Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Дороговато по сравнению с другими магазинами, но сервис и доставка на высоте. 

Поделиться сообщением

Добрый день! У меня вопрос про личный кабинет в приложении - в избранном есть два набора, статус у которых поменялся на "снято с производства", и я их не могу никак удалить. Подскажите, пожалуйста, как мне теперь от них "избавиться"?

Поделиться сообщением

3 часа назад, AnnaMarie сказал(а):

Добрый день! У меня вопрос про личный кабинет в приложении - в избранном есть два набора, статус у которых поменялся на "снято с производства", и я их не могу никак удалить. Подскажите, пожалуйста, как мне теперь от них "избавиться"?

Добрый день! На данный момент эта часть дорабатывается. Вы можете прислать нам на почту sales@7petel.ru письмо с просьбой убрать данные товары из Избранного, и мы сделаем это для вас :give_heart:

AnnaMarie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ребята, вы шустрые молодцы) В пятницу заказала, в тот же день заказ собрали и передали в курьерскую службу, - и в понедельник моя красота уже в Краснодаре. Спасибо)

almmatea и 7petel сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.09.2020 в 11:01, Gerlada сказал(а):

Ребята, вы шустрые молодцы) В пятницу заказала, в тот же день заказ собрали и передали в курьерскую службу, - и в понедельник моя красота уже в Краснодаре. Спасибо)

Очень приятно, что вы нас цените! Спасибо :wub:

Gerlada сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

День Рождения только раз в году

Нам трудно в это поверить, но это действительно так - нашему магазину исполняется 10 лет!
Мы готовим для вас много сюрпризов (следите за новостями в наших группах Вконтакте и Instagram), а начнем мы с традиционного подарка - симпатичной схемки для вышивки крестиком.

dr-2020.jpg

Видите эту сову? Эта особа зрелого возраста не терпит лишней суеты. Она уже много повидала, но у нее еще большие планы на будущее. Надеемся, что она прекрасно будет смотреться в вашей рукодельной коллекции!
Оформите любой заказ на 7petel.ru или через приложение на Android и IOS и вместе с заказом получите Схему Совы Бесплатно!

Получить подарок!
JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какой совы то? Которая на баннере в колпаке?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Novia сказал(а):

А какой совы то? Которая на баннере в колпаке?

Да, это фрагмент схемы :wink:

Поделиться сообщением

Доставим заказ бесплатно!

Любимая акция наших клиентов - Бесплатная доставка до пунктов выдачи Boxberry!
Оформите заказ, и заберите его бесплатно в ближайшем отделении Boxberry на территории ВСЕЙ России!

rassylka-zelenyy-rassylka.jpg

Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки:
800 р. для всех регионов, кроме отдаленных
3500 р. для отдаленных регионов России
Проверьте свой город прямо сейчас!
Акция не распространяется на доставку Курьером, Почтой России или компанией CDEK.

100-245.jpg
Арт. 100-245
Светлое Рождество
170-12.jpg
Арт. 170-12
Пяльцы пластиковые 14,5х16,5
prm-light.jpg
Арт. PRM-light
Пяльцы-рамка с клипсой
azh-5029.jpg
Арт. АЖ-5029
Богородица Казанская

Перейти к акции!

Gerlada, Любимые крестики и Aikimari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине "7 петель". :yes3: Заказов в этом магазине сделала не один десяток, но, так как покупала ещё и в "Фее", "Мире вышивки", "Империи бисера", "ДимШопе" и других магазинах, сравнить есть с чем. :girl_pinkglassesf:

Во-первых, цены не из дешёвых, даже при разовой скидке 10% на определённые товары (больше не бывает): цена на бисер, нитки и наборы для вышивания, выпущенные в последние два-три года, практически такая же, как в розничных магазинах моего города. :girl_to_take_umbrage2:Поэтому заказывала в основном то, что трудно найти в других магазинах, снятое с производства и т. п., особенно, если проводилась акция "Бесплатная доставка". Обычно эту акцию магазин проводит только раз в году в ноябре, но в прошлом году она объявлялась пару-тройку раз в период пандемии. 

Во-вторых, накопительная скидка у постоянного клиента отсутствует. :sorry:После оплаты заказа начисляются баллы, стоимость одного балла равна 1 рублю. Например, за последний заказ стоимостью 1646 руб. мне был начислен 41 руб. О чём это? Ни о чём, даже 5 % скидка со стоимости заказа в два раза больше начисленных бонусов! Если я не сделаю следующий заказ, то воспользоваться бонусами не смогу. После подсчёта стоимости заказа начинаются предложения: "Положите в корзину товаров на такую-то сумму, добавим Вам бонусов на такую-то сумму..." Очень напоминает сцену из фильма "Бриллиантовая рука": "Кто возьмёт билетов пачку, тот получит... Водокачку!" :preved:

В-третьих, очень раздражает навязчивость "7 петель". Зашла, просмотрела товары, ничего не выбрала, вышла... Вслед летит электронная почта: "Информация о просмотренных товарах... дальше дли-и-и-н-н-н-ная страница мной просмотренного... Не забудьте заказать и т. д. и т. п." Спасибо, "родные", не забуду, только благодаря вашим заботам начинаю сомневаться в своей адекватности. :pleasantry: Скромностью "7 петель" тоже не страдает. После получения заказа приходит электронная почта: "Напишите про нас отзыв на Яндекс-маркете и т. д. и т. п." Да не хочу я ничего писать, я от вас не восторге... Хотела бы, сама написала без ваших воззваний! :girl_sigh:

Это моё личное мнение об этом магазине, сложившееся за пятилетнее знакомство с ним... Ни кому его не навязываю, каждому своё. :sun_bespectacled:

Ветер, Пумочка-13, Persik77777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, IrVlLa сказал(а):

Зашла, просмотрела товары, ничего не выбрала, вышла... Вслед летит электронная почта: "Информация о просмотренных товарах... дальше дли-и-и-н-н-н-ная страница мной просмотренного... Не забудьте заказать и т. д. и т. п." Спасибо, "родные", не забуду, только благодаря вашим заботам начинаю сомневаться в своей адекватности. :pleasantry:

абсолютна согласна с этим..раздражает очень. тоже могу взять там что то если в других магазинах нет.. а бонусы эти просто умиляют))

almmatea и IrVlLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, IrVlLa сказал(а):

Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине "7 петель". :yes3: Заказов в этом магазине сделала не один десяток

Ирина, хотим вас поблагодарить за развернутый отзыв! Мы следим за качеством своей работы, и обратная связь от клиентов для нас очень важна!

Вы пишите по пунктам, поэтому прокомментируем также:

1) Цены и скидки. Сейчас рукодельный рынок немножко шатает, потому что производители поднимают цены, а магазины это делают по-разному. Поэтому в какой-то момент может так сложиться, что мы закупили наборы по новой цене (поставки у нас каждую неделю), а какой-то магазин покупал эти же наборы полгода назад и сохранил старую цену. Скидки во время акций у нас бывают от 5% до 15% (это регулярно), во время распродаж бывают по 50%.

2) Система накопительных баллов работает у нас уже более 10 лет. Мы ее не меняли, не смотря на инфляцию:

Таблица баллов:

Более 1000 рублей - начисляется 3% бонусов

Более 3000 рублей - начисляется 5% бонусов

Более 5000 рублей - начисляется 7.5% бонусов

Более 10000 рублей - начисляется 10% бонусов и т.д.

Информация доступна на главной странице сайта. У всех магазинов разные условия, но большую скидку на заказ до 2000 р. вряд ли кто-то сможет предложить. Если только это не первый заказ в магазине, с купоном и т.п.

Кстати! Баллы складываются со всеми скидками и промокодами, и выгода получается уже более существенная.

3) Рассылки. В каждом письме есть кнопочка "Отписаться". Кому-то информация о просмотренных товарах или об оставленной корзине действительно важна. Мы отслеживаем, на сколько то или иное письмо нужно, и убираем лишние. Мы обязательно проверим, какое письмо вам пришло. Если оно было очень длинным, мы будем корректировать такие письма. Спасибо вам за эту ценную информацию!

Отзывы на Маркете полезны не столько нам, сколько другим клиентам при выборе магазина. Поэтому мы предлагаем оставить отзыв после совершения покупки.

Извините, что получилось так длинно :unsure: Надеемся, эти ответы и комментарии окажутся полезными.

IrVlLa и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, 7petel сказал(а):

Ирина, хотим вас поблагодарить за развернутый отзыв! Мы следим за качеством своей работы, и обратная связь от клиентов для нас очень важна!

Вы пишите по пунктам, поэтому прокомментируем также:

1) Цены и скидки. 

2) Система накопительных баллов работает у нас уже более 10 лет.

3) Рассылки.

Надеемся, эти ответы и комментарии окажутся полезными.

Вы написали то же самое, что и я, но я писала, как покупатель, а Вы как менеджер. Буду лаконична в отзыве на Ваш комментарий: те же яйца, только в профиль! :unknw:

Ольга-мышка и Persik77777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IrVlLa сказал(а):

Вы написали то же самое, что и я, но я писала, как покупатель, а Вы как менеджер. Буду лаконична в отзыве на Ваш комментарий: те же яйца, только в профиль! :unknw:

Если вам не сложно, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы проверили информацию по отправленным письмам. :thanks:

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга-мышка сказал(а):

абсолютна согласна с этим..раздражает очень. тоже могу взять там что то если в других магазинах нет.. а бонусы эти просто умиляют))

Если вам не сложно, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы проверили информацию по отправленным письмам. Также вы можете отписаться от любой рассылки. Кнопочка есть внизу каждого письма. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Также предоставляем вам таблицу по бонусным баллам, которые суммируются со всеми скидками и акциями магазина :l_daisy:

Таблица баллов:

Более 1000 рублей - начисляется 3% бонусов

Более 3000 рублей - начисляется 5% бонусов

Более 5000 рублей - начисляется 7.5% бонусов

Более 10000 рублей - начисляется 10% бонусов и т.д.

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, заказы 2021 г.: № 519749, 512893, 510864, 505398. Будем играть в "Следствие ведут ЗнаТоКи"? Я "7 петель" чем-то оскорбила, выразив своё личное мнение? 

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в этом магазине есть разные виды рассылки, персонально под каждого клиента? Можно настроить, чтобы приходили письма о скидках, к примеру, а о просмотренных товарах не приходили? Или я чего-то не поняла? 

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, IrVlLa сказал(а):

Пожалуйста, заказы 2021 г.: № 519749, 512893, 510864, 505398. Будем играть в "Следствие ведут ЗнаТоКи"? Я "7 петель" чем-то оскорбила, выразив своё личное мнение? 

Ни в коем случае не оскорбили, вы что... Я вам выше написала " Мы обязательно проверим, какое письмо вам пришло. Если оно было очень длинным, мы будем корректировать такие письма. Спасибо вам за эту ценную информацию! ". Мы, к сожалению, никак не можем проверить письма, не зная номера заказа. :thanks:

ArtBG сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, JanaTX сказал(а):

А в этом магазине есть разные виды рассылки, персонально под каждого клиента? Можно настроить, чтобы приходили письма о скидках, к примеру, а о просмотренных товарах не приходили? Или я чего-то не поняла? 

Персонально можно настроить рассылку о появлении желаемого товара в наличии, нажмёте специальную кнопочку "уведомить", и когда он появится в магазине, Вам придёт уведомление. Это плюс, если ждёте давно искомый набор для вышивания. А вся остальная рассылка о просмотренных товарах, акциях, распродажах давно завалявшегося на складе идёт общим потоком. :wink:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга-мышка сказал(а):

Мдя....

Ох, как не нравятся нелестные отзывы. Печалька...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IrVlLa сказал(а):

Ох, как не нравятся нелестные отзывы. Печалька...

просто раньше уже писали об эом и все равно навязчивость никуда не пропала. за этим исключением, мне в вашем магазине нравится ваша оперативность ,быстрая доставка))

IrVlLa, JanaTX и 7petel сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, IrVlLa сказал(а):

Персонально можно настроить рассылку о появлении желаемого товара в наличии, нажмёте специальную кнопочку "уведомить", и когда он появится в магазине, Вам придёт уведомление. Это плюс, если ждёте давно искомый набор для вышивания. А вся остальная рассылка о просмотренных товарах, акциях, распродажах давно завалявшегося на складе идёт общим потоком. :wink:

Общий поток - не очень интересно. Если мне каждый магазин, где я что-то купила, будет кучу писем слать, у меня почтовый ящик за 1 день закончится. Мне интересны обычно уведомление о поступлении определенного товара и изредка скидки:rolleyes: А эти все - Ваша корзина скучает, Вы смотрели, скоро закончится и тд(не только этот магазин этим грешит, но не все), мне не нужны совсем. Я думаю, что тому, кто действительно решил купить, напоминать не надо.

Ветер, Ольга-мышка, IrVlLa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JanaTX сказал(а):

Общий поток - не очень интересно. Если мне каждый магазин, где я что-то купила, будет кучу писем слать, у меня почтовый ящик за 1 день закончится. Мне интересны обычно уведомление о поступлении определенного товара и изредка скидки:rolleyes: А эти все - Ваша корзина скучает, Вы смотрели, скоро закончится и тд(не только этот магазин этим грешит, но не все), мне не нужны совсем. Я думаю, что тому, кто действительно решил купить, напоминать не надо.

Уже боюсь что-либо отвечать! :mosking:Дело передано в следственный комитет, проводится расследование в отношении писем, которые мне отправляли. :dw:

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поддержу, я предпочитаю магазины, в которые можно заходить без последствий в виде спама. Ребят, ну правда, мы ж не в маразме вроде, сами решим, когда нам заходить и когда покупать. Не распугивайте клиентов излишней активностью ))

almmatea, Ветер, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в