30 апреля 2012 дааа,на черной канве вышивать это что то!!!глазки конечно устают.но ничего, с передышками.зато будет такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 дааа,на черной канве вышивать это что то!!!глазки конечно устают.но ничего, с передышками.зато будет такая красота! Это точно, уже и место для нее приглядели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Никгда не сталкивалась с черной канвой.Ириш,придется потрудиться,но думаю есть ради чего-красотаааа))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ира! Так здорово получаются работы! Коты такие хулиганы... Ну а пантера - серьезная девушка... Буду следить дальше! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ирина,какие красивые процессы у тебя!У котов такие яркие нитки,четкая прорисовка!И в полнолунии уже интересно кусочек смотрится! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Никгда не сталкивалась с черной канвой.Ириш,придется потрудиться,но думаю есть ради чего-красотаааа))) Шить на черной канве не сложнее чем на светлой. Здесь главное освещение, если шить днем, да в солнечную погоду глаза почти не устают и видно все хорошо, а вот в сумерках и при искусственном осещении беда, минут через 15 начинают глаза болеть. В очках еще ничего было, а сейчас приходится посиделки откладывать на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ирина,какие красивые процессы у тебя!У котов такие яркие нитки,четкая прорисовка! Да мне тоже понравилось работать с мулине фирмы Finca и цвета у них яркие и насыщенные и не бахромятся на концах. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 замечательные продвижения! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Спасибо всем, что забегаете в мою норку . Делюсь продвижением котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Ой какие глазоньки шкодные появились! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Кис как будто притаился перед охотой. Хитрая бестия! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 а вот и первый хитро-шкодный товарищ нарисовался Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Да-да коты в самом разгаре. И в полнолунии луна уже начинает появляться из-за туч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Шкодный кот!Давай теперь луну показывай! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Пардон, в первом сообщении не прикрепилась фотка луны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ира,молодечик,успеваешь на 2 процесса!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Так красиво светит луна! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ира,молодечик,успеваешь на 2 процесса!!! Наташа, жаль что в сутках только 24 часа и сыночек ложится спать только один раз днем, а то можно было бы еще что-нибудь начать. А руки чешутся начать все и сразу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Сегодня дала себе выходной... У нас в семье двойной праздник, мой дед ветеран войны, половину пути прошел рядовым в штрафном батальоне и сегодня у него день рождения!!! Он у нас уже слепой и глухой, три года назад ему ампутировали ногу, но все равно он держиться молодцом!!! В этот день за него радостно особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ирина, передай своему дедушке поздравления и пожелания здоровья на долгие-долгие годы! А также Огромное Спасибо за Победу! Коты прикольные будут, оч яркий дизайн! В Полнолунии желаю удачи. У меня тоже схемка эта припасена, мож доберусь как-нить. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Спасибо большое!!!Обязательно ему передам, ему будет очень приятно!!! k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Ириш,моя малявка младшая тоже только один раз спит,но в это время я редко вышиваю,в основном ночью А за дедушку твоего на самом деле радостно!!!низкий поклон ему!!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 У меня сынуля спит днем 3-4 часа, так что успеваю все и по дому поработать и повышивать. Правда скоро моя халява кончится, сына в сад пойдет, а я на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 У меня сынуля спит днем 3-4 часа, так что успеваю все и по дому поработать и повышивать. Правда скоро моя халява кончится, сына в сад пойдет, а я на работу. ну ничего себе как здорово!!!у нас если 2 часа спит,то я почти все успеваю,а если бы 4 часа....не могу представить а о работе я пока думать не хочу,хотя тоже не за горами Так что ,Ирусик,отрывайся по полной ,пока время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 отличные процессики! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение