8 января 2015 мне тоже нравится магазин "7 петель", особенно радует доставка в пункт самовывоза - получается быстрее и дешевле почты) 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Добрый день. 28 декабря делала у Вас заказ. Доставка в пункт самовывоза очень оперативна. На 2ой рабочий день после заказа. Приятно удивлена такой скорости. К сожалению некоторые обстоятельства не позволили мне также оперативно его забрать с пункта самовывоза. Забрала только сегодня. Огромное спасибо. Добрый день! Спасибо за Ваши тёплые слова! Рады стараться и радовать своих покупателей! С Новым годом! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Здравствуйте!Хочу выразить свою признательность этому магазину за отличное отношение к клиентам,оперативность и отзывчивость.Получила уже 4 набора,жду пятый.В общем я нашла свой))) магазин!Спасибо за то,что вы есть!!!! Добрый день! Ой-ой-ой как приятно! Очень рады, что и мы нашли "своего" покупателя =) Приятных Вам покупок, творческого вдохновения в Новом году! myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 мне тоже нравится магазин "7 петель", особенно радует доставка в пункт самовывоза - получается быстрее и дешевле почты) Добрый день! Вам тоже огромное спасибо за отзыв! Будем радовать Вас и дальше! С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Здравствуйте! Хочу поблагодарить за полученный заказ в вашем магазине, быстрая доставка, оригинальная упаковка, низкая стоимость доставки. Хотелось бы узнать, будут ли у вас в продаже наборы фирмы Белоснежка, уж очень у них известные сюжеты по доступной цене, тем более в свете ситуации с рублем. 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Здравствуйте! Хочу поблагодарить за полученный заказ в вашем магазине, быстрая доставка, оригинальная упаковка, низкая стоимость доставки. Хотелось бы узнать, будут ли у вас в продаже наборы фирмы Белоснежка, уж очень у них известные сюжеты по доступной цене, тем более в свете ситуации с рублем. Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв Рады, что Вам всё понравилось! По поводу Белоснежки пока не можем дать точную информацию, но скорее всего, эти наборы у нас появятся. myrzilka и Ekaterina_SoVa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 заказала у вас DOME, быстро оформили и привезли заказ на пункт самовывоза. спасибо большое, хочу и дальше пользоваться вашими услугами по DOME хотелось бы схемы проезда на сайте с точки зрения водителя ведь к вам едут люди не только на своих ногах, но и на своих машинах, пока еще бензин не стал золотым 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Здравствуй мой любимы магазин...спасибо, что продолжаете радовать обслуживанием и асортиментом Хотелось бы задать вопрос, я очень хочу приобрести набор фирмы Dimensions Прекрасные времена артикуль 8569, но у вас его уже продолжительное время нет в наличии, не подскажите когда он у вас появится, а то я не просто влюбилась в этот набор, а просто им брежу. И купить его хочу именно у вас, т.к. меня очень устраивает доставка. 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Здравствуйте, Анастасия. Давно разыскиваю Скатерти Пасхальные (СК-07) от фирмы Чаривна мить. Пришло уведомление на почту о поступлении, но я прозевала, наборов уже нет в наличии.Планируется ли еще поступление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Добрый день. Делала у вас второй заказ. Быстрая доставка в пункт самовывоза, который очень удачно расположился не далеко от работы. Все очень хорошо упаковано. Спасибо. 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 пункт самомывоза есть в калининграде? можно оплатить безналом если самовывоз в спб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Сегодня получила заказ, за два дня все доставлено! Спасибо большое, как приятно, что так быстро и упаковка аккуратная. Хотелось бы узнать, планируете ли вы расширять количество пунктов самовывоза в Петербурге? Хотелось бы получать в пункте у метро Международная. Этот пункт выдачи есть во многих интернет-магазинах рукоделия. 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 В очередной раз хочу поблагодарить магазин за слаженную работу - СПАСИБО! Получила сегодня свою посылочку, всё четко и в срок. Очень приятные подарочки к 8 марта - схема для вышивки бисером и схема зайчика для вышивки ниточками. Единственно, производитель схемы бисером "Орхидеи" пожалел канвы - по краям оставлено всего пару сантиметров. Немного переживаю, как после вышивки смогут в багетке натянуть. Желаю Вам и дальше так же хорошо и плодотворно работать на радость всем рукодельницам . 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 заказала у вас DOME, быстро оформили и привезли заказ на пункт самовывоза. спасибо большое, хочу и дальше пользоваться вашими услугами по DOME хотелось бы схемы проезда на сайте с точки зрения водителя ведь к вам едут люди не только на своих ногах, но и на своих машинах, пока еще бензин не стал золотым Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв ! Что касается схем проезда, теперь у нас можно посмотреть "на карте", где находится пункт выдачи. Надеемся, что это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Здравствуй мой любимы магазин...спасибо, что продолжаете радовать обслуживанием и асортиментом Хотелось бы задать вопрос, я очень хочу приобрести набор фирмы Dimensions Прекрасные времена артикуль 8569, но у вас его уже продолжительное время нет в наличии, не подскажите когда он у вас появится, а то я не просто влюбилась в этот набор, а просто им брежу. И купить его хочу именно у вас, т.к. меня очень устраивает доставка. Добрый день! Наборчик есть в наличии , если, конечно, еще не успели его купить. Вот он: 08569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Здравствуйте, Анастасия. Давно разыскиваю Скатерти Пасхальные (СК-07) от фирмы Чаривна мить. Пришло уведомление на почту о поступлении, но я прозевала, наборов уже нет в наличии.Планируется ли еще поступление? Добрый день! Скатерти есть в наличии: ск-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Добрый день. Делала у вас второй заказ. Быстрая доставка в пункт самовывоза, который очень удачно расположился не далеко от работы. Все очень хорошо упаковано. Спасибо. Добрый день! Спасибо Вам за отзыв Очень рады, что Вам все понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 пункт самомывоза есть в калининграде? можно оплатить безналом если самовывоз в спб? Добрый день! Пункта самовывоза в Калининграде, к сожалению, пока нет Если самовывоз в СПБ, можно оплатить при получении или по предварительной оплате: пластиковая карта, Яндекс.Деньги, онлайн банк и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Сегодня получила заказ, за два дня все доставлено! Спасибо большое, как приятно, что так быстро и упаковка аккуратная. Хотелось бы узнать, планируете ли вы расширять количество пунктов самовывоза в Петербурге? Хотелось бы получать в пункте у метро Международная. Этот пункт выдачи есть во многих интернет-магазинах рукоделия. Добрый день! Спасибо за отзыв Мы пользуемся несколькими курьерскими службами. Они постоянно расширяют сеть пунктов самовывоза. К сожалению, не можем точно сказать, где именно будут открываться еще пункты выдачи, но в Петербурге еще точно будут новые пункты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 В очередной раз хочу поблагодарить магазин за слаженную работу - СПАСИБО! Получила сегодня свою посылочку, всё четко и в срок. Очень приятные подарочки к 8 марта - схема для вышивки бисером и схема зайчика для вышивки ниточками. Единственно, производитель схемы бисером "Орхидеи" пожалел канвы - по краям оставлено всего пару сантиметров. Немного переживаю, как после вышивки смогут в багетке натянуть. Желаю Вам и дальше так же хорошо и плодотворно работать на радость всем рукодельницам . Добрый день! Ой, как приятно читать Ваш отзыв "Орхидеи" получились достаточно большими, видимо не совсем правильно рассчитали размер. На будущее обязательно учтем! Надеемся, что Вам все равно удастся вышить и оформить эту красоту в багет! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Делала у вас недавно свой первый заказ. Прямо выручили, нигде не могла найти кремовую Аиду 16. Правда пришлось набирать до 500 р., но из мелочевки ничего не приглянулось, и хомяку достался маленький Dim (за что от хомяка вам отдельная благодарность ). Забирать отправила маму, она немножко заплутала (пункт самовывоза на Краснопресненской), как она объяснила там теперь нет шлагбаума, а она почему-то больше на него ориентировалась и ушла не туда. Но в итоге все закончилось благополучно. И моя личная копилка интернет-магазинов пополнилась вашим! Процветания вам и побольше клиентов! 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Большое спасибо !!! Заказ свой получила, как всегда все безупречно. Отдельное спасибо за открыточку и схемку 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Делала у вас недавно свой первый заказ. Прямо выручили, нигде не могла найти кремовую Аиду 16. Правда пришлось набирать до 500 р., но из мелочевки ничего не приглянулось, и хомяку достался маленький Dim (за что от хомяка вам отдельная благодарность ). Забирать отправила маму, она немножко заплутала (пункт самовывоза на Краснопресненской), как она объяснила там теперь нет шлагбаума, а она почему-то больше на него ориентировалась и ушла не туда. Но в итоге все закончилось благополучно. И моя личная копилка интернет-магазинов пополнилась вашим! Процветания вам и побольше клиентов! Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв Очень рады новому клиенту Ждём Вас снова за приятными покупками! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Большое спасибо !!! Заказ свой получила, как всегда все безупречно. Отдельное спасибо за открыточку и схемку Здравствуйте! Очень рады, что Вам понравились наши подарочки! Вышивайте с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Мы продолжаем радовать Вас подарками Не успели Вы еще вышить наши схемки после 8 марта, а мы уже приготовили новый сюрприз к Пасхе - Схема «Пасхальный праздник»! Просто оформите заказ на любую сумму, и мы обязательно отправим Вам бесплатную схему для вышивки крестиком. До Пасхи еще есть время, и Вы успеете вышить небольшую картинку и подарить ее близкому человеку или оставить себе! Дарите тепло, заботу и ощущение праздника Внимание! Количество подарков ограничено! Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение