16 декабря 2023 7petel, Чудесный у вас магазин, все получилось четко и отлаженно. Обнаружила здесь набор, который буквально недавно поискала-поискала, да и не нашла. А тут совершенно случайным образом заглянула - а он вот он. Заказ сделала 13 числа, через пару часов пришла СМС, что передан в службу доставки. И 15 го уже был в моем городе. Очень довольна качеством обслуживания и ненавязчивым сервисом. Упакован в фирменный запаянный пакет, я еще подумала - жалко птичку пакетика, придется резать , открываю, а там новенький в подарочек. Мелочь, а приятно. И еще схемку змеюки дракона положили в подарок. Опять же - приятно. Спасибо большое. Да, и еще я попала в бесплатную доставку Боксберри. Оплатить можно было хоть наличными, хоть картой. Вообще отлично. 7petel, Tatiana Ch., Inna_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2024 16.12.2023 в 21:48, Юнона1960 сказал(а): И еще схемку змеюки дракона положили в подарок. И ко мне прилетел этот дракон. Схема пригодилась. Спасибо магазину. Юнона1960, Vitaliya, Gerlada и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 10 часов назад, Любимые крестики сказал(а): И ко мне прилетел этот дракон. Схема пригодилась. Спасибо магазину. Хорошенький какой, языкастый. Я не оставляю надежду его вышить все же, может, на футболке. А вы своего куда потом, под стекло? Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): А вы своего куда потом, под стекло? Ага, в рамку определила. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение