Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Только что, Raduga777 сказал:

Автор этого  шедевра не Клейтон, а Дэйв Шоy (Dave Shaw). Вся серия с транспортом создана им :). А Клейтон в настоящее время  больше по женщинам специализируется :huh:

У меня, конечно, были сомнения, что это Клейтон, просто кружок имени его, поэтому подумалось, что автор сюжетов в этой теме исключительно Клейтон)) 

СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aries сказал:

У меня, конечно, были сомнения, что это Клейтон, просто кружок имени его, поэтому подумалось, что автор сюжетов в этой теме исключительно Клейтон)) 

Нет, тут  весь Хэритаж...мы пробовали переименовывать соответственно, но как-то не так уютно звучало, оставили кружок Клейтона... :)

Aries, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Вот принесла очередные фото моего парнишки, растём помаленьку:girl_haha:

P1060091.thumb.JPG.76b2a2d55cc0108d15387ee555cba983.JPGP1060094.thumb.JPG.61c62bf31a095e94e36c1a304876a08e.JPGP1060096.thumb.JPG.ad0f414f765db2018d1a11327aa3ae98.JPGP1060097.thumb.JPG.632fb74d98dcaab8e79c961ffb8135fe.JPGP1060102.thumb.JPG.d8ec11832b27d673a40d8e45981a8557.JPG

Светик! Какая круть!!!! Офигенный каток, просто прелесть и на этом цвете основы потрясно смотрится... А у меня невышиванец приехал... Ни к чему руки не тянутся, ни к мишкам, ни к зимородку, ни к Диму, хочется только валяться и книжки читать :(

СветланаМ, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Luba52 said:

Нет, тут  весь Хэритаж...мы пробовали переименовывать соответственно, но как-то не так уютно звучало, оставили кружок Клейтона... :)

Интересно, а какие варианты наименования были? :)

оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lesik сказал:

Светик! Какая круть!!!! Офигенный каток, просто прелесть и на этом цвете основы потрясно смотрится... А у меня невышиванец приехал... Ни к чему руки не тянутся, ни к мишкам, ни к зимородку, ни к Диму, хочется только валяться и книжки читать :(

А, кстати, какая здесь основа?

Книжки тоже хорошо, я вот давно не читаю, а слушаю, самой интересно, вернется ли любовь к чтению к книжному червяку...)

sakineva, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aries сказал:

................А Клейтон ещё и отменный технарь), не только романтик) 

45 минут назад, Raduga777 сказал:

.......................А Клейтон в настоящее время  больше по женщинам специализируется :huh:

Во-во! Клейтон теперь только по бабам специалист! И, девочки, вы заметили какие они все в его дизайнах молоденькие? Ни одной за сорок! Может нам пора обидеться? ой, вспомнила, портрет королевы есть!:girl_haha:

Raduga777, оленек, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Raduga777 сказал:

Интересно, а какие варианты наименования были? :)

Не помню, все дизайны Хэритаж чего-то там...может Леся помнит?

АлёNка, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, SvetlanaM said:

Во-во ой, вспомнила, портрет королевы есть!:girl_haha:

Портрет бабушки королевы Елизаветы II - не более чем дань уважения :)

3 minutes ago, Luba52 said:

Ладно уж, пусть Клейтон будет нашим предводителем :)

СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Книжки тоже хорошо, я вот давно не читаю, а слушаю, самой интересно, вернется ли любовь к чтению к книжному червяку...)

33 минуты назад, lesik сказал:

............... А у меня невышиванец приехал... Ни к чему руки не тянутся, ни к мишкам, ни к зимородку, ни к Диму, хочется только валяться и книжки читать :(

Люба, это гаммовская линда. Я трактор на ней шила, поэтому и каток на ней пришлось шить. После стирки сядет, будет симпатичнее выглядеть.

Девочки, я последнее время только в очереди в поликлинику читаю. А так смотрю спектакли и аудиокниги слушаю. Я столько в детстве и молодости хорошей литературы перечитала,  решила, что могу позволить себе и повышивать.:girl_haha: И тут некоторые товарищи , блин, подсадила меня на эти "убийства":girl_haha:

PrimaN, sakineva, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня от чтения отвлек интернет. Сейчас реальная жизнь, события, информация интереснее беллетристики...и ничо не могу с этим пока поделать...ну и вышивка. Под вышивку удобнее слушать...

sakineva, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Luba52 сказал:

Люба, я всегда была книжным червяком))) потом вышивка на несколько лет перебила чтение.... Сейчас вот наоборот)

СветланаМ, АлёNка, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

Люба, я всегда была книжным червяком))) потом вышивка на несколько лет перебила чтение.... Сейчас вот наоборот)

Я беллетристику в принципе иногда слушаю, но очень редко...чаще аналитиков и лекции разные, по истории, по политике...сейчас такая интересная перестройка в мире, что не хочется ничего пропустить...иногда слушаю вышивальный ютуб. 

lesik, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Нет, она белая. Просто я её чаем шлифанула:girl_haha:

Чаем? И какого цвета она стала, бежевая?

СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Luba52 сказал:

Давно как все было то.... Мне кажется, когда мы со Светой LiliMarrlen обсуждали эту тему, то планировали круги Клейтона вышивать.... Пока договаривались, кто будет заводить тему, ее завела Рыжик)))) А потом все остальные дизайны Клейтона приросли, а потом и не Клейтона.... Мне кажется, не стоит ничего менять в названии, уже привыкли все.

sakineva, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Чаем? И какого цвета она стала, бежевая?

Цвет не могу определить, главное не дико белая (не люблю белый) Я в очень слабом растворе пополоскала

оленек, Luba52 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

Давно как все было то.... Мне кажется, когда мы со Светой LiliMarrlen обсуждали эту тему, то планировали круги Клейтона вышивать.... Пока договаривались, кто будет заводить тему, ее завела Рыжик)))) А потом все остальные дизайны Клейтона приросли, а потом и не Клейтона.... Мне кажется, не стоит ничего менять в названии, уже привыкли все.

Помнишь, года полтора назад мы решили поменять название, добавив слово "Хэритаж",  но звучало не так уютно и договорились вернуть старое название...

Raduga777, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Я беллетристику в принципе иногда слушаю, но очень редко...чаще аналитиков и лекции разные, по истории, по политике...сейчас такая интересная перестройка в мире, что не хочется ничего пропустить...иногда слушаю вышивальный ютуб. 

Под Ютуб я вышиваю обычно, а вот под аудиокниги не могу, внимание не концентрирую на содержании. Аудиокниги вообще не мое. Даже электронные не приживаются, люблю бумажными шуршать. Сейчас классику в основном читаю, люблю английскую...

АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал:

Под Ютуб я вышиваю обычно, а вот под аудиокниги не могу, внимание не концентрирую на содержании. Аудиокниги вообще не мое. Даже электронные не приживаются, люблю бумажными шуршать. Сейчас классику в основном читаю, люблю английскую...

Я тоже обожала бумажными шуршать, но под вышивку как-то втянулась в аудио...правда именно книги зависит от чтеца,должен нравится голос и манера, иногда не идет...а вот лекторы любимые есть, иногда даже переслушиваю, просто наслаждаюсь голосом и манерой речи...)

kas_julia, lesik, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lesik сказал:

Давно как все было то.... А потом все остальные дизайны Клейтона приросли, а потом и не Клейтона.... Мне кажется, не стоит ничего менять в названии, уже привыкли все.

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Помнишь, года полтора назад мы решили поменять название, добавив слово "Хэритаж",  но звучало не так уютно и договорились вернуть старое название...

Как без Клейтона-то? Над кем подтрунивать тогда будем? :girl_haha: И кем восхищаться? 

Raduga777, Luba52, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Ну да, Кружок Клейтона и игра слов и отображение темы)))  Мне кажется очень удачное название. Может если добавть Кружок Клейтона и Ко?

Алоиза, СветланаМ, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 minutes ago, lesik said:

Ну да, Кружок Клейтона и игра слов и отображение темы)))  Мне кажется очень удачное название. Может если добавть Кружок Клейтона и Ко?

Мне больше нравится без "Ко"  :) Ведь это Кружок им. Дж. Клейтона, а не имени его дизайнов, чтобы ограничиваться только ими. Значит, под предводительством Маэстро в этой теме приветствуются отшивы любых дизайнов Heritage :girl_smile: 

LiliMarrlen, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.05.2017 at 22:35, SvetlanaM сказал:

Девочки, всем привет! Отвечаю сразу на все вопросы, поскольку все они на одну тему....Я вера таааак болела, что последние минуты матча на коленях перед экраном стояла. Так расстроилась из-за проигрыша, что сначала ревела, потом валосердина напилась в лошадинных дозах, потом у меня давление поднялось, снова напилась, только уже таблеток.....И сегодня оклемалась только к вечеру. Третье место меня не утешает.....

Ужасы какие, Света! 

А я вот футбол люблю. В студенчестве на матчи нашей Кубани ходила, а вообще уже много лет (полжизни, ёлки!) болею за Баварию и сборную Германии :wub: Когда в 2014 году смотрела финальный матч ЧМ, чуть с ума не сошла от переживаний :lol: Думала, поеду в роддом сразу, у меня как раз 40 недель уже было. Ничё, даже подпрыгнуть от радости получилось :D Ух, я там и плакала, и смеялась... Столько эмоций было :tender:

В 22.05.2017 at 09:46, Moshika сказал:

Девочки, всем доброе утро! Пришла с небольшим продвижением по Акрополю- закончила небо! Извиняюсь, как обычно, за фото-все делается пока мелочь спит тяп ляп:(

20170522_094017.jpg

Обалденные цветовые переходы :give_heart:

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Вот принесла очередные фото моего парнишки, растём помаленьку:girl_haha:

P1060091.thumb.JPG.76b2a2d55cc0108d15387ee555cba983.JPG

Красавчик! :clapping:

оленек, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в