2 апреля 2012 Пантера - красавица! Завораживает... А я никогда не вышивала на темной канве, интересно понаблюдать. Ира, рассказывай про ощущения - как оно будет вышиваться Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Какие красивые процессы! Я тоже к кошачьим неравнодушна. С удовольствием буду следить за продвижением. Легких крестиков! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Пантера - красавица! Завораживает... А я никогда не вышивала на темной канве, интересно понаблюдать. Ира, рассказывай про ощущения - как оно будет вышиваться Вот и меня она заворожила с первого взгляда. Купила еще в прошлом году, но все как-то не решалась начать. Оказалось не так уж и сложно. Правда я шью ее днем, пока сын спит, поэтому проблем ни с канвой, ни с нитками не возникает. При искусственном освещении наверное сложнее. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Вот и меня она заворожила с первого взгляда. Купила еще в прошлом году, но все как-то не решалась начать. Оказалось не так уж и сложно. Правда я шью ее днем, пока сын спит, поэтому проблем ни с канвой, ни с нитками не возникает. При искусственном освещении наверное сложнее. Я тоже так думаю, что темную канву или мелкую надо вышивать днем. Есть у меня процесс на 18 канве, сложновато вечером... и я тоже мама Егора! Только он в садик ходит, а я с младшим дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Я тоже так думаю, что темную канву или мелкую надо вышивать днем. Есть у меня процесс на 18 канве, сложновато вечером... и я тоже мама Егора! Только он в садик ходит, а я с младшим дома. Приятно познакомиться ! Мы в садик в сентябре пойдем, сейчас бегаем по врачам, карту оформляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Ириш,такие красивучие процессы)))и скорость тоже отличная с открытием темки!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Какой забавный процесс!Мне очень понравился! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Девочки, выкладываю продолжение своих работ! Правда немного рано, но сегодня и завтра праздник, так что вышивать не буду! Вот моя пантера (что было и что стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Выкладываю продолжение котов, это то что наваяла в предпасхальную неделю. С сегодняшнего дня до понедельника выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Уже и птички полетели. Есть на что котикам посмотреть. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Ооо,Ирусь,небо какое весеннее появилось))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Девочки, спасибо всем огромное! Пантеру только жалко на праздничную неделю пришлось забросить, вышивала только вечерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А вот и снова мои коты. Мы с сыном отправились на дачу, поэтому коты слегка помялись в дороге чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Молодец! Уже столько отшито! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Молодец! Уже столько отшито! А сколько еще осталось , хотя процесс нравится и шьется легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 А вот и моя пантера (наконец-то руки добрались) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Оооо! На черной канве шить - это особый труд! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Оооо! На черной канве шить - это особый труд! Прикупила себе лампочку для пялец, теперь работа пошла значительно быстрее, адля черной канвы вообще как оказалось вещь не заменимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Мои коты в разгаре, уже появилась первая спинка и один лист схемы готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Рыженькое такое) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 А в Полнолунии луна в самом разгаре. получилось не очень много, но моя очаровательная кроха сломал мне очки. Со светлой канвой еще справляюсь, а вот с черным фоном глаза сильно устают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Забавная спинка на крыше появилась. А луна прямо светится из-за облаков. Красиво! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение