9 августа 2015 Доброе утречко! Заказала недавно три набора в пункт самовывоза. Очень удивило, что расписано было все чуть ли не пошагово, как до туда добраться. Упаковка идеальная, все было запечатано так, как будто стекло отправляли, а не наборы. Огромное спасибо 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 В первый раз нашла этот магазин, когда искала совят от "Чаривна мить". По всем параметрам магазин подошел, и наложка есть, и цена на наборчик (с учетом доставки, что очень важно, когда получаешь наборчики почтой) оказалась очень подходящей. Теперь периодически закупаюсь красотой. :-) Очень нравится "напоминалка" о посылке- извещения наша почта не всегда доносит, поэтому очень удобно-на электронную почту приходит сообщение о том, что посылка пришла в мое почтовое отделение. В общем, теперь один из самых любимых магазинов-и ассортимент на уровне, и цены очень неплохие, и наложка есть, и доставка одна из самых недорогих (мне есть с чем сравнить, все наборы заказываю почтой). Конечно, было бы удобно если бы в поиске наборов был представлен этот магазин, но это не решающий фактор- там еще много магазинов не представлено, но я о них знаю благодаря яндексу. :-) Опять же, это доп.расходы на рекламу, которые могут отразиться на ценах. Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением! Мы очень рады, что доставляем вышивальщицам красивые наборы, а вместе с ними и положительные эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Доброе утречко! Заказала недавно три набора в пункт самовывоза. Очень удивило, что расписано было все чуть ли не пошагово, как до туда добраться. Упаковка идеальная, все было запечатано так, как будто стекло отправляли, а не наборы. Огромное спасибо Здравствуйте! Очень-очень рады, что Вам у нас понравилось! Заходите к нам ещё и будьте как дома Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Еще раз - СПАСИБО! Оперативность просто зашкаливает. 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Добрый день. Когда у вас ожидается поступление мулине ДМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Добрый день. Когда у вас ожидается поступление мулине ДМС? Здравствуйте! К сожалению, точно сказать не можем Возможно, в течение двух недель будет поставка, но не знаем, что будет с наличием ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, не так давно у вас был пункт бесплатного самовывоза в Москве. Располагался он на "краю земли", но ничего не стоил. Почему теперь за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, не так давно у вас был пункт бесплатного самовывоза в Москве. Располагался он на "краю земли", но ничего не стоил. Почему теперь за деньги? Добрый день! Видимо, Вы нас с кем-то путаете... У нас нет собственных пунктов выдачи (они все из курьерских служб), поэтому все наши пункты платные (79 руб. на данный момент). Однако при заказе от 3000 руб. доставка до любого пункта самовывоза - Бесплатная! mwl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Добрый день! Видимо, Вы нас с кем-то путаете... У нас нет собственных пунктов выдачи (они все из курьерских служб), поэтому все наши пункты платные (79 руб. на данный момент). Однако при заказе от 3000 руб. доставка до любого пункта самовывоза - Бесплатная! Тогда извините. Мне почему-то казалось, что на Огородном проезде за доставку не платили. Цифра 79 как-то не отложилась в памяти. Хотя, может и правда, покупки были дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Сегодня получила свой первый заказ)) полностью довольга))) буду пользоваться вашими услугами еще0)) единственное, было бы конечно здорово, будь у вас какие-то скидки на доставку...эх))) 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Сегодня получила свой первый заказ)) полностью довольга))) буду пользоваться вашими услугами еще0)) единственное, было бы конечно здорово, будь у вас какие-то скидки на доставку...эх))) Добрый день! Подскажите, заказывали через почту России или на пункт выдачи? На почте, конечно, не дешево получается, а вот пункты выдачи очень радуют и по скорости, и по цене! Кстати, сеть пунктов постоянно растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Добрый день! Подскажите, заказывали через почту России или на пункт выдачи? На почте, конечно, не дешево получается, а вот пункты выдачи очень радуют и по скорости, и по цене! Кстати, сеть пунктов постоянно растет. На пункт. Нет, я не отрицаю, на пункт меня доставка приятно удивила))) она весьма приемлима. Особенно для моего региона) просто, простите за наглость, на многих сайтах от такой-то суммы доставка бесплатна, ну и плюс, само собой, скидка на заказ. я поэтому и выразилась, что жаль у вас такого нет)) порой как раз этот момент играет роль, как говорится. Но не подумайте ничего плохого. Допустим, меня приятно удивила скорость прихода с Вашего магазина и Димшопа. А вот Рукоделов разочаровал...однако у Рукоделова т Димшопа от определенной суммы бесплатная доставка, что для меня не мало важно, из-за удаленности моего региона, т.к. у меня порой доставка выходит дороже покупок(( вот. однако у вас есть то, чего нет у них .поэтому порой я по несколько дней мечусь где заказать(( а так, повторюсь, меня все устроило. и упаковка и доставка и скорость 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 На пункт. Нет, я не отрицаю, на пункт меня доставка приятно удивила))) она весьма приемлима. Особенно для моего региона) просто, простите за наглость, на многих сайтах от такой-то суммы доставка бесплатна, ну и плюс, само собой, скидка на заказ. я поэтому и выразилась, что жаль у вас такого нет)) порой как раз этот момент играет роль, как говорится. Но не подумайте ничего плохого. Допустим, меня приятно удивила скорость прихода с Вашего магазина и Димшопа. А вот Рукоделов разочаровал...однако у Рукоделова т Димшопа от определенной суммы бесплатная доставка, что для меня не мало важно, из-за удаленности моего региона, т.к. у меня порой доставка выходит дороже покупок(( вот. однако у вас есть то, чего нет у них .поэтому порой я по несколько дней мечусь где заказать(( а так, повторюсь, меня все устроило. и упаковка и доставка и скорость Еще у нас есть бонусная система. В следующий раз можете воспользоваться баллами, полученными за этот заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Еще у нас есть бонусная система. В следующий раз можете воспользоваться баллами, полученными за этот заказ. Да да, это я знаю)) но для начала надо побольше баллов накопить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 А еще, скажите пожалуйста, в течении какого времени к вам проходит оплата и бонусы зачисляются в личный кабинет? я вот сегодня выкупила заказ, оплатила. просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 А еще, скажите пожалуйста, в течении какого времени к вам проходит оплата и бонусы зачисляются в личный кабинет? я вот сегодня выкупила заказ, оплатила. просто интересно От нескольких дней до двух недель Но мы можем "вручную" применить баллы, если Вы хотите ими воспользоваться раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 От нескольких дней до двух недель Но мы можем "вручную" применить баллы, если Вы хотите ими воспользоваться раньше. О, буду знать на будущее))) спаибо Belle Elle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 В последнее время что-то уж очень долго проходит статус "выполнен" заказ и начисление бонусных баллов в кабинете. Заказ от 08.07.15 был выкуплен в пункте самовывоза 13.07.15г, а баллы за покупку начислились в личном кабинете только вчера 27.08.15г. Ну очень долго... Раньше так не было... Полтора месяца по срокам вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 В последнее время что-то уж очень долго проходит статус "выполнен" заказ и начисление бонусных баллов в кабинете. Заказ от 08.07.15 был выкуплен в пункте самовывоза 13.07.15г, а баллы за покупку начислились в личном кабинете только вчера 27.08.15г. Ну очень долго... Раньше так не было... Полтора месяца по срокам вышло. Добрый день! Спасибо, что написали об этой проблеме. Передаем в технический отдел, чтобы разобрались Приносим извинения за доставленные неудобства Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Сегодня получила заказ.Скорость работы магазина метеоритная) только оформила- сразу письмо о подтверждении. Так же быстро все доставлено в пункт выдачи очень удобная навигация по сайту. Отличнейший магазин-очень рекомендую 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Очень довольна этим интернет-магазином www.7petel.ru. Никогда раньше не совершала покупку с таким удовольствием: оперативно, не дорого и очень просто оформить заказ! Появился вопрос, менеджер сразу перезвонил, вежливо разговаривал, все объяснил. Привезли быстро, в течение 7 дней. Приложили свой фирменный пакет ) Удобно! Ждите новых заказов ) Спасибо большое! Менеджеру привет )) 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 хочу посчитать примерную стоимость посылки.кроме почтовых расходов и цены товара,берется еще какая-то сумма?например за комплектование заказа?заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 хочу посчитать примерную стоимость посылки.кроме почтовых расходов и цены товара,берется еще какая-то сумма?например за комплектование заказа?заранее спасибо. Добрый день! Стоимость товара + стоимость доставки + комиссия почты за наложенный платеж. Больше никаких расходов . Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа. Примерную стоимость можно посчитать здесь ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Я тоже хочу оставить отзыв. Меня на это сподвигла вчерашняя посылка, которую я заказала в понедельник. Всего три дня шла посылка. Я открыла для себя интернет-магазины только в этом году. Да-да, в январе Главным условием для меня было одно - доставка курьером, т.к. пока у меня нет возможности ходить на почту и пункты самовывоза. Ну и оплата при получении - тоже вполне приятный "бонус". "7 петель" полностью устроил меня в этом плане, я заказала "на пробу", и через 4 дня желанные наборчики были у меня (они уже вышиты и галерее моей есть). Я была приятно удивлена. Так что я уже не один, и даже не три заказа там делала И еще буду А еще благодаря "7 петель" я перестала бояться делать заказы в интернет-магазинах, даже если нужна предоплата. Я не буду уверять, что "7 петель" лучший и покупки надо делать только там, я просто надеюсь, что отзыв кому-то будет полезным. Спасибо, 7 петель. И спасибо всем, кто прочитал. p.s. Это мой первый отзыв вообще на что-либо, так что я даже как-то стесняюсь. 7petel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Я тоже хочу оставить отзыв. Меня на это сподвигла вчерашняя посылка, которую я заказала в понедельник. Всего три дня шла посылка. Я открыла для себя интернет-магазины только в этом году. Да-да, в январе Главным условием для меня было одно - доставка курьером, т.к. пока у меня нет возможности ходить на почту и пункты самовывоза. Ну и оплата при получении - тоже вполне приятный "бонус". "7 петель" полностью устроил меня в этом плане, я заказала "на пробу", и через 4 дня желанные наборчики были у меня (они уже вышиты и галерее моей есть). Я была приятно удивлена. Так что я уже не один, и даже не три заказа там делала И еще буду А еще благодаря "7 петель" я перестала бояться делать заказы в интернет-магазинах, даже если нужна предоплата. Я не буду уверять, что "7 петель" лучший и покупки надо делать только там, я просто надеюсь, что отзыв кому-то будет полезным. Спасибо, 7 петель. И спасибо всем, кто прочитал. p.s. Это мой первый отзыв вообще на что-либо, так что я даже как-то стесняюсь. Мы очень рады, что помогли Вам "влиться" в мир интернет-рукоделия Вышивайте, творите, выбирайте новое и делитесь впечатлениями! Будем рады снова выполнить Ваш заказ! Belle Elle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение