Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

:blink:

Барышни, я отбэчилась. Теперь "Панорама Лондона" будет лежать - ждать оформления. А я буду в этой теме дошивать "Круг Клейтона" "Lakeside village" .

Светик, в стописятый раз захожу и любуюсь.... Чудо-панорамка....

Поделиться сообщением

Ух ты!!!! новый -красивый -редкий процесс от Херитадж :rolleyes: . С удовольствием буду наблюдать. Вот точно наркотик это... :unknw:

Да-да, я решила, чем вожделением мучиться, пусть в работе всегда от них процессик будет...для души...:)

Поделиться сообщением

Я даже Линду 27 для разметки беру, уже люблю как родную в предвкушении процесса...:)

Поделиться сообщением

Да-да, я решила, чем вожделением мучиться, пусть в работе всегда от них процессик будет...для души...:)

Люба, не поверишь... Затеяла два процесса по этой же причине. Не могу мучиться больше. Все равно думаю все время о Херитадж :rofl:

Поделиться сообщением

И не говори, маньяки, право слово!

Мне тут на девичнике пароход Спасатель кинули. Сижу-жду, может и фургон кто найдёт. Вместо этого пока заказала Деву с единорогом от Тэи, тоже вожделенная-превожделенная такая! :)

Поделиться сообщением

Не выдержала, начинаю третий процесс...не могу без Херитажа, наркотик, етить...:)

10767.jpg

Heritage 884

Описание:Old Pals

Ё-оуууу!!! Красота!!! Прям картинка из романа Томаса Гарди!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Я такую панораму только у вас видела, очень нравится! А если такие панорамы других городов?

Есть "Нью-Йорк", есть "Сидней", есть "Оксфорд"...больше не помню - надо смотреть.

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой... а только вчера кто-то ни на одну панельку не запал... :wink: . Тут как палата клейтановско-херитаджевской инфекции. Вроде и не хочешь, а как увидишь процесс или отшив и все... :blum:

"Хочешь-не хочешь - а захочешь!"

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесь, а птичик-то плакать будет, родителей просить...:)

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесь, а птичик-то плакать будет, родителей просить...:)

Люб, я ему уже дружочка присмотрела тык :rofl:

Поделиться сообщением

Эту сову я тоже обожаю...и лебедя...и лошадок...ну и остальных...

В принципе я вообще не переживаю, что так много Хэритажевского хочу, зато хватит удовольствия на многие годы! Ничего особо интересного среди новинок у них в последнее время и нету...

Да, Любовь, есть.

Как раз сегодня, прогуливаясь по рукодельному магазину, наткнулась на две панорамки от Херитейдж, Сидней и Акрополь. Да еще и по старым ценам. Теперь печалька- хочется))). Знаю еще есть панорама Оксфорда. А увидев отшив Лондона, понимаю очарование всей серии.

Когда сильно хочется купить очередной Хэритаж, сходи на склады к другим почитателям...и успокойся...:)

(Фургон уже у меня)

Sweet coffee сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и чо, начала вышивать дядечку, иголочка с ДМС так ласково скользит по мягонькой линде, схемка читается как книга, кайфую и так не хочется возвращаться ни к черной канве Крафтовского букета, ни тем более к трамваю с его грубой шерстью от Риолис...:)

Поделиться сообщением

Ну и чо, начала вышивать дядечку, иголочка с ДМС так ласково скользит по мягонькой линде, схемка читается как книга, кайфую и так не хочется возвращаться ни к черной канве Крафтовского букета, ни тем более к трамваю с его грубой шерстью от Риолис...:)

Вот за что не люблю "Риолис" - за шерсть!!! Ненавижу шить шерстью... Есть некоторые дизайны от "Риолис", которые нравятся, но как увижу в описании - "шерсть" - всё: моментально "расхочивается" покупать это.

Поделиться сообщением

Я в принципе хорошо отношусь к шерсти, но на контрасте сейчас ага, сильно чувствуется разница...

Заказала ниточки для Уильяма, одной миниатюрки из коричневой серии (прямо свербит эту серию попробовать) и трёх лошадей. Ещё голубоглазого тигра от Крафта. Попробую и его по схеме вышить, Крафт сейчас дорогой очень, а схемы у него под ДМС, в принципе ничего сложного в них нет.

Поделиться сообщением

Кстати в своих схронах нашла от Херитаж замок. Написано,что это тоже Джон Клейтон, интересно, его кто-нибудь шил?

post-29317-1437723779_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а на форуме есть функция, где я могу посмотреть все свои сообщения?

Поделиться сообщением

Я в принципе хорошо отношусь к шерсти, но на контрасте сейчас ага, сильно чувствуется разница...

Заказала ниточки для Уильяма, одной миниатюрки из коричневой серии (прямо свербит эту серию попробовать) и трёх лошадей. Ещё голубоглазого тигра от Крафта. Попробую и его по схеме вышить, Крафт сейчас дорогой очень, а схемы у него под ДМС, в принципе ничего сложного в них нет.

Ура!!!!!! Вильяма обязательно пошей. Мой милый - милый Вильям, самый - пресамый любимый Вильям из всех когда-либо существовавших Вильямов. Еще бы стописят раз его вышила. И тагра тоже обожаю Висит сейчас у папы, не нарадуется никак. Говорит мой защитник дома :rolleyes: . А что за трех лошадей хочешь вышивать?? а я тоже очень хочу миниатюрку в коричневых тонах. искала схему, с ног сбилась. нашла в РМ только, но на безсхемье и РМ схема... Вот хочу маяк и котенкаLucky escape.

Слушай, а замок как-то на Клейтона не тянет, хотя симпатичный.

Поделиться сообщением

Ура!!!!!! Вильяма обязательно пошей. Мой милый - милый Вильям, самый - пресамый любимый Вильям из всех когда-либо существовавших Вильямов. Еще бы стописят раз его вышила. И тагра тоже обожаю Висит сейчас у папы, не нарадуется никак. Говорит мой защитник дома :rolleyes: . А что за трех лошадей хочешь вышивать?? а я тоже очень хочу миниатюрку в коричневых тонах. искала схему, с ног сбилась. нашла в РМ только, но на безсхемье и РМ схема... Вот хочу маяк и котенкаLucky escape.

Слушай, а замок как-то на Клейтона не тянет, хотя симпатичный.

У меня есть бежевая гаммовская канва 14. Как думаешь, я могу её под тигра? Там требуется белая, но мне кажется полная зашивка, не должно особо результат изменить...

Коричневая серия у меня есть, надо порыться, кроме последних новинок, заходи в личку.

А лошади вот эти. Мне отдали родную схему от набора, она такая, прям ТАКАЯ, прям приятно в руках подержать...:)http://www.stitch.su/heritage/PGWH1022

Да, замок как-то выделяется, хотя в целом мне нравится...

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, а еще коты от Маргарет Шерри!!! Мне всех надоть.... Она хоть и не Клейтон, но все равно лучшие дизайны выпустила для Херитадж, значит наш человек! :good. И курочки Hen Night, тоже скоро начну. Вот думаю сюда прикоптить или в Птичий базар :unknw: .

Поделиться сообщением

У меня есть бежевая гаммовская канва 14. Как думаешь, я могу её под тигра? Там требуется белая, но мне кажется полная зашивка, не должно особо результат изменить...

Коричневая серия у меня есть, надо порыться, кроме последних новинок, заходи в личку.

А лошади вот эти. Мне отдали родную схему от набора, она такая, прям ТАКАЯ, прям приятно в руках подержать...:)http://www.stitch.su/heritage/PGWH1022

Да, замок как-то выделяется, хотя в целом мне нравится...

Люб, а канва в тигре ни разу не белая.. посмотри у меня в процессах, она бежевая! Это я точно помню и в льве такая же была. Тигр отлично вышивался у меня и лев тоже, а вот с лошадью не знаю что и делать, она меня доканывает своими одиночками. Буду парковкой учиться ваять, иначе никак, опять брошу.

Вчера сделала первые двести крестиков на панельке... Боже мой, думала слюнями закапаю равномерку, пардон за мой французский. Невероятный блэнд стального оттенка 415 и нежно сиреневого....Иногда хочется распродать все запасы Дим и накупить равномерки и ниток и шить только Хэритадж :blink:

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, а еще коты от Маргарет Шерри!!! Мне всех надоть.... Она хоть и не Клейтон, но все равно лучшие дизайны выпустила для Херитадж, значит наш человек! :good. И курочки Hen Night, тоже скоро начну. Вот думаю сюда прикоптить или в Птичий базар :unknw: .

Курей сюда конечно, наш же кружок, у меня в планах вяжущие куры и с сумочками...:)

По коричневой серии у меня шесть работ в планах, давай вместе начнём с маяка. Я ещё никогда не шила в компании...

Коты зыкинские, но я совсем не знаю куда их потом деть..:)

Поделиться сообщением

Люб, а канва в тигре ни разу не белая.. посмотри у меня в процессах, она бежевая! Это я точно помню и в льве такая же была. Тигр отлично вышивался у меня и лев тоже, а вот с лошадью не знаю что и делать, она меня доканывает своими одиночками. Буду парковкой учиться ваять, иначе никак, опять брошу.

Вчера сделала первые двести крестиков на панельке... Боже мой, думала слюнями закапаю равномерку, пардон за мой французский. Невероятный блэнд стального оттенка 415 и нежно сиреневого....Иногда хочется распродать все запасы Дим и накупить равномерки и ниток и шить только Хэритадж :blink:

И не говори вообще, нафик столько денег на наборы угрохано, когда можно было на эти деньги купить всю палитру ниток и шить роднулечку...:)

Но хорошее тоже может надоесть наверное, надо разбавлять.

Иногда смотрю на ДИМовские шары, а перед глазами клейтоновские шарики с непропорциональной коровкой внизу...ну как думаешь, где моё сердце...:)

Поделиться сообщением

Курей сюда конечно, наш же кружок, у меня в планах вяжущие куры и с сумочками...:)

По коричневой серии у меня шесть работ в планах, давай вместе начнём с маяка. Я ещё никогда не шила в компании...

Коты зыкинские, но я совсем не знаю куда их потом деть..:)

Ладно, уговорили :rofl:. Приду сюда с курями в роднулечный кружок наш. Вяжущих вышила уже, теперь с сумочками остались. просто пищу от их полосатых колготок :rofl: :rolleyes: . Давай с маяка.. :rofl:

Поделиться сообщением

И не говори вообще, нафик столько денег на наборы угрохано, когда можно было на эти деньги купить всю палитру ниток и шить роднулечку...:)

Но хорошее тоже может надоесть наверное, надо разбавлять.

Иногда смотрю на ДИМовские шары, а перед глазами клейтоновские шарики с непропорциональной коровкой внизу...ну как думаешь, где моё сердце...:)

Да, пусть Дим тоже будет. Чтобы его шить и по Клейтону немножечко скучать... :rolleyes: и с радостью бежать потом в кружок!

Поделиться сообщением

Кстати в своих схронах нашла от Херитаж замок. Написано,что это тоже Джон Клейтон, интересно, его кто-нибудь шил?

post-29317-1437723779_thumb.jpg

Я шила лет 10 назад. В выходные могу сфоткать, схемка из журнала, нитки на глаз. Оформила в обычную деревянную рамку.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в