28 апреля 2017 Добрый день! Очень люблю ваш магазин, часто пользуюсь его услугами и для меня он фаворит, практически по всем параметрам Единственный минус - новинки появляются поздновато, когда в других магазинах уже как минимум пару недель есть в продаже - но если не к спеху, то оно не критично, можно и подождать) А вчера, когда подумывала сделать заказ, была очень удивлена - не обнаружила в списке производителей фирму "Сделай своими руками". Производитель сейчас очень известный, думала, уж их-то наборы везде продают Подскажите, пожалуйста, планируется ли появление в магазине наборов этого производителя? teresa и 7petel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 6 часов назад, AssOlka сказал: Добрый день! Очень люблю ваш магазин, часто пользуюсь его услугами и для меня он фаворит, практически по всем параметрам Единственный минус - новинки появляются поздновато, когда в других магазинах уже как минимум пару недель есть в продаже - но если не к спеху, то оно не критично, можно и подождать) А вчера, когда подумывала сделать заказ, была очень удивлена - не обнаружила в списке производителей фирму "Сделай своими руками". Производитель сейчас очень известный, думала, уж их-то наборы везде продают Подскажите, пожалуйста, планируется ли появление в магазине наборов этого производителя? Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится! Новиночки стараемся загружать как можно скорее, но, к сожалению, не всегда успеваем А вот "Сделай Своими Руками" планируем добавить в ассортимент! Вы можете оставить у нас заявочки, что именно хотели бы увидеть из их наборчиков! Вот ссылка! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Хотите приятный сюрприз? Оформите любой заказ, и вместе с товарами получите подарок – схему для вышивания! Поторопитесь! Количество подарков ограничено!Перейти на сайт! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Доброго времени суток! Несколько раз пользовалась услугами данного интернет-магазина, впечатления только положительные. Понятное оформление заказа, наличие нескольких пунктов выдачи с возможностью оплаты при получении в моем городе (что очень удобно и является очень весомым плюсом для меня), оперативность доставки, хорошие ассортимент товаров (все, что мне было нужно, все находила без проблем), бонусы за заказы, которые можно использовать в качестве оплаты следующих - все очень удобно. Возможно, не всегда и не самые низкие цены, если рассматривать все доступные интернет магазины, но если нужно что-то приобрести в сжатые сроки, то иду именно сюда. И качеством и сервисом очень довольна Сам сайт тоже очень приятный, есть возможность расширенного поиска, список желаний тоже бывает весьма полезен. Одним словом - рекомендую 7petel, Сибирская Кошка и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Рукодельницы, пришло уведомление на почту. в интернет-магазине 7Petel скидки. Может кому пригодится. teresa и 7petel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 18 часов назад, holymaman сказал: Рукодельницы, пришло уведомление на почту. в интернет-магазине 7Petel скидки. Может кому пригодится. Опередила нас с новостью о распродаже Сообщаем: Осенняя депрессия? Нам она не знакома! Для бодрости духа и тела «7 Петель» рекомендует заниматься любимым рукоделием! Более 2500 рукодельных товаров со скидкой до 30% 100 товаров АбрисАрт со скидкой 50% yanyush, Aikimari и holymaman сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 7 часов назад, 7petel сказал: Опередила нас с новостью о распродаже Извините . 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Заказ получила, большое спасибо 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 Магазин понравился. Удобная навигация. Все очень оперативно. Уже через неделю покупочки были у меня) 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2017 «7 Петель» 7 лет! В этом сентябре мы вместе с Вами празднуем наш День Рождения! В 2010 году мы начали свою деятельность и с тех пор постоянно развиваемся и радуем Вас:От выбора может закружиться голова! В продаже более 30 000 товаров для рукоделия! Быстрая и удобная доставка! Сеть пунктов выдачи по всей России: 399 городов, 1545 отделений! Мы очень мобильные! Приложение для Android и IOS, мобильная версия сайта. Пользуйтесь с удовольствием! Обслуживание на 5+! Именно так Вы нас оцениваете, значит мы действительно хорошо работаем! Мы проделали большую работу, но, благодаря Вашей любви, у нас ещё море идей и стремлений! В свой День Рождения мы дарим Вам эксклюзивную схему для вышивания крестиком! Просто оформите заказ, и получите подарок! AssOlka, Кисуля и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 (изменено) После нескольких проб разных магазинов, остановилась на 7petel. Для меня основными параметрами были - хороший выбор по производителям наборов и удобство доставки. Заказывала в Москве и Петербурге. Магазин очень оперативно все доставляет, по каждому шагу доставки есть информирование на электронную почту и смс. По Москве и Петербургу много пунктов выдачи, можно подобрать максимально близко к дому. Упаковка - запечатанный пакет, внутри сам заказ дополнительно плотно завернут в плёнку и приложен фирменный пакет 7petel. В недавнем заказе был приятный бонус - подарочная схема для вышивки) Это в честь дня рождения самого магазина) а ещё можно заказывать бесплатные каталоги, очень удобно) сидишь за чашечкой чая, на новинки любуешься)) Плата за доставку достаточно низкая, в других интернет-магазинах, чтобы оправдать затраты на доставку, нужно набрать достаточно большой заказ, здесь же вполне можно ограничится и парой недорогих наборов при необходимости. Хорошая бонусная программа. Бонусы начисляются не за любую покупку, а от определённой суммы, но накапливаются достаточно быстро. И здесь ещё один момент в пользу 7petel - бонусами в дальнейшем можно оплатить всю покупку, а не только часть, как бывает в других магазинах. Из минусов - новинки появляются несколько позже. Но у меня и не бывает такого, чтобы понравившиеся набор нужен до зарезу вот прямо сию секунду)) вполне дождусь и повышиваю что-то ещё. И хотелось бы еще больше фирм-производителей. Это уже от хомячьей жадности пожелание, потому что и существующий ассортимент достаточно широкий. Вот по ниткам выбор невелик - только шерстяные Риолис и DMC. Очень бы хотелось ещё Гамму и Кирова. Изменено 23 октября 2017 пользователем Вышивальный кот 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ещё один важный для себя плюс хочу отметить) Идеальная навигация сайта! Все понятно, на нужном месте. Великолепное оформление Личного кабинета. Есть функция Избранного. Можно даже разные Списки желаний составлять. Потом очень удобно при оформлении заказа ими пользоваться. Есть кнопка "сообщить о поступлении в продажу". Кстати, не огорчайтесь, если какой-то нужный набор закончился. Как я заметила по своим Спискам, многие вещи довольно быстротпоявляются снова. Любимый магазин! Если Вы ещё расширите ассортимент равномерки, вообще цены Вам не будет! 7petel, JanaTX и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 34 минуты назад, Вышивальный кот сказал: Ещё один важный для себя плюс хочу отметить) Идеальная навигация сайта! Все понятно, на нужном месте. Великолепное оформление Личного кабинета. Есть функция Избранного. Можно даже разные Списки желаний составлять. Потом очень удобно при оформлении заказа ими пользоваться. Есть кнопка "сообщить о поступлении в продажу". Кстати, не огорчайтесь, если какой-то нужный набор закончился. Как я заметила по своим Спискам, многие вещи довольно быстротпоявляются снова. Любимый магазин! Если Вы ещё расширите ассортимент равномерки, вообще цены Вам не будет! Спасибо Вам огромное за такой развернутый отзыв! Нам очень-очень приятно, что нас любят и ценят! Что касается ассортимента, мы стараемся пополнять его оперативно, но не всегда за всеми успеваем Новые производители у нас обязательно будут! Если у Вас есть конкретные пожелания, обязательно пишите нам: order@7petel.ru Ведь именно из Ваших предпочтений растёт наш ассортимент! Кстати! Равномерка к нам уже едет! Так что, заглядывайте к нам через недельку-две! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Бесплатная доставка*до пунктов выдачи Boxberry! С 1 по 30 ноября включительно! Условия акции:1) Оформить ЛЮБОЙ заказ в период проведения акции. 2) Выбрать способ доставки - Самовывоз. 3) Выбрать пункт выдачи, у которого указана цена - 0 руб. Успейте сделать заказ! *Есть ИСКЛЮЧЕНИЯ! Подробнее на странице акции teresa, Sunset, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 В 23.10.2017 в 15:42, Вышивальный кот сказал: Ещё один важный для себя плюс хочу отметить) Идеальная навигация сайта! Все понятно, на нужном месте. Великолепное оформление Личного кабинета. Есть функция Избранного. Можно даже разные Списки желаний составлять. Потом очень удобно при оформлении заказа ими пользоваться. Подтверждаю, очень удобный сайт! Картинки товара увеличиваются до большого размера, можно посмотреть детали (скажу честно, пользуюсь этим сайтом не только с целью совершить покупку, но и для просмотра интересующих меня сюжетов). Справа выбираю опцию "в наличии" и принцип сортировки товара один раз, при изучении ассортимента не нужно каждый раз заново задавать эти настройки для разных групп товаров. Единственное, чего мне не хватает при просмотре - возможности увидеть сразу все наборы одним списком, можно увидеть товары по производителям, но не все сразу. Собственно, по заказу. Очень ненавязчивый сервис! Кидаю товары в корзину, жму "оформить заказ" (это еще не подтверждение покупки) и вижу, всё ли в наличии (если чего-то нет, система выдает сообщение) и стоимость доставки транспортной компанией (при выборе такого способа). Здесь актуальное наличие товара, это плюс магазину. Заказ будет оформлен, если далее нажму кнопку подтверждения этой операции, поэтому могу вернуться к списку товаров, если просто хотела узнать стоимость доставки (она зависит от "объема" товаров). При подтверждении заказа в дальнейшем никаких созвонов с менеджерами нет, заказ сразу принимается в обработку. Если вдруг я ошиблась при оформлении, есть окно связи с менеджером, пишу сообщение с просьбой о корректировке, в таком случае могут позвонить и уточнить ситуацию. Форма связи работает, проверено. В дальнейшем на сайте в личном кабинете вижу, что с заказом, его статус, а также место и способ доставки. Я выбираю доставку транспортной компанией, для отслеживания ввожу номер заказа на сайте компании (номер, сформированный на сайте непоредственно в момент заказа) и вижу передвижение моей посылочки. После уведомления по СМС получаю посылку, статус заказа меняется довольно быстро по сравнению с другими магазинами на "выполнен". Еще хочу отметить, что заказы отправляют быстро, из личного опыта - в течение суток (наложенным платежом). В магазине есть бесплатные каталоги фирм-производителей, которыми можно дополнить покупку. Это здорово! Минимальная сумма покупки 500 руб, при покупке от 1000 руб начисляются бонусы от 30 руб, которые можно использовать при следующей покупке, это у них такая скидка для клиентов, а не традиционные проценты на всю покупку. Из недостатков отмечу высокие цены на наборы по сравнению с другими магазинами, нет некоторых фирм (например, нет "Сделано с любовью", всего 2 вида мулине), но вообще ассортимент большой. Есть шерстяные ниточки, которыми комплектуется "Риолис", по 7 руб, они нечасто встречаются в инет-магазинах. Есть "Dome" и "Белоснежка", они тоже не во всех магазинах представлены. Стоимость доставки транспортной компанией ниже, чем в большинстве магазинов, в данный момент акция - бесплатная доставка))))) В общем, магазин для интровертов и занятых людей) Никто не будет звонить и отвлекать, вся инфа по стоимости доставки (Боксберри) сразу видна, номер посылки совпадает с номером заказа (не нужно дополнительно уточнять) и трекается на сайте транспортной компании, заказ оформляется в несколько кликов, наличие актуальное (если покупаешь последний товар, он сразу меняет статус на сайте на "нет в наличии"). almmatea, 7petel, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 17 минут назад, Любимые крестики сказал: В общем, магазин для интровертов и занятых людей) Никто не будет звонить и отвлекать, вся инфа по стоимости доставки (Боксберри) сразу видна, А я то никак не могла для себя сформулировать то главное, чем мне именно этот магазин нравится) Широкий выбор и пр., это да, но не основное. вот про интровертов и занятых это в точку zyuzja, Любимые крестики и 7petel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 44 минуты назад, Любимые крестики сказал: Из недостатков отмечу высокие цены на наборы по сравнению с другими магазинами, нет некоторых фирм (например, нет "Сделано с любовью", всего 2 вида мулине), но вообще ассортимент большой. Есть шерстяные ниточки, которыми комплектуется "Риолис", по 7 руб, они нечасто встречаются в инет-магазинах. Есть "Dome" и "Белоснежка", они тоже не во всех магазинах представлены. Стоимость доставки транспортной компанией ниже, чем в большинстве магазинов, в данный момент акция - бесплатная доставка))))) Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Что действительно важно в нашей работе, это получать слова благодарности от наших преданных клиентов! Каждый человек видит для себя разные преимущества, и нам всегда очень интересно читать новые отзывы и мнения, особенно, когда они чем-то отличаются от всех остальных (например, нам часто пишут, что мы не беспокоим клиентов по пустякам, но первый раз мы видим, что наш магазин подходит для "интровертов и занятых людей") Что касается цен, мы стараемся следить за рынком и держаться на уровне недорогих магазинов. Вот только часто бывает так, что в небольших магазинах можно отыскать товары из старых поставок (иногда наборчики лежат в магазине несколько лет), цены на такие товары, конечно, будут ниже, чем у нас. Потому что мы приобрели этот товар, например, 1 неделю назад по одной цене, а другой магазин покупал еще 2 года назад почти в 2 раза дешевле (иногда такое действительно встречается). Будем снова ждать Вас в гости! И будем с радостью читать Ваши новые комментарии! teresa, Кисуля, Любимые крестики и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Большое спасибо вам за целый месяц (!) бесплатной доставки. Очень хорошая акция! 7petel, teresa и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Не скажу, что цены высокие! Самые обычные, на уровне всех остальных магазинов. Где-то может быть какой-то "плюс-минус", но это естественно, и везде так. Что-то немного дороже, что-то дешевле. Пользовалась многими магазинами, но в 7 петель всегда возвращаюсь Акцией с бесплатной доставкой тоже успела воспользоваться, а еще получила новогоднюю схемку в подарок Порадовало, что Боксберри есть в моем городе и не нужно было ехать за заказом в Москву) И такой вопрос. Я установила программку магазина для Андроид. Возможно ли ее синхронизировать с личным кабинетом в магазине? Искала вход, но не нашла... 7petel и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Периодически делаю заказы в этом магазине. Нравится и выбор наборов, и недорогая доставка. Что касается бонусов, то мне кажется, что это невыгодно покупателям и выгодно магазину. Я все-таки за постоянные скидки. Набрал товаров по нарастающей на определенную сумму, вот тебе скидка на 5%, еще больше - 10%. Можно даже этими 10 процентами ограничиться, больше не надо. А то я в последний раз набрала товара на 2 тысячи и получила бонус с предыдущей покупки всего 46 рублей. А было бы у меня хотя бы 5 процентов, то скидка составила бы 100 рублей. И еще не нравится логотип фирмы наискосок через всю картинку. Мне, например, он мешает рассматривать эти самые картинки. Хорошо бы его установить в самом низу или вообще избавиться от него. JanaTX, teresa и 7petel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 03.12.2017 в 12:53, AssOlka сказал: Не скажу, что цены высокие! Самые обычные, на уровне всех остальных магазинов. Где-то может быть какой-то "плюс-минус", но это естественно, и везде так. Что-то немного дороже, что-то дешевле. Пользовалась многими магазинами, но в 7 петель всегда возвращаюсь Акцией с бесплатной доставкой тоже успела воспользоваться, а еще получила новогоднюю схемку в подарок Порадовало, что Боксберри есть в моем городе и не нужно было ехать за заказом в Москву) И такой вопрос. Я установила программку магазина для Андроид. Возможно ли ее синхронизировать с личным кабинетом в магазине? Искала вход, но не нашла... Добрый день! Очень рады, что Вам у нас нравится, и Вы возвращаетесь! К сожалению, в мобильном приложении пока не доступна функция Личного кабинета НО! Когда оформляете заказ через приложение, с Вами обязательно связывается менеджер. Девушки всегда рады помочь, могут применить Ваши баллы, рассказать про текущие акции и т.д.! AssOlka и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 22 часа назад, disko сказал: Периодически делаю заказы в этом магазине. Нравится и выбор наборов, и недорогая доставка. Что касается бонусов, то мне кажется, что это невыгодно покупателям и выгодно магазину. Я все-таки за постоянные скидки. Набрал товаров по нарастающей на определенную сумму, вот тебе скидка на 5%, еще больше - 10%. Можно даже этими 10 процентами ограничиться, больше не надо. А то я в последний раз набрала товара на 2 тысячи и получила бонус с предыдущей покупки всего 46 рублей. А было бы у меня хотя бы 5 процентов, то скидка составила бы 100 рублей. И еще не нравится логотип фирмы наискосок через всю картинку. Мне, например, он мешает рассматривать эти самые картинки. Хорошо бы его установить в самом низу или вообще избавиться от него. Добрый день! Большое спасибо, что делитесь своим мнением! Прелесть бонусов в том, что их можно копить. Не использовать сразу, пока их немного, а применять, когда накопится побольше. Самое интересное, что у нас нет ограничений на использование баллов, поэтому многие накапливают, например, 1000 руб., и полностью оплачивают покупку баллами! Согласитесь, что за скидки нельзя получить товар абсолютно бесплатно! Но, конечно, каждому своё! Кому-то больше нравятся баллы, кому-то скидки... Что касается логотипа на фотографиях - мы обязательно подумаем, как его уменьшить, чтобы он никому не мешал! Большое спасибо за совет! Океан, teresa, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Сделала первый заказ у них, но к сожалению у меня возникли финансовые сложности и магазин с пониманием отнесся к этой ситуации! Сейчас сделала большой заказ для мамы, жду с нетерпением! JanaTX, 7petel и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Акция, которая Вам точно понравится! С 1 по 14 февраля оформите заказ от 750 руб. до пункта выдачи Boxberry, и мы доставим товары БЕСПЛАТНО! При оформлении заказа Вы сразу увидите конечную стоимость. Если написано «Доставка: 0 руб.», значит так и есть! Есть несколько исключений: Дальневосточный регион и труднодоступные зоны доставки Найдите свой город и убедитесь, что Вам мы доставим заказ бесплатно! Подробности акции - вот ЗДЕСЬ! А Вы уже пользовались этой супер-акцией? Делитесь своими впечатлениями - они для нас очень важны! Ольга-мышка, zyuzja, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Как поживают Ваши хомячьи запасы? У любого хомяка к весне все накопления тают вместе со снегом за окном! Сегодня не только День всех влюбленных но и самое подходящее время пополнить запасы, потому что у 7petel.ru последний день АКЦИИ с БЕСПЛАТНОЙ доставкой! Не забудьте сделать добро – рассказать другим рукодельницам про последний день акции! Уже воспользовались акцией? Поделитесь впечатлениями! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение