22 августа 2012 Луна такая обьемная получилась! Очень красиво! Да уж,сама на нее заглядываюсь... Стоит тут рядышком прямо как живая... Кстати в эту неделю удалось и котов на крыше поковырять. PS. Извините за качество фотографий, приходится фоткать на мобильник, наш фотик не выдержал насыщенности летнего отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Mama_Egora, замечательные работы у тебя! А коты так вообще позитив, прикооольные! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Какие котики милые!!! Прямо хочется на ручки взять Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 А я думаю, куда же это котики запропастились - а они тут как тут! Молодец! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Котики класснующие!!!Люблю эту серию! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 А я думаю, куда же это котики запропастились - а они тут как тут! Молодец! От котов никуда, муж уже место для них заготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Ир, мне так нравятся твои коты, такие морды испуганно-шкодливые. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ириш, полнолуние просто шикарное!!! Ну а коты прелесть такая позитивная и яркая!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Ир, мне так нравятся твои коты, такие морды испуганно-шкодливые. Первый раз на крыше наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Вот наконец-то ощутимо продвинулась моя патера, все отчетливей и отчетливей становится контур кошачей мордахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Завораживающе! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танюша, спасибо огромное . Луна действительно хороша, в особенности в солнечный день! А вот и результат в кошачем процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Отличный результат! Такие забавные котейки! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Молодец! Еще немножко и котейки будут готовы! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Как же мне нравится Полнолуние, сама на него давно облизываюсь Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Как же мне нравится Полнолуние, сама на него давно облизываюсь Вот я тоже облизывалась облизывалась и принялась за работу . А в живую вышивка восхитительная получается, жалко фотоаппрат не может передать все грани картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Хорошо работы продвигаются. Такие они диаметрально противоположные: забавные, веселые озорники-котяшки в ярких ниточках, и таинственная пантера при столь же таинственной луне в темноте ночи. На таких процессах не соскучишься. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Девочки, всем доброго времени суток! Сынуля моя пошел в садик, отходил 3 дня и слег с температурой, и уже неделю мы болеем. Вот наконец-то удалось доползти до компа, так что делюсь своим продолжением Полнолуния. Котов постараюсь выложить завтра, а то сфотографировать их мне сегодня не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 выразительная работа) поправляйтесь... Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ой, поправляйтесь! Садики они такие... Луна просто шедевр! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Ой, поправляйтесь! Садики они такие... Луна просто шедевр! Танюша, спасибо! С садиком вообще беда, из 19 человек через неделю осталось 4, самых крепких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Как и обещала выкладываю продолжение мих котиков. Муж уже смотрит с энтузиазмом, говорит что уже мало осталось Vesnushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ира, такие котейки классные! Правда, совсем маленько до финала, уже любопытство разбирает, хочу-хочу итог Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Забавные котофейки! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение