Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хочу тоже оставить отзыв об этом замечательном интернет-магазине 7 петель www.7petel.ru Я узнала об этом магазине в этом году. Так как я новичок в вышивке, то понравившиеся наборы заказывала сначала в разных магазинах (а мои хомячьи закрома уже немаленькие) и выбор остановила в результате на этом магазине. :good: За каждую покупку начисляются баллы, которыми можно потом расплатиться, время доставки удобное для клиента, вежливые и компетентные менеджеры. При одном из заказов я неверно указала свой e-mail и мне не начислились баллы, при следующем заказе я уточнила у менеджера про скидку и через некоторое время мне перезвонили, и проблема была решена (даже нашли еще один заказ, про которй я уже не помнила и там я умудрилась тоже оставить некорректную информацию), кажется мелочь такая, а как приятно. :rolleyes: Уже дважды в заказах была схемка в подарок. :lol:

И очень хочется отметить курьерскую службу, всегда все в обговоренное время, вежливы. Нравится то, что возможно расплатиться карточкой курьеру. Очень рекомендую этот магазин всем мастерицам и хочется пожелать магазину всегда держать ТАКОЙ уровень. :good: :good: :good:

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с мнением тех, кто хвалит этот магазин. Для меня главное достоинство- оперативность и пункты самовывоза, поскольку с почтой по разному может сложиться. Я очень хотела в свой день рождения начать маяк, но прособиралась и заказ сделала только 27 июля. Думала, все, поезд ушел, но- чудо- 29 июля, как раз в мой день рождения, с утра получила смс о приходе моего заказа в пункт самовывоза. И раньше все быстро приходило, дня за три, но что за один день мой заказ сформируют и перешлют- не ожидала!! Большое спасибо за этот подарок на день рождения!! :give_rose:

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы!

Спасибо за Ваши отзывы :give_heart: Нам очень приятно, что Вы высоко цените нашу работу!

Кстати! Сейчас у нас проходит конкурс на лучшие отзывы :la_cheerleader: Можно выиграть один из 12 классных наборов и аксессуаров. Торопитесь, конкурс продлится до 25 сентября!

Подробности конкурса здесь.

Поделиться сообщением

Анастасия, спасибо, заказ получила :give_rose: . Спасибо за приятную цену на наборчик, мизерную стоимость доставки и подарочек!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я получила заказик :yahoo: . Быстро, комфортно. Спасибо за подарочек :smile:

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем Привет!!! Спешу оставить отзыв об этом замечательном интернет-магазине 7petel.ru!!!! Первый раз я сделала заказ в декабре 2014 года, решила сделать себе к новому году подарок и ВЛЮБИЛАСЬ!!!! :rolleyes: Доставка быстрая, заказы принимают и обрабатывают тоже быстро!!! :good: Этот магазин я рекомендовала всем свои подругам и теперь они тоже заказывают сдесь. Благодаря этому магазину моя мама увлеклась вышивкой бисером и тем очень счастлива, что наконец то она нашла свое хобби!Хочу подвести итог: магазином мы все довольны и теперь не представляем как обойтись без него!!!

Ps: Мой внутренний хамяк там просто ушел в загул!!! :rofl:

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анастасия, здравствуйте! А когда у вас планируется появление равномерки? А то в наличии ничего нет и давненько...

Поделиться сообщением

Анастасия, здравствуйте! А когда у вас планируется появление равномерки? А то в наличии ничего нет и давненько...

Добрый день! Планируется большая поставка на следующей неделе. Возможно, немного задержится и будет еще через неделю. Какая канва будет, пока точно не знаем :girl_impossible: но какая-то точно должна прийти :l_daisy:

Девочки! Всем большое спасибо за отзывы! :la_cheerleader:

Напоминаю, что для участия в конкурсе отзывов нужно отправить ссылочку на нашу почту order@7petel.ru. Всем желаю только победы! :give_heart:

Mushuk и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Дорогие рукодельницы, магазин "7 петель" (www.7petel.ru) - это отличный выбор товаров для рукоделия! К праздникам "7 петель" всегда дарит приятные подарки, а за покупки начисляют бонусы, которые можно использовать при следующей покупке. Также для меня не последнюю роль в выборе магазина играет стоимость доставки, которая в "7 петель" очень приемлемая.Еще хочу отметить, что в "7 петель" есть возможность заказать каталог того или иного производителя (чего нет в других магазинах), просто иногда хочется посмотреть наборы, не заходя в интернет. Все эти приятности я испытала на себе, т.к. несколько раз совершала покупки в "7 петель".

А еще в сентябре 2015 г. " 7 петель" отмечает свой день рождения - 5 лет!

Хочу поздравить любимый "7 петель" своим стихотворным отзывом:

Самый лучший рукодельный

"7 петель"- звезда среди других огней!

Любим мы наш магазин

Он у нас такой один.

Каскады мулине и бисера

Ленты, стразы и канва

В магазине "7 петель"

Исполнится любая женская мечта!

Здесь все чарует, восхищает

И пэчворк удивляет взгляд!

Здесь ткани красотою поражают,

А пяльцы так и манят, манят взгляд!

Вас ждут для вышивки наборы

Здесь все: Anchor, Lanarte, Alisena

Риолис, Panna, Kustom Kraft

Магазин "7 петель" все желания исполнит для вас!

Здесь скидки к праздникам и датам,

Приятные подарки и сюрпризы приготовил "7 петель"!

Вас ждут новинки в мире рукоделия

Здесь ваша сказка превратится в быль!

7petel, tunnypie, Larisena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу опять удержаться - СПАСИБО!!! Простите за капс, не могу по-другому. Оперативность, цена более чем приятная, за подарок отдельное спасибо, а визитки со смайликами мой ребенок сразу же себе захомячивает (подозреваю, что сдаст меня однажды папе со всеми потрохами). Единственная просьба - лишь бы вновь открывшийся пункт самовывоза рядом с моим домом вдруг не закрылся, но это не от вас зависит.

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за отзывы! la_cheerleader.gif

Очень уж они поднимают настроение, и работать хочется еще и еще лучше!

Напоминаю, что для участия в конкурсе отзывов нужно отправить ссылочку на нашу почту order@7petel.ru. Всем желаю только победы! give_heart.gif

Поделиться сообщением

Хочу тоже присоединиться к хвалебным отзывам. В понедельник вечером оформила заказ, во вторник пришло смс, что заказ передан в службу доставки, а в среду я уже выкупила свой заказ! Супер скорость! И спасибо за подарочки, вложенные в заказ! Поздравляю с 5летним юбилеем, удачи и процветания магазину и его сотрудникам!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Магазин очень нравится,хороший ассортимент,доступные цены,бонусная программа.

После оформления заказа,мне хочется побыстрее его получить и все рассмотреть и пощупать :rolleyes:.

С магазином, 7 петель,желанья мои исполняются можно сказать "сразу" .Доставка осуществляется супербыстро :good:

Спасибо!

Желаю магазину дальнейшего процветания.

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В воскресенье сделала заказ, сегодня уже он дома. Спасибо за подарок!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В воскресенье сделала заказ, сегодня уже он дома. Спасибо за подарок!

Дорогие рукодельницы! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями и эмоциями! Для нас очень важно знать, что нашу работу любят и ценят! Будем стараться развиваться и дальше, чтобы Вам было быстро, удобно и выгодно с нами! :l_daisy:

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый заказ в интернете магазине был сделан мною в субботу 26 сентября, а сегодня я его уже получила. :rolleyes: Спасибо вам огромное за оперативность, высокое качество обслуживания ,большой выбор товаров и конечно же подарок. :good: Поздравляю магазин "7 петель" с первым юбилеем , желаю долгих лет процветания,море постоянных клиентов !!!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем сотрудникам интернет- магазина 7 петель за прекрасную работу с клиентами, делала несколько заказов и очень довольна!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О магазине узнала случайно, когда искала снятый с производства набор. Отзывы прочитала уже после оформления заказа, и хочу добавить и свои слова благодарности, все замечательно и оперативно :) Очень порадовало информирование по смс на каждом этапе, возможность самовывоза (и стоимость доставки в ПВЗ - самая низкая из всех, которые мне встречались), оплата при получении. И приятная мелочь - удобная упаковка в фирменный пакет с ручками. Магазином я осталась довольна, с удовольствием загляну еще! :)

Severity и 7petel сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще в магазине скидка 7% при заказе через мобильное приложение. Супер!!

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за Ваши теплые отзывы о нашей работе! :sun_bespectacled:

Нам очень приятно, что Вы нас цените! :give_heart:

А вот и наша акция:

У Вас есть смартфон и интернет? Оформляйте заказы в нашем магазине еще быстрее, удобнее и дешевле! :l_daisy:

1. Скачайте наше новое приложение

2. Выберите любимый товар

3. Оформите заказ со скидкой 7% (действует до 11 ноября)

4. Расскажите знакомым, чтобы они тоже сэкономили!

Подробности акции: Скидка 7% на заказ без учета стоимости доставки действует с 28 октября по 11 ноября включительно. Скидка рассчитывается автоматически при оформлении заказа через мобильное приложение «7 Петель». Скачать приложение необходимо в Google Play и App Store, в зависимости от Вашего устройства.

WeMdG4N7OgE.jpg

NADYAA и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7petel, Анастасия,подскажите, когда у вас появится новиночка от Марьи Искусницы "Малиновка"

Поделиться сообщением

7petel, Анастасия,подскажите, когда у вас появится новиночка от Марьи Искусницы "Малиновка"

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, артикул набора.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, артикул набора.

артикул 03.011.07"Малиновка"

Поделиться сообщением

артикул 03.011.07"Малиновка"

Добрый день!

Ориентировочно ждем поставку через 2 недели. Но это не точная информация, к сожалению. Вы можете оставить заявку на набор, и мы пришлем Вам уведомление, как только набор будет в наличии.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала очередной заказ из магазина, очень довольна оперативностью и упаковкой! А еще большое спасибо за приятный подарок - новогоднюю схему! :)

7petel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в