Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

мне тоже нравится магазин "7 петель", особенно радует доставка в пункт самовывоза - получается быстрее и дешевле почты)

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.

28 декабря делала у Вас заказ. Доставка в пункт самовывоза очень оперативна. На 2ой рабочий день после заказа. Приятно удивлена такой скорости.

К сожалению некоторые обстоятельства не позволили мне также оперативно его забрать с пункта самовывоза.

Забрала только сегодня.

Огромное спасибо. :rolleyes:

Добрый день!

Спасибо за Ваши тёплые слова! Рады стараться и радовать своих покупателей!

С Новым годом! :la_cheerleader:

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Хочу выразить свою признательность этому магазину за отличное отношение к клиентам,оперативность и отзывчивость.Получила уже 4 набора,жду пятый.В общем я нашла свой))) магазин!Спасибо за то,что вы есть!!!!

Добрый день!

Ой-ой-ой как приятно! Очень рады, что и мы нашли "своего" покупателя =)

Приятных Вам покупок, творческого вдохновения в Новом году! :give_heart:

myrzilka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже нравится магазин "7 петель", особенно радует доставка в пункт самовывоза - получается быстрее и дешевле почты)

Добрый день!

Вам тоже огромное спасибо за отзыв! Будем радовать Вас и дальше!

С Новым годом! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за полученный заказ в вашем магазине, быстрая доставка, оригинальная упаковка, низкая стоимость доставки. Хотелось бы узнать, будут ли у вас в продаже наборы фирмы Белоснежка, уж очень у них известные сюжеты по доступной цене, тем более в свете ситуации с рублем.

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за полученный заказ в вашем магазине, быстрая доставка, оригинальная упаковка, низкая стоимость доставки. Хотелось бы узнать, будут ли у вас в продаже наборы фирмы Белоснежка, уж очень у них известные сюжеты по доступной цене, тем более в свете ситуации с рублем.

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв :give_heart: Рады, что Вам всё понравилось!

По поводу Белоснежки пока не можем дать точную информацию, но скорее всего, эти наборы у нас появятся.

myrzilka и Ekaterina_SoVa сказали спасибо

Поделиться сообщением

заказала у вас DOME, быстро оформили и привезли заказ на пункт самовывоза.

спасибо большое, хочу и дальше пользоваться вашими услугами по DOME :)

хотелось бы схемы проезда на сайте с точки зрения водителя :) ведь к вам едут люди не только на своих ногах, но и на своих машинах, пока еще бензин не стал золотым :)

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй мой любимы магазин...спасибо, что продолжаете радовать обслуживанием и асортиментом :good: Хотелось бы задать вопрос, я очень хочу приобрести набор фирмы Dimensions Прекрасные времена артикуль 8569, но у вас его уже продолжительное время нет в наличии, не подскажите когда он у вас появится, а то я не просто влюбилась в этот набор, а просто им брежу. И купить его хочу именно у вас, т.к. меня очень устраивает доставка.

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анастасия.

Давно разыскиваю Скатерти Пасхальные (СК-07) от фирмы Чаривна мить. Пришло уведомление на почту о поступлении, но я прозевала, наборов уже нет в наличии.Планируется ли еще поступление?

Поделиться сообщением

Добрый день. Делала у вас второй заказ. Быстрая доставка в пункт самовывоза, который очень удачно расположился не далеко от работы.

Все очень хорошо упаковано. Спасибо.

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пункт самомывоза есть в калининграде?

можно оплатить безналом если самовывоз в спб?

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказ, за два дня все доставлено! Спасибо большое, как приятно, что так быстро и упаковка аккуратная.

Хотелось бы узнать, планируете ли вы расширять количество пунктов самовывоза в Петербурге? Хотелось бы получать в пункте у метро Международная. Этот пункт выдачи есть во многих интернет-магазинах рукоделия.

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В очередной раз хочу поблагодарить магазин за слаженную работу - СПАСИБО! Получила сегодня свою посылочку, всё четко и в срок. Очень приятные подарочки к 8 марта - схема для вышивки бисером и схема зайчика для вышивки ниточками. Единственно, производитель схемы бисером "Орхидеи" пожалел канвы - по краям оставлено всего пару сантиметров. Немного переживаю, как после вышивки смогут в багетке натянуть. Желаю Вам и дальше так же хорошо и плодотворно работать на радость всем рукодельницам :good: .

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

заказала у вас DOME, быстро оформили и привезли заказ на пункт самовывоза.

спасибо большое, хочу и дальше пользоваться вашими услугами по DOME :)

хотелось бы схемы проезда на сайте с точки зрения водителя :) ведь к вам едут люди не только на своих ногах, но и на своих машинах, пока еще бензин не стал золотым :)

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв :give_heart:! Что касается схем проезда, теперь у нас можно посмотреть "на карте", где находится пункт выдачи. Надеемся, что это поможет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здравствуй мой любимы магазин...спасибо, что продолжаете радовать обслуживанием и асортиментом :good: Хотелось бы задать вопрос, я очень хочу приобрести набор фирмы Dimensions Прекрасные времена артикуль 8569, но у вас его уже продолжительное время нет в наличии, не подскажите когда он у вас появится, а то я не просто влюбилась в этот набор, а просто им брежу. И купить его хочу именно у вас, т.к. меня очень устраивает доставка.

Добрый день!

Наборчик есть в наличии :la_cheerleader: , если, конечно, еще не успели его купить.

Вот он: 08569

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Анастасия.

Давно разыскиваю Скатерти Пасхальные (СК-07) от фирмы Чаривна мить. Пришло уведомление на почту о поступлении, но я прозевала, наборов уже нет в наличии.Планируется ли еще поступление?

Добрый день!

Скатерти есть в наличии: ск-07 :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Добрый день. Делала у вас второй заказ. Быстрая доставка в пункт самовывоза, который очень удачно расположился не далеко от работы.

Все очень хорошо упаковано. Спасибо.

Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв :give_heart:

Очень рады, что Вам все понравилось :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

пункт самомывоза есть в калининграде?

можно оплатить безналом если самовывоз в спб?

Добрый день!

Пункта самовывоза в Калининграде, к сожалению, пока нет :girl_impossible:

Если самовывоз в СПБ, можно оплатить при получении или по предварительной оплате: пластиковая карта, Яндекс.Деньги, онлайн банк и др.

Поделиться сообщением

Сегодня получила заказ, за два дня все доставлено! Спасибо большое, как приятно, что так быстро и упаковка аккуратная.

Хотелось бы узнать, планируете ли вы расширять количество пунктов самовывоза в Петербурге? Хотелось бы получать в пункте у метро Международная. Этот пункт выдачи есть во многих интернет-магазинах рукоделия.

Добрый день!

Спасибо за отзыв :give_heart:

Мы пользуемся несколькими курьерскими службами. Они постоянно расширяют сеть пунктов самовывоза. К сожалению, не можем точно сказать, где именно будут открываться еще пункты выдачи, но в Петербурге еще точно будут новые пункты!

Поделиться сообщением

В очередной раз хочу поблагодарить магазин за слаженную работу - СПАСИБО! Получила сегодня свою посылочку, всё четко и в срок. Очень приятные подарочки к 8 марта - схема для вышивки бисером и схема зайчика для вышивки ниточками. Единственно, производитель схемы бисером "Орхидеи" пожалел канвы - по краям оставлено всего пару сантиметров. Немного переживаю, как после вышивки смогут в багетке натянуть. Желаю Вам и дальше так же хорошо и плодотворно работать на радость всем рукодельницам :good: .

Добрый день!

Ой, как приятно читать Ваш отзыв :tender:

"Орхидеи" получились достаточно большими, видимо не совсем правильно рассчитали размер. На будущее обязательно учтем! Надеемся, что Вам все равно удастся вышить и оформить эту красоту в багет! :rolleyes:

orchid.jpgrabbit.jpg
Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делала у вас недавно свой первый заказ. Прямо выручили, нигде не могла найти кремовую Аиду 16. Правда пришлось набирать до 500 р., но из мелочевки ничего не приглянулось, и хомяку достался маленький Dim (за что от хомяка вам отдельная благодарность :give_rose: ). Забирать отправила маму, она немножко заплутала (пункт самовывоза на Краснопресненской), как она объяснила там теперь нет шлагбаума, а она почему-то больше на него ориентировалась и ушла не туда. Но в итоге все закончилось благополучно.

И моя личная копилка интернет-магазинов пополнилась вашим! Процветания вам и побольше клиентов!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо !!! Заказ свой получила, как всегда все безупречно. Отдельное спасибо за открыточку и схемку :tender:

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делала у вас недавно свой первый заказ. Прямо выручили, нигде не могла найти кремовую Аиду 16. Правда пришлось набирать до 500 р., но из мелочевки ничего не приглянулось, и хомяку достался маленький Dim (за что от хомяка вам отдельная благодарность :give_rose: ). Забирать отправила маму, она немножко заплутала (пункт самовывоза на Краснопресненской), как она объяснила там теперь нет шлагбаума, а она почему-то больше на него ориентировалась и ушла не туда. Но в итоге все закончилось благополучно.

И моя личная копилка интернет-магазинов пополнилась вашим! Процветания вам и побольше клиентов!

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв :give_heart: Очень рады новому клиенту :la_cheerleader:

Ждём Вас снова за приятными покупками!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо !!! Заказ свой получила, как всегда все безупречно. Отдельное спасибо за открыточку и схемку :tender:

Здравствуйте!

Очень рады, что Вам понравились наши подарочки! Вышивайте с удовольствием :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мы продолжаем радовать Вас подарками :l_daisy: Не успели Вы еще вышить наши схемки после 8 марта, а мы уже приготовили новый сюрприз к Пасхе - Схема «Пасхальный праздник»! Просто оформите заказ на любую сумму, и мы обязательно отправим Вам бесплатную схему для вышивки крестиком. До Пасхи еще есть время, и Вы успеете вышить небольшую картинку и подарить ее близкому человеку или оставить себе! Дарите тепло, заботу и ощущение праздника :give_heart:

Внимание! Количество подарков ограничено! :girl_impossible:

post-22797-1427200890_thumb.jpg

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в