсь: получила я свой наборчик "Coastal village"! Очень нравится картинка! Свееееееееееееееетаааа! Ну так разве можно))) К инфицированным притащила в палату новую инфекцию((( . Ну вот! Я посмотрела твой круг . Какое небо... Какое море.. какие оттенки... Ну как устоять? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Свееееееееееееееетаааа! Ну так разве можно))) К инфицированным притащила в палату новую инфекцию((( . Ну вот! Я посмотрела твой круг . Какое небо... Какое море.. какие оттенки... Ну как устоять? Олеся, не надо сопротивляться, начинай ещё один процесс)) засядем здесь с тобой надолго))Я когда ниточки покупала и этот дизайн учла)) Начала своих овечек. Какое ж это удовольствие вышивать Клейтона! Необыкновенно талантливый дизайнер! solnishko-ym, Сэйко, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девушки, вот скажите мне, чем все-таки эти круги так цепляют душу? Ох, чувствую, шаманил господин Клейтон не по детски, создавая эти кружочки... Вот, например, есть ли у кого-то круги, которые не нравятся? Ну совсем не нравятся, или какие-то раздражающие элементы? У меня нет((( Они нравятся все - просто какие-то больше, какие-то чуть меньше... В общем, полдня я была потеряна для блага конторы...Нашла картинки 40 кругов. Нашла ссылку на архив со схемами в jpeg (PM у меня не установлена). Даже распечатала парочку - на рабочем-то принтере чего ж не распечатать. (Я уважаю авторские права. И с удовольствием бы вышивала по готовым наборам...но нет у меня столько денег уже))) И нашла то, что мне хочется вышивать дальше...только ниток пока нету, может насобираю постепенно. А хочется вот это: 406 Ford Way Вот и пиши после этого планы...но ниточек все равно пока всех нет. Когда-нибудь. А эта картинка хорошую пару составила бы к моей Утренней доставке. chana75, OlkaY, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девушки, вот скажите мне, чем все-таки эти круги так цепляют душу? Ох, чувствую, шаманил господин Клейтон не по детски, создавая эти кружочки... Вот, например, есть ли у кого-то круги, которые не нравятся? Ну совсем не нравятся, или какие-то раздражающие элементы? У меня нет((( Они нравятся все - просто какие-то больше, какие-то чуть меньше... В общем, полдня я была потеряна для блага конторы...Нашла картинки 40 кругов. Нашла ссылку на архив со схемами в jpeg (PM у меня не установлена). Даже распечатала парочку - на рабочем-то принтере чего ж не распечатать. (Я уважаю авторские права. И с удовольствием бы вышивала по готовым наборам...но нет у меня столько денег уже))) И нашла то, что мне хочется вышивать дальше...только ниток пока нету, может насобираю постепенно. А хочется вот это: 406 Ford Way Вот и пиши после этого планы...но ниточек все равно пока всех нет. Когда-нибудь. А эта картинка хорошую пару составила бы к моей Утренней доставке. А мне еще очень-очень нра "Canal reflection" - прям млею я от этих английских "речных трамвайчиков", которые до сих пор по каналам туристов катают ...такая прелесть! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Свееееееееееееееетаааа! Ну так разве можно))) К инфицированным притащила в палату новую инфекцию((( . Ну вот! Я посмотрела твой круг . Какое небо... Какое море.. какие оттенки... Ну как устоять? А мы можем потом его совместно пошить - получим двойное удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Что-то не спится. soln33, LiliMarrlen, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Что-то не спится. ты еще не ложилась? А мы уже встали ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение