Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну вот, прошло 4 дня и Ванильки у меня дома :rolleyes: А еще вложили в посылочку схему лошадки - символа года (так приятно), очень красивый нежный пакетик с крокусами и милый смайлик-визитку с пожеланиями хорошего настроения! Настроение действителльно поднялось. Отличный магазин - обязательно буду еще заказывать и другим советую :good:

Очень приятно слышать такие тёплые слова! Рады, что Вам всё понравилось! Ьудем снова Вас ждать у нас в гостях! :la_cheerleader:

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже во второй раз сделала заказ в этом магазине, также прислали в течение 8 рабочих дней. Плюс скидка за прошлую покупку и в итоге получилась стоиомсть доставки около 50 руб. Мне начинает нравиться этот магазин всё больше и больше.

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже во второй раз сделала заказ в этом магазине, также прислали в течение 8 рабочих дней. Плюс скидка за прошлую покупку и в итоге получилась стоиомсть доставки около 50 руб. Мне начинает нравиться этот магазин всё больше и больше.

Спасибо за отзыв! :l_daisy: Рады стараться для Вас!

Поделиться сообщением

Вышивкой увлекаюсь давно, магазинов у нас хороших нет, и вот решила поискать в интернет-магазинах что-нибудь новенькое. Зашла на форум и сразу попался ваш магазин.

Ассортимент понравился, уже нашла для себя пару наборов, и еще порадовало, что не придется ждать пересылку по почте, есть пункт самовывоза заказа в соседнем городе!!!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивкой увлекаюсь давно, магазинов у нас хороших нет, и вот решила поискать в интернет-магазинах что-нибудь новенькое. Зашла на форум и сразу попался ваш магазин.

Ассортимент понравился, уже нашла для себя пару наборов, и еще порадовало, что не придется ждать пересылку по почте, есть пункт самовывоза заказа в соседнем городе!!!

Добрый день!

Будем очень рады, если Вам всё понравится! При заказе до Нового года Вы получаете в подарок схему голубой и коричневой лошадки! Сможете вышить себе или в подарок! :tender:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Прочитала Ваш отзыв и хочу узнать, вы набор заказывали первый раз, какой фирмы?

Просто интересно, как готовая работа смотрится?

Сколько раз попадала, что готовая картина немного не соответствует фотографии, что даны в магазине.

А здесь мне понравился наборы с Феями (Panna) хочу для детей сделать)

Спасибо.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Прочитала Ваш отзыв и хочу узнать, вы набор заказывали первый раз, какой фирмы?

Сколько раз попадала, что готовая картина немного не соответствует фотографии, что даны в магазине.

Спасибо.

Феи от Panna получаются такие же, как на картинках в нашем магазине http://www.7petel.ru/search.php?q=%D1%84%D...p;vendor_ids=47

Я сама видела вышитые, и они выглядят точно также. К тому же это очень популярные наборы, и никто никогда не жаловался, что что-либо не соответствует. Так что результат получится замечательный, как на картинке! :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо.

Добрый! Первый раз заказала у них акварельную фуксию от Ланарт, во второй раз заказала подушку от Вервако ковровой техникой. Ее как раз-таки начну буквально на днях. Нитки в подушке смотрятся намного ярче, нежели на картинках. Это в приницпе у всех вышивок так. На картинке плохо просматривается переход цвета.

Я вышивала как-то набор от Панны. Честно сказать, не совсем понравился. Качество ниток хуже, что, скажем, в димовских наборах, канва быстро пришла в негодность. Но схемы и идеи у них иной раз очень даже привлекательные.

Вышивала своей начальнице крысу (она их буземно любит и любит рукодельничество)"Счастье-это когда пяльцы в руках" от этой фирмы, трудновато было для меня.

Поделиться сообщением

Феи от Panna получаются такие же, как на картинках в нашем магазине http://www.7petel.ru/search.php?q=%D1%84%D...p;vendor_ids=47

Я сама видела вышитые, и они выглядят точно также. К тому же это очень популярные наборы, и никто никогда не жаловался, что что-либо не соответствует. Так что результат получится замечательный, как на картинке! :smile:

Да, согласна. результат будет такой же)

Не принимайте мой отзыв по поводу этой фирмы серьезно. Просто лично мне эта фирма оказалась не по душе. Но попался интересный и нужный дизайн, и я купила.

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, согласна. результат будет такой же)

Не принимайте мой отзыв по поводу этой фирмы серьезно. Просто лично мне эта фирма оказалась не по душе. Но попался интересный и нужный дизайн, и я купила.

Что Вы! Дополнительные отзывы и мнения - это всегда самое лучшее! Нам тоже важно знать мнение наших рукодельниц!

фуфлик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый! Первый раз заказала у них акварельную фуксию от Ланарт, во второй раз заказала подушку от Вервако ковровой техникой. Ее как раз-таки начну буквально на днях. Нитки в подушке смотрятся намного ярче, нежели на картинках. Это в приницпе у всех вышивок так. На картинке плохо просматривается переход цвета.

Я вышивала как-то набор от Панны. Честно сказать, не совсем понравился. Качество ниток хуже, что, скажем, в димовских наборах, канва быстро пришла в негодность. Но схемы и идеи у них иной раз очень даже привлекательные.

Вышивала своей начальнице крысу (она их буземно любит и любит рукодельничество)"Счастье-это когда пяльцы в руках" от этой фирмы, трудновато было для меня.

Ясно. Спасибо)

"Счастье-это когда пяльцы в руках" - надо запомнить :good:

У меня вообще мечта: вышить ковер, но вот с ковровой техникой я к сожалению не знакома(. Ну, или хотя бы подушки.

Я сейчас тружусь) над "В парке замка Шенонсо" от Панны. Подруга заказала. На фото конечно цвета ярче, но все равно классно получается...правда не знаю, когда закончу. Уж больно большая картина) и цвета одного тона, сложно вышивать.

Но больше всего мне понравилось вышивать бисером, и красиво и быстро. У детей в комнате икона висит.

Поделиться сообщением

Ясно. Спасибо)

"Счастье-это когда пяльцы в руках" - надо запомнить :good:

У меня вообще мечта: вышить ковер, но вот с ковровой техникой я к сожалению не знакома(. Ну, или хотя бы подушки.

Я сейчас тружусь) над "В парке замка Шенонсо" от Панны. Подруга заказала. На фото конечно цвета ярче, но все равно классно получается...правда не знаю, когда закончу. Уж больно большая картина) и цвета одного тона, сложно вышивать.

Но больше всего мне понравилось вышивать бисером, и красиво и быстро. У детей в комнате икона висит.

Успехов Вам с такой большой картиной!

А насчет ковровой техники Вы не бойтесь! Это очень легко, быстро, красиво и пушисто получается :tender: У нас такие подушечки для детей даже берут, потому что очень крупные дырочки и техника простая!

Поделиться сообщением

Магазин очень хороший, уже раз 5 там заказы делала. Быстро доставляют, забрать можно даже другому человеку, если предварительно не оплачено - мне удобно, не ездить лишний раз - мужа лучше отправлю))) Одно НО... Иногда найдешь интересный набор, но купить сразу нет возможности... Приходится записывать отдельно где-нибудь... Можно придумать в корзине отдельно как на сайте "Озон" отдельную опцию "Отложенный товар"? Вот мне этого очень не хватает... А вообще, спасибо за такую работу.)))

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Будем работать)

Поделиться сообщением

Магазин очень хороший, уже раз 5 там заказы делала. Быстро доставляют, забрать можно даже другому человеку, если предварительно не оплачено - мне удобно, не ездить лишний раз - мужа лучше отправлю))) Одно НО... Иногда найдешь интересный набор, но купить сразу нет возможности... Приходится записывать отдельно где-нибудь... Можно придумать в корзине отдельно как на сайте "Озон" отдельную опцию "Отложенный товар"? Вот мне этого очень не хватает... А вообще, спасибо за такую работу.)))

Добрый день! Спасибо за отзыв и предложение! Обязательно сделаем такие "хочушки". Уже столько разных идей-улучшений есть, но не всё сразу =) Будем постепенно обновляться и радовать Вас! :preved:

Поделиться сообщением

Добрый день!

Будем очень рады, если Вам всё понравится! При заказе до Нового года Вы получаете в подарок схему голубой и коричневой лошадки! Сможете вышить себе или в подарок! :tender:

Ух ты, супер!!! :good:

Надо успеть)

Поделиться сообщением

Не пропустите! :la_cheerleader:

1) Новая фирма «Магия канвы» :tender: - очень красивая и качественная украинская фирма. Среди их наборов Вы найдёте как вышивку чешским бисером http://www.7petel.ru/stitch/biser/magiya-kanvy, так и вышивку нитками. Картины получаются очень яркие, красивые и эффектные! В набор входит всё необходимое: плотная блестящая яркая ткань с нанесённым рисунком, бисер, иголочка и инструкция!

2) Хотите сделать подарок своим любимым на Новый год :unknw: ? Поторопитесь! Перед праздниками все курьерские и почтовые службы перегружены. Оформите заказ сейчас , и Вы получите его максимально быстро без каких-либо задержек!

Новогодние товары: http://www.7petel.ru/holiday/%D0%9D%D0%BE%...%82%D0%B2%D0%BE

И конечно же наш подарочек :l_daisy: Просто оформите заказ до 31 декабря 2013 года, и вместе с заказанными товарами Вы получите схему Синей и Коричневой Лошадки! Вышитая лошадь является символом трудолюбия и упорства, поэтому она может стать прекрасным подарком для Ваших близких!

Поделиться сообщением

Мы хотим поздравить Вас с Новым Годом и пожелать исполнения желаний! Пусть в Новом году Вам сопутствует удача во всех начинаниях! Пусть все картины получаются такими, какими Вы их задумываете!

С Новым 2014 годом! :l_daisy:

За окном кружит снежинок стая,

Вьет морозный ветер на домах узор.

Старый год уходит пролетая,

Пряча свой уставший взор.

Ведь к нему на смену мчится

Новый Год, копытцами звеня!

Скоро праздник новогодний закружится,

Сняв последний день календаря.

Поздравляем! Вам желаем только счастья.

Принимайте поздравления от "Семи Петель".

Пусть обходит стороной ненастье,

И приносит радость снежная метель.

Мы Вас будем радовать и дальше,

Будет чем заняться целый год!

Море вышивки и море счастья

Этот год лошадки принесёт!

Коллектив магазина «7 Петель» :tender:

Поделиться сообщением

Делала заказ в этом интернет-магазине один раз, наложкой (как всегда). Наборчики пришли быстро, без приключений. Интернет-магазин понравился :)

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, когда появятся в Вашем магазине наборы от Solaria Gallery? Интересуют, в первую очередь 1111-70kv "Св. Николай Чудотворец" и 1111-39kv "Иерусалимская Св. Богородица". Спасибо.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, когда появятся в Вашем магазине наборы от Solaria Gallery? Интересуют, в первую очередь 1111-70kv "Св. Николай Чудотворец" и 1111-39kv "Иерусалимская Св. Богородица". Спасибо.

К сожалению, вынуждены Вас огорчить. Поставок с наборами от Solaria Gallery у нас не будет :sad: С ними очень сложно работать, и мы были вынуждены прекратить это сотрудничество.

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, вынуждены Вас огорчить. Поставок с наборами от Solaria Gallery у нас не будет :sad: С ними очень сложно работать, и мы были вынуждены прекратить это сотрудничество.

Жаль.:( Но всё равно - спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

Уже третий раз заказала наборчики в этом магазинчике - отличный магазин, доставка в течении 4-5 дней, самовывоз дешевый! В заказик положили очень красивую открытку, пакетик, самайлик новогодний, да еще и схему символа года - лошадки - уже третью! Приятно :smile:

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я в магазине тоже покупала.

Привезли быстро. Но мы живем в Москве, но за мкад, так что за доставку дорого, но приемлимо впринципе. Вообщем я довольна. Сайтик бы немного улучшить :)

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в