Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

JanaTX IrVlLa Natik_V  Ольга-мышка

Спасибо за обратную связь! Мы правда ценим конструктивную критику и замечания. Будем еще раз анализировать все рассылки. О результатах работы сообщим вам тут!

А пока вы точно можете отписаться от рассылок, которые вас не устраивают. И да, у нас есть несколько типов и вы можете не от всех отписываться. Для этого нужно зайти в письмо, которое вам не нравится, и нажать внизу "Отписаться".

Вы попадете на отдельную страницу, и там будет написано:

Управление подпиской

Мы Вас отписали от данного типа уведомлений

Вы подписаны на новости и специальные предложения магазина

И соответствующие кнопки: Подписаться обратно или отписаться от всех рассылок.

При этом вам по-прежнему будут приходит оповещения по заказу (только по заказу) и индивидуальные уведомления-оповещения по товару (если такие оставляете).

Если вы нажмете "Отписаться" от общей нашей рассылке с новостями магазина, то у вас появится:

Мы Вас отписали от всех видов уведомлений, новостей и специальных предложений.

:give_heart:

IrVlLa, Ветер, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как постоянный покупатель, тоже отмечу ненужность рассылки информации о просмотренных товарах. Контрастирует с удобством оформления и информирования о заказе (когда-то оставляла отзыв о ненавязчивости и четкой работе с заказом).

Если я зашла на сайт и посмотрела интересный мне товар, зачем дублировать эту информацию на почту? Я же только что это посмотрела на сайте! Провалами в памяти не страдаю, тьфу-тьфу)))) Одно дело - информирование об акциях или купон на 5% скидку на товары в корзине, и другое - инфа о выполненных  тобой действиях, зачем?

Мне нравится сайт тем, что изображения товаров можно увеличить. В каких-то случаях я иду в "7 петель" с целью сделать заказ, но чаще рассматриваю картинки товаров, вдохновляюсь, изучаю новинки. При этом интересное я могу добавить в избранное. В этом магазине можно завести несколько списков избранного, назвать по своему вкусу, удобно. Если меня товар заинтересовал, то я легко закину его в избранный список и потом буду отслеживать его цену/наличие, надо - положу в корзину.  Рассылка о просмотренных товарах никакого практического смысла не несет, но оставляет у покупателей ощущение спама. 

7petel, JanaTX, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, 7petel сказал(а):

Таблица баллов:

Более 1000 рублей - начисляется 3% бонусов

Более 3000 рублей - начисляется 5% бонусов

Более 5000 рублей - начисляется 7.5% бонусов

Более 10000 рублей - начисляется 10% бонусов и т.д.

Не надо вводить людей в заблуждение. В вашем магазине у меня не менее 30-35 заказов с октября 2015 г.

Баллы начисляются на стоимость заказа. 

Если заказываю первый раз - оплачиваю полную стоимость без всяких скидок и бонусов.

Оплатила заказ - начисляются бонусы в процентах от стоимости. 1 бонус - 1 рубль. Я могу их истратить при следующем заказе, а могу копить эти бонусы-рубли.

За два заказа на 2 000 руб. получу 120 руб. бонусов. СУМАСШЕДШИЕ скидки, которые не смогут покрыть даже стоимости доставки при следующем заказе.

Если использую их при следующем, третьем, заказе, они спишутся и у меня не останется никаких накоплений - я обнулилась. Хотя, сейчас это очень модно - обнуляться. :secret:

Не использую бонусы и не делаю заказов - бонусы-рубли остаются у магазина.

О какой накопительной системе идёт речь? В чём моя выгода? Заказывать сразу на 10 тыс. руб.? :close_tema:

"7 петель" прошу не отвечать - вопросы риторические... :yes3:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Любимые крестики сказал(а):

Как постоянный покупатель, тоже отмечу ненужность рассылки информации о просмотренных товарах. Контрастирует с удобством оформления и информирования о заказе (когда-то оставляла отзыв о ненавязчивости и четкой работе с заказом).

Если я зашла на сайт и посмотрела интересный мне товар, зачем дублировать эту информацию на почту? Я же только что это посмотрела на сайте! Провалами в памяти не страдаю, тьфу-тьфу)))) Одно дело - информирование об акциях или купон на 5% скидку на товары в корзине, и другое - инфа о выполненных  тобой действиях, зачем?

Мне нравится сайт тем, что изображения товаров можно увеличить. В каких-то случаях я иду в "7 петель" с целью сделать заказ, но чаще рассматриваю картинки товаров, вдохновляюсь, изучаю новинки. При этом интересное я могу добавить в избранное. В этом магазине можно завести несколько списков избранного, назвать по своему вкусу, удобно. Если меня товар заинтересовал, то я легко закину его в избранный список и потом буду отслеживать его цену/наличие, надо - положу в корзину.  Рассылка о просмотренных товарах никакого практического смысла не несет, но оставляет у покупателей ощущение спама. 

Принято! :thanks: Мы поняли, что рассылка о просмотренных товарах постоянным клиентам мешает. Будем разбираться с этой задачей. Пока вы можете отписаться именно от таких типов писем.

Поделиться сообщением

57 минут назад, IrVlLa сказал(а):

Не надо вводить людей в заблуждение. В вашем магазине у меня не менее 30-35 заказов с октября 2015 г.

Баллы начисляются на стоимость заказа. 

Если заказываю первый раз - оплачиваю полную стоимость без всяких скидок и бонусов.

Оплатила заказ - начисляются бонусы в процентах от стоимости. 1 бонус - 1 рубль. Я могу их истратить при следующем заказе, а могу копить эти бонусы-рубли.

За два заказа на 2 000 руб. получу 120 руб. бонусов. СУМАСШЕДШИЕ скидки, которые не смогут покрыть даже стоимости доставки при следующем заказе.

Если использую их при следующем, третьем, заказе, они спишутся и у меня не останется никаких накоплений - я обнулилась. Хотя, сейчас это очень модно - обнуляться. :secret:

Не использую бонусы и не делаю заказов - бонусы-рубли остаются у магазина.

О какой накопительной системе идёт речь? В чём моя выгода? Заказывать сразу на 10 тыс. руб.? :close_tema:

"7 петель" прошу не отвечать - вопросы риторические... :yes3:

Простите, но когда вы пишите "не надо вводить людей в заблуждение" и просите не отвечать, я не могу пройти мимо :unsure:. Вы, возможно, неверно меня поняли. Никого не ввожу в заблуждение, только предоставила данную схему о начислении бонусных баллов. Так и работает наша система. Вот здесь все подробности: Бонусные баллы Отсюда и скопировала информацию по сумме заказа и начисленным баллам.

А вы у нас ого-го какой постоянный клиент! У вас больше 70 заказов в нашем магазине, что очень ценно для нас :wub:

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы! Большое спасибо за важные замечания :thanks:. Мы отключили рассылку писем о просмотренных товарах и категориях. Теперь вы можете получить от нас только 3 вида писем:

1) Информация по оформленному заказу. Эти уведомления самые важные, их отключить нельзя.

2) Рассылка с новостями и новинками приходит не чаще 1 раза в неделю. В каждой рассылке есть кнопочка отписки - в любой момент можете отказаться от этих писем.

3) Информация о корзине товаров, поздравление с Днем Рождения, индивидуальные предложения для вас. Также можете отписаться, если не хотите получать дополнительные скидки.

В дальнейшем мы планируем добавить функцию подписки/отписки в Личный кабинет, но это изменение придется подождать. Надеемся, что теперь вам станет с нами еще комфортнее! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Доставим заказ бесплатно!

Мы запустили любимую акцию наших клиентов - Бесплатная доставка до пунктов выдачи Boxberry!
Оформите заказ на необходимую минимальную сумму, и заберите его бесплатно в ближайшем отделении Boxberry на территории России!

rassylka.jpg

Бесплатная доставка до пункта выдачи от минимальной суммы заказа доступна по всей России, кроме Дальнего Востока. На данной территории действует скидка 500 р. на доставку!
Обязательно проверьте свой город, чтобы узнать точные условия акции в вашем регионе.
Акция не распространяется на доставку Курьером, Почтой России или компанией СДЭК.

Все подробности акции тут!

Сибирская Кошка и Gerlada сказали спасибо

Поделиться сообщением

Объявляем Черную Пятницу!

7petel.ru дарит только честные скидки абсолютно на весь ассортимент!
Введите в корзине купон Black, и получите скидку 7% на весь заказ.
Уже делали заказы раньше и накопили баллы? Ими тоже можно воспользоваться и сэкономить еще больше! Для этого перед оформлением заказа обязательно зайдите в Личный кабинет.

chp21.jpg

Только 5 дней, до воскресенья включительно, для вас действует купон BLACK на любую покупку!
Обратите внимание на Новогоднюю коллекцию, которую как раз можно сейчас выгодно заказать и успеть всё сделать к празднику!

zm-7103.jpg
Арт. зм-7103
Рождественский лось
leti-966.jpg
Арт. LETI-966
Новогодние игрушки
2289.jpg
Арт. 2289
Рождественская ночь
ab-787.jpg
Арт. ab-787
Золотые огоньки

100-247.jpg
Арт. 100-247
Рождественская сказка
ig-7267.jpg
Арт. иг-7267
Лесной фонарь
r-588.jpg
Арт. р-588
Тигрёнок
ps-1775.jpg
Арт. пс-1775
Зимний венок

Применить купон!
Gerlada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сделать новый заказ, а для этого мне нужно получить бонусы за заказы 559301 и 559693, что бы можно было их использовать при оформлении нового заказа.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Alex_Moscow сказал(а):

Хочу сделать новый заказ, а для этого мне нужно получить бонусы за заказы 559301 и 559693, что бы можно было их использовать при оформлении нового заказа.

Так а почему вы здесь- то это спрашиваете? Это сторонний ресурс, к магазину никакого отношения не имеющий. А представитель 7 петель не был на сайте с ноября 2021 года. Есть официальный сайт производителя, вот туда и направьте обращение.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Так а почему вы здесь- то это спрашиваете?

Подумал, что тут быстрее ответят, через чат на их сайте отправил сообщение еще вчера. Через ватсап тоже сейчас написал, но там сообщение еще не дошло. Названивать я не люблю, кроме того сегодня суббота, а завтра вообще воскресенье.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alex_Moscow сказал(а):

Подумал, что тут быстрее ответят, через чат на их сайте отправил сообщение еще вчера. Через ватсап тоже сейчас написал, но там сообщение еще не дошло. Названивать я не люблю, кроме того сегодня суббота, а завтра вообще воскресенье.

Мы тут =) А в выходные не работаем, поэтому ни в чате, ни в вотсапе вам никто не ответил пока. Оформляйте новый заказ на сайте, просто укажите в комментарии, что хотите применить бонусы. В понедельник менеджеры всё проверят, применят и свяжутся с вами :tender:

Novia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Так а почему вы здесь- то это спрашиваете? Это сторонний ресурс, к магазину никакого отношения не имеющий. А представитель 7 петель не был на сайте с ноября 2021 года. Есть официальный сайт производителя, вот туда и направьте обращение.

Уведомления от форума приходят, так что мы здесь, когда кто-то пишет :wink:

JanaTX, Novia, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 7petel сказал(а):

Мы тут =) А в выходные не работаем, поэтому ни в чате, ни в вотсапе вам никто не ответил пока. Оформляйте новый заказ на сайте, просто укажите в комментарии, что хотите применить бонусы. В понедельник менеджеры всё проверят, применят и свяжутся с вами :tender:

Спасибо за ответ. Заказ оформил.

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня очень порадовала приятная стоимость доставки :give_heart: Заказывала первый раз за довольно долгое время, вдобавок ещё и в другой регион, ожидала увидеть сумму в два раза больше. Удивили так удивили!) 

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, AssOlka сказал(а):

А меня очень порадовала приятная стоимость доставки :give_heart: Заказывала первый раз за довольно долгое время, вдобавок ещё и в другой регион, ожидала увидеть сумму в два раза больше. Удивили так удивили!) 

Очень рады, что вам всё понравилось! :tender: Цены на доставку, к сожалению, немного вырастут в ближайшее время, но не сильно (около 15% в среднем). Boxberry был вынужден поднять тарифы :unsure: Цены на почтовые отправления мы не меняем.

JanaTX и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо! В очередной раз очень довольна заказом!:)

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо магазину! Очень быстрое оформление и доставка!

И отдельное Спасибо, за очень приятные цены на желанные наборы .:heart:

Сибирская Кошка и 7petel сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Семь петель первый мой интернет-магазин в котором я начала заказывать наборы. Мне он очень понравился своим обслуживанием, быстрым оформлением и  доставкой, есть наложенный платёж, аккуратно все отправляют, бывают скидки на наборы, устраивают конкурсы, хорошая навигация на сайте. Рекомендую семь петель,отдыхайте со своим хобби.

Изменено пользователем Sanela

Поделиться сообщением

Приятно познакомиться, 7 петель!

Получила свой первый заказ из вашего магазина. Сейчас уже не скажешь - ура, сбылась моя мечта и всё такое... Сейчас - УРА! НЕУЖЕЛИ! ПОЛУЧИЛОСЬ! Из Беларуси!

Желанный набор был только в вашем магазине - и вот он у меня в руках. Это Абрис Арт "Спирит".

Во-первых, понадобился мой российский номер телефона - без этого заказ в принципе оказалось сделать невозможно. Странно, ведь вполне достаточно e-mail и местного телефона для доставки.

Во-вторых, платила я картой Сбера. То есть никаких лайфхаков, как оплатить заказ из Беларуси, у меня нет. Прежде, чем оплатить, я попросила подтвердить наличие набора - без проблем, все подтвердили. После оплаты сразу же и отправили.

В-третьих, доставка Boxberry стоила 280 российских руб. Вполне себе недорого, недолго и удобно.

Покупка моя в полном порядке, я довольна работой магазина - так что, если я в следующий раз увижу, что желанный набор есть в 7 петлях - можно спокойно покупать.

Благодарю!

WhiteMoth, reyjeff, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2022 в 16:57, Colombina сказал(а):

Приятно познакомиться, 7 петель!

Получила свой первый заказ из вашего магазина. Сейчас уже не скажешь - ура, сбылась моя мечта и всё такое... Сейчас - УРА! НЕУЖЕЛИ! ПОЛУЧИЛОСЬ! Из Беларуси!

Желанный набор был только в вашем магазине - и вот он у меня в руках. Это Абрис Арт "Спирит".

Во-первых, понадобился мой российский номер телефона - без этого заказ в принципе оказалось сделать невозможно. Странно, ведь вполне достаточно e-mail и местного телефона для доставки.

Во-вторых, платила я картой Сбера. То есть никаких лайфхаков, как оплатить заказ из Беларуси, у меня нет. Прежде, чем оплатить, я попросила подтвердить наличие набора - без проблем, все подтвердили. После оплаты сразу же и отправили.

В-третьих, доставка Boxberry стоила 280 российских руб. Вполне себе недорого, недолго и удобно.

Покупка моя в полном порядке, я довольна работой магазина - так что, если я в следующий раз увижу, что желанный набор есть в 7 петлях - можно спокойно покупать.

Благодарю!

Спасибо большое за отзыв! Номер телефона заполнять обязательно, но вы можете удалить +7 и ввести свой белорусский или другой номер :wink:

Поделиться сообщением

Абсолютно честная скидка на все-все товары в наличии в магазине 7petel.ru по купону NOVEMBER22 продлится только до 10 ноября включительно.
Особенно советуем присмотреться к хитам продаж и новинкам - там обычно прячется всё самое интересное!

kupon-noyabr.jpg

У нас есть абсолютно потрясающие наборы для рукоделия и вышивания, а также полезные аксессуары для любой вашей работы. Понимаем, как сложно порой определиться. В таких случаях советуем завести Личный кабинет и добавлять понравившиеся товары в Список Желаний!
А еще Личный кабинет позволяет накапливать и тратить бонусные баллы и получать подарок на свой День Рождения!

Применить купон прямо сейчас!
JanaTX и Gerlada сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится этот сайт, быстрая доставка. Заказывала картину по номерам на деревянной основе. Просто в восторге.

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный магазин, в котором  оформила  заказ первый раз и совершенно случайным образом)

Дело в том, что последние несколько лет наборы покупаю в основном на маркетплейсах. Хомякозом сильно не страдаю, поэтому заказываю новый набор как правило в тот момент, когда знаю, что буду вышивать его в ближайшем будущем. Но в начале прошлой недели, точнее в понедельник, вдруг поняла, что очень хочу вышить "Кроткий нрав" от RTO, и начать его хотела бы в 27й лунный день, то есть в четверг. Живу в Москве, привыкла к быстрой доставке, поэтому оформила заказ на Озон. Еще обратила внимание, что доставка почему-то 2 дня, а не как обычно - на следующий. Но у всех остальных продавцов и на wb, и на озон доставка почему-то была еще дольше. Поэтому оформила я заказ, решила, что если получу в среду, то все равно ок, успею постирать канву, чтобы начать в четверг. Но заказ в среду не пришел. Более того, и в четверг, в середине дня, его не было, и информации о доставке тоже  не было. А я оочень хотела начать вышивку. Стала искать, где можно купить в Москве, и увидела магазин в наличии в магазине 7 Петель. Написала оператору, можно ли забрать самовывозом сегодня (на сайте были указан самовывоз из пункта выдачи на след.день). Мне моментально ответили, написали адрес где можно забрать. Оказалось это еще и рядышком)) В заказ еще вложили подарок - красивую цветочную схемку, которую я даже знаю куда вышью) А цена оказалась даже выгоднее, чем на Озон. Спасибо большое за Вашу работу и оперативную отгрузку заказа) Благодаря вам,  начала вышивку в тот день, который запланировала) Вообщем теперь я ваш клиент))

19199707770, герда28, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скидки на Хиты продаж!

maga-hity-rassylka.jpg Сроки проведения акции: 13 - 19 ноября включительно.
Скидки от 10% до 15% распространяются на все наши Хиты продаж + выборочный ассортимент.
Все товары по акции суммируются с нашей бонусной системой. Чтобы воспользоваться баллами, обязательно зайдите в Личный кабинет.

Gerlada и Vitaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в