Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Ну вот, пришла я.

Конечно обхохочешься с моими мужиками! Я таких комментариев к этим кружочкам наслушалась, что теперь ни один без смеха шить не смогу)) Выбор сделан в пользу того, который меньше всего отгрёб)) А главное - я знаю где он будет висеть! Значит есть шанс, что быстро оформится))

Итак, шотландские овцы.post-19318-1422995331_thumb.png

Двух цветов не было, ещё пары - мало. Сгоняла в интернет-магазин, заодно прикупила на остальные круги (а вдруг попрёт весь год их вышивать :wink: )и те, каких просто мало оставалось.post-19318-1422995682_thumb.jpg

Вышивать буду на гаммовской Линде какого-то невразумительного цвета (боюсь только, вдруг в 1 нить будет плохо ткань просвечивать) Нитки по ключу.

solnishko-ym, lesik, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нраица мне это овца. Знойная такая..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знойная или нет - не знаю, я с ней не знакома, а вот утро раннее - это точно! И мне кажется, что весна там у них))

Вчера весь кружок рассмотрела основательно; тряпочку отрезала-таки другого, вразумительного молочного цвета, в схеме 4 цвета в одну нитку шьются. И ещё в этом круге оооочень мало недокрестиков, буквально 250 штук.

Поделиться сообщением

Я пока покажу свои начинания.. Вот этот кружок я выбрала, мой самый весенний-превесенний!

post-10169-1422993153_thumb.jpg

Это вот моя подготовка, шью нитками согласно ключу по схеме из инета , на молочной Линде.

post-10169-1422993202_thumb.jpg

И вот мои первые крестики..... Очень вкусный бленд карамельного цвета в дорожке...

post-10169-1422993340_thumb.jpg

Ура!!! Лесик, со стартом тебя! Хорошее начало. Легких крестиков!

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знойная или нет - не знаю, я с ней не знакома, а вот утро раннее - это точно! И мне кажется, что весна там у них))

Вчера весь кружок рассмотрела основательно; тряпочку отрезала-таки другого, вразумительного молочного цвета, в схеме 4 цвета в одну нитку шьются. И ещё в этом круге оооочень мало недокрестиков, буквально 250 штук.

"Недокрестов"? Надя, утро доброе, конечно, но ты таким словом обзываешь эти их фирменные "половинные" крестики? Ух и любят они их в "Херитадж"! У меня их тоже много сейчас пошло: в бревнах домика-мельницы, в мельничном колесе...Штук 30 уже попалось . И это - только начало

Поделиться сообщением

Светочка, я не обзываю, я их люблю безмерно, честно. Но в этом дизайне их крайне мало))

Поделиться сообщением

Светочка, я не обзываю, я их люблю безмерно, честно. Но в этом дизайне их крайне мало))

Я их вообще-то тоже люблю: они легко шьются и здорово помогают "прорисовать" детали. У меня сейчас как раз в процессе оградка мельничного колеса - посмотри: вся из них! Но шьется легко! Я сегодня получу свой новый "круг"!!! Жду!!!

Поделиться сообщением

Женя, Олеся, Надя, какая у вас тут красотища!!! Все-таки настоящую красоту никакими "недокрестиками" не испортишь :smile:

lesik и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, пришла я.

Конечно обхохочешься с моими мужиками! Я таких комментариев к этим кружочкам наслушалась, что теперь ни один без смеха шить не смогу)) Выбор сделан в пользу того, который меньше всего отгрёб)) А главное - я знаю где он будет висеть! Значит есть шанс, что быстро оформится))

Итак, шотландские овцы.post-19318-1422995331_thumb.png

Двух цветов не было, ещё пары - мало. Сгоняла в интернет-магазин, заодно прикупила на остальные круги (а вдруг попрёт весь год их вышивать :wink: )и те, каких просто мало оставалось.post-19318-1422995682_thumb.jpg

Вышивать буду на гаммовской Линде какого-то невразумительного цвета (боюсь только, вдруг в 1 нить будет плохо ткань просвечивать) Нитки по ключу.

Ура!!! Красотки такие! Отличный выбор. А я весь декабрь страдала по зимним овечкам, очень очень хотелось их... Но дошивала долгострои :blink:

Поделиться сообщением

Ура!!! Красотки такие! Отличный выбор. А я весь декабрь страдала по зимним овечкам, очень очень хотелось их... Но дошивала долгострои :blink:

Мне здорово помогло то, что домма устроилось такое масштабное обсуждение. Про некоторые из кругов во время дебатов думала: "только не этот!", а раньше нравился)) И поймала себя на том, что очень-очень-очень хочу, прям хочунимагу, только два, это зимние овечки и зимняя колонка. Тот, что сейчас вышиваю, тоже очень нравится, но главным аргументом за него с моей стороны было то, что знаю для кого шью и куда повешу))

А почему у меня написано ПОДБОР, а у тебя нет?

Поделиться сообщением

Мне здорово помогло то, что домма устроилось такое масштабное обсуждение. Про некоторые из кругов во время дебатов думала: "только не этот!", а раньше нравился)) И поймала себя на том, что очень-очень-очень хочу, прям хочунимагу, только два, это зимние овечки и зимняя колонка. Тот, что сейчас вышиваю, тоже очень нравится, но главным аргументом за него с моей стороны было то, что знаю для кого шью и куда повешу))

А почему у меня написано ПОДБОР, а у тебя нет?

Я не знаю)) Я даже еще свою гаечку не видела :smile:

Поделиться сообщением

...А почему у меня написано ПОДБОР, а у тебя нет?

В сжатых написано, что у нее тоже подбор)

Поделиться сообщением

Барышни,хвастаюсь: получила я свой наборчик "Coastal village"! Очень нравится картинка!

post-9092-1423060451_thumb.jpg

kas_julia, Nat717, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни,хвастаюсь: получила я свой наборчик "Coastal village"! Очень нравится картинка!

Поздравляю! Завидую!!!

Все одно держать заветный набор в ручонках это ни с чем несравнимое счастие..

LiliMarrlen и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Завидую!!!

Все одно держать заветный набор в ручонках это ни с чем несравнимое счастие..

Да-а-а-ааа!!! Я прям вцепилась в него - оторваться не могла минут 20 - рассматривала! Видишь: у него другое оформление обложки - старенький, из тех самых "первых вышедших"!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen Свет, отэто у тя закромааа...! А где умудрилась "Derwentwater" прикупить? Такая знатная серия..Прямо ах..ох..йэхх..

Поделиться сообщением

LiliMarrlen Свет, отэто у тя закромааа...! А где умудрилась "Derwentwater" прикупить? Такая знатная серия..Прямо ах..ох..йэхх..

"Derwentwater" я на "Севе" хапнула в свое время. Нра? Да и то - горюю: не всё, что хотела успела купить, вот "Деревню Дэвон" не купила - а ее сняли. А закрома - да -"знатные"! ЗАвидно? :blum:

Поделиться сообщением

"Derwentwater" я на "Севе" хапнула в свое время. Нра? Да и то - горюю: не всё, что хотела успела купить, вот "Деревню Дэвон" не купила - а ее сняли. А закрома - да -"знатные"! ЗАвидно? :blum:

оченна...oh.gif

Поделиться сообщением

Свееееееееееееееетаааа! Ну так разве можно))) К инфицированным притащила в палату новую инфекцию((( . Ну вот! Я посмотрела твой круг :blink: . Какое небо... Какое море.. какие оттенки... :wub: Ну как устоять?

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свееееееееееееееетаааа! Ну так разве можно))) К инфицированным притащила в палату новую инфекцию((( . Ну вот! Я посмотрела твой круг :blink: . Какое небо... Какое море.. какие оттенки... :wub: Ну как устоять?

Олеся, не надо сопротивляться, начинай ещё один процесс)) засядем здесь с тобой надолго))Я когда ниточки покупала и этот дизайн учла))

Начала своих овечек. Какое ж это удовольствие вышивать Клейтона! :girl_in_love: Необыкновенно талантливый дизайнер!

post-19318-1423071804_thumb.jpg

Юла, alenka-elenka, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, вот скажите мне, чем все-таки эти круги так цепляют душу? Ох, чувствую, шаманил господин Клейтон не по детски, создавая эти кружочки... Вот, например, есть ли у кого-то круги, которые не нравятся? Ну совсем не нравятся, или какие-то раздражающие элементы? У меня нет((( Они нравятся все - просто какие-то больше, какие-то чуть меньше...

В общем, полдня я была потеряна для блага конторы...Нашла картинки 40 кругов.

post-15792-1423072349_thumb.jpg post-15792-1423072361_thumb.jpg

post-15792-1423072373_thumb.jpg post-15792-1423072383_thumb.jpg

Нашла ссылку на архив со схемами в jpeg (PM у меня не установлена). Даже распечатала парочку - на рабочем-то принтере чего ж не распечатать. (Я уважаю авторские права. И с удовольствием бы вышивала по готовым наборам...но нет у меня столько денег уже)))

И нашла то, что мне хочется вышивать дальше...только ниток пока нету, может насобираю постепенно.

А хочется вот это: 406 Ford Way

post-15792-1423072520_thumb.jpg

Вот и пиши после этого планы...но ниточек все равно пока всех нет. Когда-нибудь.

А эта картинка хорошую пару составила бы к моей Утренней доставке.

OlkaY, Сэйко, Whiskers и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, вот скажите мне, чем все-таки эти круги так цепляют душу? Ох, чувствую, шаманил господин Клейтон не по детски, создавая эти кружочки... Вот, например, есть ли у кого-то круги, которые не нравятся? Ну совсем не нравятся, или какие-то раздражающие элементы? У меня нет((( Они нравятся все - просто какие-то больше, какие-то чуть меньше...

В общем, полдня я была потеряна для блага конторы...Нашла картинки 40 кругов.

post-15792-1423072349_thumb.jpg post-15792-1423072361_thumb.jpg

post-15792-1423072373_thumb.jpg post-15792-1423072383_thumb.jpg

Нашла ссылку на архив со схемами в jpeg (PM у меня не установлена). Даже распечатала парочку - на рабочем-то принтере чего ж не распечатать. (Я уважаю авторские права. И с удовольствием бы вышивала по готовым наборам...но нет у меня столько денег уже)))

И нашла то, что мне хочется вышивать дальше...только ниток пока нету, может насобираю постепенно.

А хочется вот это: 406 Ford Way

post-15792-1423072520_thumb.jpg

Вот и пиши после этого планы...но ниточек все равно пока всех нет. Когда-нибудь.

А эта картинка хорошую пару составила бы к моей Утренней доставке.

А мне еще очень-очень нра "Canal reflection" - прям млею я от этих английских "речных трамвайчиков", которые до сих пор по каналам туристов катают ...такая прелесть!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы можем потом его совместно пошить - получим двойное удовольствие! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что-то не спится.

post-19318-1423098924_thumb.jpg

ты еще не ложилась? А мы уже встали :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в