Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Люба, молодец! Шить в метро для меня подвиг. Нужна очень высокая организация процесса, да и толпа кругом. я бы точно не смогла.

Поделиться сообщением

Я могу даже стоя... :)

Всегда жалко потраченного там времени...

оленек и lenaiura сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вышивала в метро Клейтона.

главное в этом деле  следить, чтоб ушлые граждане по карманам и сумкам не лазили

оленек и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20160203_085512.thumb.jpg.b50d85e6c0   жаркий полдень  на q-снапах по тихоньку растёт,  за окном +38  . Надо было зимний круг начать вышивать, может не много охладил бы.

Nat717, Фро-J, Габриэль и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, кира28 сказал:

IMG_20160203_085512.thumb.jpg.b50d85e6c0   жаркий полдень  на q-снапах по тихоньку растёт,  за окном +38  . Надо было зимний круг начать вышивать, может не много охладил бы.

Удобно на ку-снапах вышивать?

А вы где живёте, что у вас +38? :)

Поделиться сообщением

Какую интересную новиночку у Хэритажа на Фейсбуке обнаружила, от Клейтона:

12027666_10153224928482862_2946888212885714445_n.jpg

На сайте тоже есть... http://hcrafts.com/johnclaytoncollection.html

Nat717, оленек, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2016 at 22:36, Luba52 сказал:

Удобно на ку-снапах вышивать?

А вы где живёте, что у вас +38? :)

Удобно, правда Я две панорамы на одном куске равномерки шью, не стала разрезать, а то пришлось бы надшивать ткань. Живу далеко, В солнечной Австралии, у нас сейчас лето.

kreolka, call_me_daria, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

56c092b37614b_-13.02.2016.thumb.jpg.636fЯ, не торопясь, закончила свой кружок с лошадками и пахарем .
Немного мне не понятна дуга из бэка над правой лошадкой. На обложке есть такая же дуга и над левой лошадкой, а в схеме нет. Наверное, какая-то деталь упряжи. Пожалуй, сделаю ее и над левой.
RX2A2fobhfY.thumb.jpg.aa5f3b5f3152541e4dZ9dGiIx8QGA.thumb.jpg.ed3d820aa2e97f7093tJAp6NsvfxI.thumb.jpg.1d486eb02597d63b13

Букля, Nat717, Molly21 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я бы над правой убрала, чего там торчит над ухом странное...а вообще поздравляю с окончанием! :)

Akuna matata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.02.2016 at 16:44, Akuna matata сказал:

56c092b37614b_-13.02.2016.thumb.jpg.636fЯ, не торопясь, закончила свой кружок с лошадками и пахарем .
Немного мне не понятна дуга из бэка над правой лошадкой. На обложке есть такая же дуга и над левой лошадкой, а в схеме нет. Наверное, какая-то деталь упряжи. Пожалуй, сделаю ее и над левой.
RX2A2fobhfY.thumb.jpg.aa5f3b5f3152541e4dZ9dGiIx8QGA.thumb.jpg.ed3d820aa2e97f7093tJAp6NsvfxI.thumb.jpg.1d486eb02597d63b13

Нинель,  такой классный круг! Мне очень нравятся дизайны Хэритейдж,  особенно панельки, на круги как-то не особо внимания обращала... А теперь задумалась, особенно деревенские пейзажи и природа просто восхитительные))) пройдусь по наборам, положу в хочушки... 

Akuna matata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура! Я дошила свое лавандовое поле. Правда, без промежуточных фото( нечем было сфотографировать).

Было сложно. Пробовала по всякому: и сверху и снизу, вдоль и поперек. По крестикам видно.
Не хватило одного моточка ниток 3837, хорошо, что удалось подобрать Гамму. 
Фотограф из меня пока тоже не очень.

P1060106.JPG

elena1203, solnishko-ym, kreolka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, хорошая панелька, солнечная, яркая! :) 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жизнь проходит под девизом: "Клейтон - каждые полгода!" И в полном соответствии с этим начат новый маленький, но очень и очень симпатичный процесс - "Оксфорд" - панорама Джона Клейтона. Будет парным к "Лондону", который пока лежит не оформленный - ждет пару .

G59R6450.jpg

G59R6451.jpg

mamatata, Majena, Nat717 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, ты под "коралловой" имеешь ввиду "Отражение в канале"? 

8 часов назад, Luba52 сказал:

А я коралловую ждала... :)

Ну надо ж  было "пару" сшить к "Лондону" и оформить уж вместе. А "Отражение"  - следующее в очереди из "клейтонов" :) 

Luba52 и alenka-elenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я прямо западаю на него, цвета завораживают...

Поделиться сообщением

Пришлось отвлечься на другой процесс, поэтому продвижение небольшое. Но теперь, я уверена, дело пойдет быстрее!

Добралась до спасительного берега:

IMG_0522.thumb.JPG.967f4859ee9161fe63fae

И вовремя, а то эти большие участки синих оттенков уже поднадоели. Нудновато их было вышивать.

Фирменные херитажевские крестики оказались страшными только в представлении. На самом деле не все так сложно, хоть и требует чуточку больше внимания. Зря я их боялась ^_^

Selinta, оленек, PrimaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совершенно ничего сложного, я по ним скучаю... :)

Jukka_Lu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кибитки :heart: Люблю их, с удовольствием понаблюдаю.

Магнитик очень красивый ^_^

Molly21 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пока сижу в кустах и наблюдаю.  Начала новую панельку, но с моими 4-мя строчками как-то совестно показываться.

Поделиться сообщением

Закончила свою бухтуIMG_20160226_091415.thumb.jpg.7873c67443  и две мои панорамы вместе IMG_20160226_091619.thumb.jpg.21ed3d1bea Хотела еще Сидней вышить, но не нашла хорошей схемы и к нему в пару Оксфорд просится, а четыре панорамы  многовато получается. Подумала что хотела еще пару панелек вышить и 4 круга. Так что решила остановится на этом.

kas_julia, LiliMarrlen, alenka-elenka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кира28 верхняя панелька просто сумашедшая красотень! :tender:

К вам сюда хоть не заходи. Как только начинаю листать страницы темы и кто-то с козлиной бородкой начинает нашептывать мне: "падём в папочку "Heritage".. мы же только пасматрееееть..:girl_devil:

кира28, ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в