Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

А номер какой? Хочешь пороюсь у себя?

Люба, спасибо! Мне б схему - муж распечатает ( после долгих-слезных просьб, поломается, побухтит, конечно :wink: ). А уж нитки-то я подберу, тем более, что после "Lakeside village" много осталось. Номер у этого набора 441.

Поделиться сообщением

Какой круг чудесный с залитой солнцем улицей! Прямо праздник какой-то :)

А после стирки, думаю, подсядет ткань и размер будет более-менее одинаковым. А если даже и нет, то не думаю, что в оформленном виде будет бросаться в глаза.

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, спасибо! Мне б схему - муж распечатает ( после долгих-слезных просьб, поломается, побухтит, конечно :wink: ). А уж нитки-то я подберу, тем более, что после "Lakeside village" много осталось. Номер у этого набора 441.
Светлана, у меня есть 441..если нужна скинь почту в лс...только смогу скинуть не раньше воскресенья...

Поделиться сообщением

Не-не Я хочу "Старую колонку". Там такая дивная улица, освещенная солнцем :tender: ! Но у меня даже схемы пока нет :sad: Вот она , моя хочушка

мой любимый кружок :tender:

Самый..самый.. :tender:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, у меня завтра ответственный момент: везу 2 "круга" на оформление. И вот какой вопрос меня мучает: оформить ли их абсолютно так же, как 2 уже имеющиеся, чтоб была возможность "менять экспозицию", или все-таки паспарту сделать другого цвета?

Поделиться сообщением

Если только паспарту другого цвета, то всё равно вместе будут смотреться.

Ты мой архив получила? Не написала ничего...

Поделиться сообщением

Дамы, у меня завтра ответственный момент: везу 2 "круга" на оформление. И вот какой вопрос меня мучает: оформить ли их абсолютно так же, как 2 уже имеющиеся, чтоб была возможность "менять экспозицию", или все-таки паспарту сделать другого цвета?

Согласна с Любой. Если только цвет паспарту менять, то всё равно будет всё гармонично.

Поделиться сообщением

Если только паспарту другого цвета, то всё равно вместе будут смотреться.

Ты мой архив получила? Не написала ничего...

Любаш, прости - закрутилась: мамулек обратно на "зимние квартиры" в свою Волгоградскую область вчера уехала...сборы, туда-сюда, "ничего не забыли?". Получила, спасибо, но еще даже не скачала! Сегодня вечерком , как раз и займусь! Пойду - сверну в трубочку "круги" и втисну их в тубус - я так вожу до мастерской - в тубусе.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с похвалюшкой! Дошила свою панорамку, безуумно довольна :rolleyes: :smile: .

post-10169-1446980098_thumb.jpg

chana75, soln33, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла с похвалюшкой! Дошила свою панорамку, безуумно довольна :rolleyes: :smile: .

post-10169-1446980098_thumb.jpg

Ах красулечка!

Лесь, и всё-таки там дядька или труба? :)

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах красулечка!

Лесь, и всё-таки там дядька или труба? :)

Люб, сама хотела бы знать, кто там на крыше... так и не поняла.. цвета используются такие же, как и в трубе справа.. может это труба и тень. Для дядьки уж больно великовата фигура. Но и для трубы не маленькая :unknw: :blink:

Поделиться сообщением

Дядька уж больно большой получается ))) Все-таки, думаю, труба, например каминная, они бывают большими.

Поделиться сообщением

Дядька уж больно большой получается ))) Все-таки, думаю, труба, например каминная, они бывают большими.

Уж лучше труба, посторонние дядьки мне там не очень нужны :wink:

Поделиться сообщением

Странная труба с головой, белой рубашечкой и штанами...и размером с окно...:)

Поделиться сообщением

Странная труба с головой, белой рубашечкой и штанами...и размером с окно...:)

Люб, я там долго-долго присматривалась... Правая труба тоже белая, и сверху есть такая же светлая пимпочка, которая на левой выглядит как голова. А штаны вполне могут быть тенью...Все-таки для мужичка размер большеват...

Поделиться сообщением

Люб, я там долго-долго присматривалась... Правая труба тоже белая, и сверху есть такая же светлая пимпочка, которая на левой выглядит как голова. А штаны вполне могут быть тенью...Все-таки для мужичка размер большеват...

Наверное у трубы какая-нибудь пимпочка наверху или крышка...:)

Поделиться сообщением

Наверное у трубы какая-нибудь пимпочка наверху или крышка...:)

Елки-палки, хоть самому Клейтону пиши :rofl: . Очень интересно все-таки докопаться до истины...

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю! Панорамка - чудо, хоть с дядькой, хоть без :smile:

Это твоя первая, да?

Девочки, дальше по плану или как :mosking:

Люба, я готова начать Сэма. В любой момент :girl_sigh:

Соберёшься - маякни :wink:

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это твоя первая, да?

Не может быть! :)

Недельки через две, ладно, может дней десять. Дня через три добью трамвай, сейчас шью только его, чтобы быстрее распрощаться...а потом недельку на селерифер от Риолиса, начала его уже, жаль бросать. А потом я твоя...:)

Поделиться сообщением

Не может быть! :)

Недельки через две, ладно, может дней десять. Дня через три добью трамвай, сейчас шью только его, чтобы быстрее распрощаться...а потом недельку на селерифер от Риолиса, начала его уже, жаль бросать. А потом я твоя...:)

Хорошо, я тогда пока заек добью.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня тут в самое сердце поразили олени в кружевном оформлении Стефни, которые в закромах уже есть, могёт ДИМ иногда, признаю...:)

Поделиться сообщением

Меня тут в самое сердце поразили олени в кружевном оформлении Стефни, которые в закромах уже есть, могёт ДИМ иногда, признаю...:)

Люб, а что за олени? Может нам тоже сильно нада, а мы не в курсе???

Поделиться сообщением

Это твоя первая, да?

Надя, спасибо! панорама - моя родимая :rolleyes: . Фотка не айс к сожалению, как ни старалась. Очень красивый пейзаж. Я настроилась на план, ближайшее мероприятие с моим участием вроде зимний круг с лошадками. Сижу - терпеливо жду :blink:

Поделиться сообщением

Люб, а что за олени? Может нам тоже сильно нада, а мы не в курсе???

У тебя чего, оленей нет? Должны быть в закромах каждой приличной вышивальщицы! :)

24759_22.jpg

http://www.stitch.su/users/ready-works/Ste...#comment_675581

Это же упасть- не встать какая красотища!

Поделиться сообщением

У тебя чего, оленей нет? Должны быть в закромах каждой приличной вышивальщицы! :)

24759_22.jpg

http://www.stitch.su/users/ready-works/Ste...#comment_675581

Это же упасть- не встать какая красотища!

О боги, небо! Эти конечно есть... а то б стыдно было на форуме без них показываться , что я .. неприличная какая что ли.. :lol: . У меня мелькнула мысль, что ты о них говорила. Но просто так художественно: олени в кружевах..... :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в