22 октября 2012 Поздравляю с завершением котиков! хорошки! Спасибо! Теперь оформлятся!!! Но это пока терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ира, ну коты такие класснючие, такие морды ! Куда думаешь повесить картину? Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Какие котикииии! А какие усыыы! Молодец!) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ира, ну коты такие класснючие, такие морды ! Куда думаешь повесить картину? Ольга, муж уже место присматривает, хочет их к нам в спальню повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Поздравляю с победой над котами, интересно будет посмотреть на офомленых А маленькое пушистое чудо просто очаровало, так и хочется погладить Кстати, как зовут полосатика?)) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ольга, муж уже место присматривает, хочет их к нам в спальню повесить Теперь каждое утро будет начинаться с позитива, как посмотришь на эти моськи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Теперь каждое утро будет начинаться с позитива, как посмотришь на эти моськи... Это точно ! Муж сам и набор выбирал... все наглядеться на него не мог, теперь на вышивку смотрит ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Кстати, как зовут полосатика?)) Полосатика родители назвали Маркизом, но по-моему это Маркиза, совсем скоро он (или она) отправиться к ним на постоянку, мы же будем довольствоваться его мамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Котейки замечательные, с завершением! Как это здОрово, что муж ценит твое рукоделие! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 У мужа был чуть ли ни нервный срыв когда я вышивала все кому-то в подарок и когда он увидел этих котов, сказал: "Все это для нас, никому их дарить не смей"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Девочки, неделя выдалась суматошная, да и погода особо не радовала, так что дня 3-4 к ряду гостил зверь под страшным названием "Невышиванец" . Но все равно, ему назло, небольшие сдвиги есть, так что делюсь результатами Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 На днях сделала наконец-то своих уток для дверей ванны и туалета. Получилось вот что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 О, Ира, классные утята!У самой такие схемки припрятаны, тоже подумывала вышить в качестве "путеводителей" куда зачем ходить Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 хорошенькие какие! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 О, Ира, классные утята!У самой такие схемки припрятаны, тоже подумывала вышить в качестве "путеводителей" куда зачем ходить Кстати, вышивала на пластиковой канве. Получилось очень здорово, спрятали под стекло чточ не пачкались нитки, хотя где-то на просторах нета читала, что вышивку на пластиковой канве можно покрыть лаком на водной основе и она не боиться ни пыли, ни воды. Сначала так и хотели сделать, но увидели с мужем овальные рамочки и решили что это то что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Очень красивые утятки получились! Молодец! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Девочки, вчера уехал мой маленький пушистый помощник . Оказалось, что все таки это Маркиза. Теперь будет жить у моих родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ира, утята класс! Теперь гости забудут зачем подошли к дверям, увидев такую красоту Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Иероглиф красив, тоже его буду вышивать, правда нескоро, пока бамбук только вышью и с черной канвой будет перерыв. Очень понравились утята, позитивные какие и забавные. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Иероглиф красив, тоже его буду вышивать, правда нескоро, пока бамбук только вышью и с черной канвой будет перерыв. Очень понравились утята, позитивные какие и забавные. Самой понравились, увидела схему в Интернете и устоять не смогла . А Иероглиф вышиваю подруге к Новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Очень классная задумка с утятами! Продвижения в процессах есть, это главное! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Девочки, спасибо большое за ваши комментарии. Сегодня отвела сына в сад и наконец-то удалось посидеть со щукой для мужа. Теперь надеюсь пойдет быстрее так как до 23 ноября необходимо закончить, выхожу на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ух какая щука, красавица, у меня дочка такую мечтает поймать. И аисты подросли, молодец. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ух какая щука, красавица, у меня дочка такую мечтает поймать. И аисты подросли, молодец. Я тоже такую поймать хочу, но пока только на вышивку решилась, может летом удасться на рыбалку на Валдай поехать, а то пока сынуля маленький был муж один ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение