30 января 2016 Люба, молодец! Шить в метро для меня подвиг. Нужна очень высокая организация процесса, да и толпа кругом. я бы точно не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Я могу даже стоя... Всегда жалко потраченного там времени... оленек и lenaiura сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Я тоже вышивала в метро Клейтона. главное в этом деле следить, чтоб ушлые граждане по карманам и сумкам не лазили оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 жаркий полдень на q-снапах по тихоньку растёт, за окном +38 . Надо было зимний круг начать вышивать, может не много охладил бы. Nat717, Фро-J, Габриэль и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 12 часа назад, кира28 сказал: жаркий полдень на q-снапах по тихоньку растёт, за окном +38 . Надо было зимний круг начать вышивать, может не много охладил бы. Удобно на ку-снапах вышивать? А вы где живёте, что у вас +38? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Какую интересную новиночку у Хэритажа на Фейсбуке обнаружила, от Клейтона: На сайте тоже есть... http://hcrafts.com/johnclaytoncollection.html Nat717, оленек, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 03.02.2016 at 22:36, Luba52 сказал: Удобно на ку-снапах вышивать? А вы где живёте, что у вас +38? Удобно, правда Я две панорамы на одном куске равномерки шью, не стала разрезать, а то пришлось бы надшивать ткань. Живу далеко, В солнечной Австралии, у нас сейчас лето. kreolka, call_me_daria, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Я, не торопясь, закончила свой кружок с лошадками и пахарем . Немного мне не понятна дуга из бэка над правой лошадкой. На обложке есть такая же дуга и над левой лошадкой, а в схеме нет. Наверное, какая-то деталь упряжи. Пожалуй, сделаю ее и над левой. Букля, Nat717, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 А я бы над правой убрала, чего там торчит над ухом странное...а вообще поздравляю с окончанием! Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 В 14.02.2016 at 16:44, Akuna matata сказал: Я, не торопясь, закончила свой кружок с лошадками и пахарем . Немного мне не понятна дуга из бэка над правой лошадкой. На обложке есть такая же дуга и над левой лошадкой, а в схеме нет. Наверное, какая-то деталь упряжи. Пожалуй, сделаю ее и над левой. Нинель, такой классный круг! Мне очень нравятся дизайны Хэритейдж, особенно панельки, на круги как-то не особо внимания обращала... А теперь задумалась, особенно деревенские пейзажи и природа просто восхитительные))) пройдусь по наборам, положу в хочушки... Akuna matata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ура, ура! Я дошила свое лавандовое поле. Правда, без промежуточных фото( нечем было сфотографировать). Было сложно. Пробовала по всякому: и сверху и снизу, вдоль и поперек. По крестикам видно. Не хватило одного моточка ниток 3837, хорошо, что удалось подобрать Гамму. Фотограф из меня пока тоже не очень. elena1203, solnishko-ym, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Поздравляю, хорошая панелька, солнечная, яркая! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Панелька замечательная!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Жизнь проходит под девизом: "Клейтон - каждые полгода!" И в полном соответствии с этим начат новый маленький, но очень и очень симпатичный процесс - "Оксфорд" - панорама Джона Клейтона. Будет парным к "Лондону", который пока лежит не оформленный - ждет пару . mamatata, Majena, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Люба, ты под "коралловой" имеешь ввиду "Отражение в канале"? 8 часов назад, Luba52 сказал: А я коралловую ждала... Ну надо ж было "пару" сшить к "Лондону" и оформить уж вместе. А "Отражение" - следующее в очереди из "клейтонов" Luba52 и alenka-elenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Да, я прямо западаю на него, цвета завораживают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Пришлось отвлечься на другой процесс, поэтому продвижение небольшое. Но теперь, я уверена, дело пойдет быстрее! Добралась до спасительного берега: И вовремя, а то эти большие участки синих оттенков уже поднадоели. Нудновато их было вышивать. Фирменные херитажевские крестики оказались страшными только в представлении. На самом деле не все так сложно, хоть и требует чуточку больше внимания. Зря я их боялась Selinta, оленек, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Совершенно ничего сложного, я по ним скучаю... Jukka_Lu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 А я с кибитками возвращаюсь в кружок Это будет мой первый круг Клейтона alenka-elenka, Luba52, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Кибитки Люблю их, с удовольствием понаблюдаю. Магнитик очень красивый Molly21 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 А я пока сижу в кустах и наблюдаю. Начала новую панельку, но с моими 4-мя строчками как-то совестно показываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Закончила свою бухту и две мои панорамы вместе Хотела еще Сидней вышить, но не нашла хорошей схемы и к нему в пару Оксфорд просится, а четыре панорамы многовато получается. Подумала что хотела еще пару панелек вышить и 4 круга. Так что решила остановится на этом. kas_julia, LiliMarrlen, alenka-elenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 кира28, красота получилась! Сразу захотелось лета и солнца. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Кира28 верхняя панелька просто сумашедшая красотень! К вам сюда хоть не заходи. Как только начинаю листать страницы темы и кто-то с козлиной бородкой начинает нашептывать мне: "падём в папочку "Heritage".. мы же только пасматрееееть.. кира28, ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение