Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, забросила я свою вышивку :unsure: работать и писать диссертацию ужасно тяжело, времени не остается ни на сон, ни на хобби. Вчера утром доделала свою выпускную работу и сейчас с чистой совестью могу вновь взяться за иголочку :rolleyes: соскучилась по форуму!

На данный момент мой "Ромашковый зонтик" от Новой Слободы выглядит вот так:

d0316c17b0e2t.jpg

А еще с апреля у нас живет вот такой чудесный кот Прохор, или просто Проша. Забрала из "Потеряшек" ^_^

d478f06ccf2ft.jpg

0be17bbe5c91t.jpg

tanya_mirymir, Krelina, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, какой у тебя прекрасный котёнковский отчет :girl_in_love:

Проша красавец!!! :give_heart:

Жду продолжения котика с зонтиком и желаю успешной защиты!

Henrietta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, после такого перерыва крестики будут множиться с космической скоростью.

Котик чудесный, рада за его новую счастливую жизнь.

Поделиться сообщением

Даша, с освобождением от жуткой писанины! Теперь с легким сердцем можешь наслаждаться крестиками.

Проша - красавчик. Ты молодчина!

Поделиться сообщением

Магистерская диссертация защищена на "отлично", в июле я получу красный диплом, и на этой приятной волне я дошила первый лист схемы с котом :rolleyes:

ce988f6784e6t.jpg

tanya_mirymir, Мартиша, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, мои поздравления. Ура!

Поделиться сообщением

Дашуля, поздравляю тебя с такими приятными событиями в жизни! И я не только про защиту диссертации (хотя тут ты, без сомнения, просто умничка!), но и про обретенного тобой питомца :l_teddy: Я не стану говорить о том, какая ты молодец, что подарила котику свой дом (уж очень сильно трогает меня эта тема), скажу лишь, что Проша - кот совершенно чУдный, очаровал меня с первого взгляда :wub: У него такой приятный окрас - светлый, но не белый, да? топленое молочко и даже с рыжинкой? А его глаза смотрят прямо в душу...

Поделиться сообщением

Дашенька, поздравляю! Ты супермолодец!!!

А котик хорошо подрос. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю!!!

Котик хорошенький выходит :girl_smile:

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем большое за поздравления! :rolleyes:

И я пришла показать вам котика. Дошила второй лист ^_^ осталось совсем немножко - чуток головы и ромашка. Думаю, должно пойти быстрее, в мордочке кота все ж мешанина цветов, а в ромашке большие участки одним оттенком. Уже договорилась с багеткой - надо успеть до конца месяца сдать, чтоб получить деньрожденную скидку в 20 процентов, что очень приятно в нынешних экономических условиях)

post-13547-1438000352_thumb.jpg

gracy_trefoil, Krelina и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

а еще я хочу похвастаться своим подарочком себе на день рождения! Мечта сбылась! Диванный станок "Рукодельница" от Дубко! Я так довольна :rolleyes: еще до кучи приобрела боковую натяжку и набор гаммовских иголочек № 24. Еще и карту постоянного клиента в "Леонардо" оформила) кстати у нас в Тюмени в "Леонардо" чудесные сотрудницы. Меня сегодня консультировала женщина, которая ради меня с кассы вышла. Все вежливые такие. Прям очень здорово :good:

post-13547-1438017475_thumb.jpg

post-13547-1438017492_thumb.jpg

Мартиша и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, отличный ты себе подарок на день рождения сделала. Удобно, комфортно теперь будет вышивать.

А у кисика такая очаровательная улыбка.

Поделиться сообщением

Гаечка, зеленись, я довышивала кисика! :D Получился он ярким и очень милым, хотя некоторые цвета на ромашке очень спорные, конечно. Но в целом работа меня устраивает. Ниточки слишком тонковаты, на мой взгляд, мне удобнее работать более толстенькими мулинешками. Стирать вышивку побоялась, вдруг канва полиняет или ниточки,да и не особенно он у меня замарался. Завтра пойдем одеваться в багетку :rolleyes: хотела сегодня, прибежала в рамочную мастерскую за полчаса до закрытия, а там уже нет никого :angry:

post-13547-1438529811_thumb.jpg

post-13547-1438529825_thumb.jpg

post-13547-1438529840_thumb.jpg

Мартиша и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Успела! Поздравляю с завершением. Я бы тоже побоялась такую канву стирать, на всякий пожарный.

Поделиться сообщением

У НС очень хорошо нанесен рисунок на канву. Я такого котейку тоже вышивала. Готовую работу стирала в теплой воде и все было хорошо. :)

Поделиться сообщением

Очень красиво. По себе могу сказать, что желания все-таки мало. Должно быть время. Мастерство иначе не отшлифуешь. Автору удачи.

Поделиться сообщением

Станок от Дубко ощутимо облегчил мой труд по вышиванию огромедной ангелицы :rolleyes: и я закончила чуть больше половины работы! Не верится даже... Я думала, что это крыло еще полгода ковырять буду))) Хотя там еще бэка километр :lol: очень нравится, как получается. Полукрест заметно ускоряет процесс вышивки)) Шикарно переливается и блестит металлик. В общем, китайцы не подвели, все отлично в наборе. Хотя когда взяла один из цветов для платья, какое-то время раздумывала, стоит шить или нет, потому что он зеленый (!), а платье на фото серое скорее. Но как обычно у Димовских дизайнов, странные цвета складываются в красивую картинку)

post-13547-1438771043_thumb.jpg

post-13547-1438771061_thumb.jpg

post-13547-1438771082_thumb.jpg

Мартиша, ss-kostenko и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с продвижением!

Я отчего-то не думала, что эта, как ты выразилась, ангелица :good: таких внушительных размеров... Хорошо, когда есть помощники в любимом занятии, облегчающие наш труд; мы и оглянуться не успеем, как процесс приблизится к завершению :blum:

Поделиться сообщением

gracy_trefoil, спасибо! Она 40 см диаметром, рама станочная 53 см в ширину :) 14 каунт, потому такая здоровенная. Оригинальный набор насколько я помню с 18 каунтом, а у меня подделка, брала на свой страх и риск 3 года назад еще. Но на удивление все в комплектации здорово)
gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в