Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Спасибо заказ получила. Все на высоте. Спасибо за схемку.

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, а Сборная рамка-пяльцы Sewgroup Арт. ER81711 у вас когда появится? Хотя бы приблизительно.

Спасибо

Поделиться сообщением

Я делала у Вас пока всего один заказ. Забрала в пункте самовывоза коробку, еле дотащилась с ней до дома. Всю дорогу ворчала, что не завязали её бечевкой или скотчем, чтоб было, за что взяться. И как же я сама над собой смеялась, когда дома распаковала коробку, и увидела внутри пакет! Нужно было прям в пункте все распаковать и в пакет переложить, а я и не знала, что у Вас такой сервис...

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите, а Сборная рамка-пяльцы Sewgroup Арт. ER81711 у вас когда появится? Хотя бы приблизительно.

Спасибо

Добрый день!

К сожалению, этой рамки нет у поставщика в России. Поэтому не можем сказать, когда она появится в наличии :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Я делала у Вас пока всего один заказ. Забрала в пункте самовывоза коробку, еле дотащилась с ней до дома. Всю дорогу ворчала, что не завязали её бечевкой или скотчем, чтоб было, за что взяться. И как же я сама над собой смеялась, когда дома распаковала коробку, и увидела внутри пакет! Нужно было прям в пункте все распаковать и в пакет переложить, а я и не знала, что у Вас такой сервис...

Добрый день!

Да, стараемся заботиться о клиентах, но в первый раз действительно и не узнаешь о всех мелочах :rolleyes: Зато в следующий раз можете быть уверены - в любом заказе лежит пакетик, чтобы Вы могли на месте распаковать долгожданный заказик и все переложить в новенький пакет :la_cheerleader:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заинтересовалась этим магазинчиком ,обязательно сделаю заказ,тем более уже кое что там присмотрела )))

Поделиться сообщением

Заинтересовалась этим магазинчиком ,обязательно сделаю заказ,тем более уже кое что там присмотрела )))

Добрый день! Оформляйте заказ, а потом делитесь своими впечатлениями :tender:

МамаСына сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала у вас наборчики, очень понравилось, что в течение 3-х дней буквально все пришло в пункт самовывоза!!! В том числе получила набор от РТО "Летний полдень", очень хочу в пару к нему "Ржаной хлеб", но его все нет и нет... Он вообще будет в продаже, или (о ужас) вдруг снят с производства и мне его не ждать?

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала у вас наборчики, очень понравилось, что в течение 3-х дней буквально все пришло в пункт самовывоза!!! В том числе получила набор от РТО "Летний полдень", очень хочу в пару к нему "Ржаной хлеб", но его все нет и нет... Он вообще будет в продаже, или (о ужас) вдруг снят с производства и мне его не ждать?

Добрый день! Спасибо за отзыв :give_heart:

Наборчик "Ржаной хлеб" поступал к нам на склад последний раз в марте. Так что скорее всего он не снят с производства, а продолжает выпускаться. В ближайшее время ожидаем новое поступление от этого поставщика. Оставляйте уведомление о наличии, и Вам автоматически придет сообщение, как только набор появится в продаже! :tender:

myrzilka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Спасибо за отзыв :give_heart:

Наборчик "Ржаной хлеб" поступал к нам на склад последний раз в марте. Так что скорее всего он не снят с производства, а продолжает выпускаться. В ближайшее время ожидаем новое поступление от этого поставщика. Оставляйте уведомление о наличии, и Вам автоматически придет сообщение, как только набор появится в продаже! :tender:

Большое спасибо!!Буду ждать уведомления.

Поделиться сообщением

Очень понравилось делать у вас заказы,доставка молнееносная,не могу найти у вас в каталоге подстаканники и подставки для ооформления вишивок,подскажите в какой категории искать..

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравилось делать у вас заказы,доставка молнееносная,не могу найти у вас в каталоге подстаканники и подставки для ооформления вишивок,подскажите в какой категории искать..

Добрый день!

Спасибо за отзыв :give_heart: Подстаканников, к сожалению, всего два: подстаканники RTO Рамки для оформления вышивок есть, но не очень большой выбор и, в основном, стандартные размеры. Все рамки можете посмотреть в Аксессуары -> Рамки для вышитых работ.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! От меня тоже спасибо магазину 7Петель! у сайта отличный и удобный интерфэйс, вежливые консультанты, суперский ассортимент! С доставками тоже все очень четко и недорого. :good: Кстати, с Вашего магазина начался мой "роман" с ТМ Неокрафт :rolleyes: Удачи Вам и процветания!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

получила вчера свой заказ. Огромное спасибо.

Не так давно читала чей-то отзыв, в котором говорилось о пакете приложенном к заказу. но как-то не придала этому значения. Заказ был упакован в полиэтиленовый пакет с ручками, который запаяли перед ручками. Этот пакет засунула в свой и счастливая поехала домой.

Распаковав свой заказ увидела, что в моем заказе также лежал пакет.

Была приятно удивлена.

Еще раз спасибо.

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я случайно нашла этот магазин О_О в инете искала, он чуть ли не в первых списках был. Заказала, все что хотела. Но была приятно удивлена, что так оперативно и быстро все было сделано. Сама не звонила, заказывала все онлайн. Кучка писем пришло, от "заказ принят" до "заказ отправлен". И смс'ки приходили, курьер отправлен, заказ доставлен. Очень приятно такое внимание к клиенту. И большая благодарность, что сроки доставки намного меньше, чем указано на сайте. Я например, заказал доставку на пункт выдачи, в сроках стояло 2-4 дня, хоть я и заказал в среду вечером, в четверг после обеда заказик уже ждал, чтобы его забрали.

Огромное спасибо. :l_sunny:

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, большое спасибо за Ваши отзывы :give_heart: Очень приятно слышать и знать, что нашу работу любят и ценят!

Хотим поделиться с Вами очень важными и свежими новостями!

1) Обвал цен! :girl_impossible:

post-22797-1432128850_thumb.png

С сегодняшнего дня мы снижаем цены более чем на 2400 товаров для рукоделия. Скидки до 20% на наборы следующих компаний: Dimensions, Lanarte, Kustom Krafts, Candamar Designs и Vervaco!

Посмотреть все товары со сниженными ценами Вы можете на нашем сайте, пройдя по ссылке "Снижение цен!" :la_cheerleader:

2) Акция "Возвращаем деньги"! :girl_impossible:

post-22797-1432128882_thumb.png

Заказали дороже, а теперь видите цены ниже? Это не повод огорчаться!

Зайдите в личный кабинет и верните разницу баллами, которые Вы всегда сможете потратить на покупки в нашем магазине.

Для этого просто нажмите «Получить компенсацию». Всё честно.

Внимание: кнопка «Получить компенсацию» будет доступна до 30 июня! :sun_bespectacled:

Покупайте любимые товары по низким ценам! Возвращайте деньги, если купили товар до снижения цен!

Татьяна И, Marina_19 и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня свой второй заказ, все БЕЗУПРЕЧНО как всегда. Очень приятно общаться с профессионалами. Правда не сразу нашла пункт самовывоза, пришлось погулять, но это, наверно, мой "топографический кретинизм" :smile:

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,заказ получен,спасибо,можно ли поменять ножницы на другие,упаковка не вскрыта...

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за потрясающую оперативность, своевременное информирование и приятные цены (жаль, что не на все). Надеюсь, это был не последний мой заказ в вашем магазине. Спасибо еще раз. :wub:

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,заказ получен,спасибо,можно ли поменять ножницы на другие,упаковка не вскрыта...

Добрый день!

По поводу ножниц с Вами, кажется, уже общались. Поменять можно!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за потрясающую оперативность, своевременное информирование и приятные цены (жаль, что не на все). Надеюсь, это был не последний мой заказ в вашем магазине. Спасибо еще раз. :wub:

Добрый день!

Стараемся держать низкие цены и высокое качество обслуживания :sun_bespectacled: Сейчас, кстати, действуют хорошие скидки на Абрис Арт :tender:

tunnypie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как раз это я и заметила :wink: Жаль, не успею со скидкой заказать еще один набор Абриса, его у вас нет в наличии, к сожалению.

Поделиться сообщением

Добрый день!

По поводу ножниц с Вами, кажется, уже общались. Поменять можно!

Большое спасибо,решила оставить себе,приятно с вами работать!!!!!!

Поделиться сообщением

Как раз это я и заметила :wink: Жаль, не успею со скидкой заказать еще один набор Абриса, его у вас нет в наличии, к сожалению.

Пока скидки действуют бессрочно. Если курс не взлетит вверх, то скидки точно останутся надолго. Так что вполне вероятно, что Вы все-таки сможете купить понравившийся набор по хорошей цене! :la_cheerleader:

~Альденте~ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У вас действует акция "все честно" до 30 июня,а если не использована компенсация,онв обратно переводится в баллы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в