21 июня 2015 Ох, забросила я свою вышивку работать и писать диссертацию ужасно тяжело, времени не остается ни на сон, ни на хобби. Вчера утром доделала свою выпускную работу и сейчас с чистой совестью могу вновь взяться за иголочку соскучилась по форуму! На данный момент мой "Ромашковый зонтик" от Новой Слободы выглядит вот так: А еще с апреля у нас живет вот такой чудесный кот Прохор, или просто Проша. Забрала из "Потеряшек" gracy_trefoil, Мартиша, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Даша, какой у тебя прекрасный котёнковский отчет Проша красавец!!! Жду продолжения котика с зонтиком и желаю успешной защиты! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Думаю, после такого перерыва крестики будут множиться с космической скоростью. Котик чудесный, рада за его новую счастливую жизнь. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Даша, с освобождением от жуткой писанины! Теперь с легким сердцем можешь наслаждаться крестиками. Проша - красавчик. Ты молодчина! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Магистерская диссертация защищена на "отлично", в июле я получу красный диплом, и на этой приятной волне я дошила первый лист схемы с котом Мартиша, gracy_trefoil, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Даша, мои поздравления. Ура! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Дашуля, поздравляю тебя с такими приятными событиями в жизни! И я не только про защиту диссертации (хотя тут ты, без сомнения, просто умничка!), но и про обретенного тобой питомца Я не стану говорить о том, какая ты молодец, что подарила котику свой дом (уж очень сильно трогает меня эта тема), скажу лишь, что Проша - кот совершенно чУдный, очаровал меня с первого взгляда У него такой приятный окрас - светлый, но не белый, да? топленое молочко и даже с рыжинкой? А его глаза смотрят прямо в душу... Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Дашенька, поздравляю! Ты супермолодец!!! А котик хорошо подрос. Легких крестиков! Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Даша, поздравляю!!! Котик хорошенький выходит Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Спасибо вам всем большое за поздравления! И я пришла показать вам котика. Дошила второй лист осталось совсем немножко - чуток головы и ромашка. Думаю, должно пойти быстрее, в мордочке кота все ж мешанина цветов, а в ромашке большие участки одним оттенком. Уже договорилась с багеткой - надо успеть до конца месяца сдать, чтоб получить деньрожденную скидку в 20 процентов, что очень приятно в нынешних экономических условиях) Krelina, gracy_trefoil и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 а еще я хочу похвастаться своим подарочком себе на день рождения! Мечта сбылась! Диванный станок "Рукодельница" от Дубко! Я так довольна еще до кучи приобрела боковую натяжку и набор гаммовских иголочек № 24. Еще и карту постоянного клиента в "Леонардо" оформила) кстати у нас в Тюмени в "Леонардо" чудесные сотрудницы. Меня сегодня консультировала женщина, которая ради меня с кассы вышла. Все вежливые такие. Прям очень здорово gracy_trefoil и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Даша, отличный ты себе подарок на день рождения сделала. Удобно, комфортно теперь будет вышивать. А у кисика такая очаровательная улыбка. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Гаечка, зеленись, я довышивала кисика! Получился он ярким и очень милым, хотя некоторые цвета на ромашке очень спорные, конечно. Но в целом работа меня устраивает. Ниточки слишком тонковаты, на мой взгляд, мне удобнее работать более толстенькими мулинешками. Стирать вышивку побоялась, вдруг канва полиняет или ниточки,да и не особенно он у меня замарался. Завтра пойдем одеваться в багетку хотела сегодня, прибежала в рамочную мастерскую за полчаса до закрытия, а там уже нет никого Мартиша и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Успела! Поздравляю с завершением. Я бы тоже побоялась такую канву стирать, на всякий пожарный. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 У НС очень хорошо нанесен рисунок на канву. Я такого котейку тоже вышивала. Готовую работу стирала в теплой воде и все было хорошо. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Очень красиво. По себе могу сказать, что желания все-таки мало. Должно быть время. Мастерство иначе не отшлифуешь. Автору удачи. Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Станок от Дубко ощутимо облегчил мой труд по вышиванию огромедной ангелицы и я закончила чуть больше половины работы! Не верится даже... Я думала, что это крыло еще полгода ковырять буду))) Хотя там еще бэка километр очень нравится, как получается. Полукрест заметно ускоряет процесс вышивки)) Шикарно переливается и блестит металлик. В общем, китайцы не подвели, все отлично в наборе. Хотя когда взяла один из цветов для платья, какое-то время раздумывала, стоит шить или нет, потому что он зеленый (!), а платье на фото серое скорее. Но как обычно у Димовских дизайнов, странные цвета складываются в красивую картинку) ss-kostenko, Мартиша и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Даша, с продвижением! Я отчего-то не думала, что эта, как ты выразилась, ангелица таких внушительных размеров... Хорошо, когда есть помощники в любимом занятии, облегчающие наш труд; мы и оглянуться не успеем, как процесс приблизится к завершению Henrietta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 gracy_trefoil, спасибо! Она 40 см диаметром, рама станочная 53 см в ширину 14 каунт, потому такая здоровенная. Оригинальный набор насколько я помню с 18 каунтом, а у меня подделка, брала на свой страх и риск 3 года назад еще. Но на удивление все в комплектации здорово) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение