Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mama_Egora

Мамулькины посиделки

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с завершением котиков!

хорошки!

Спасибо! Теперь оформлятся!!! Но это пока терпит :lol:

Поделиться сообщением

Ира, ну коты такие класснючие, такие морды :rofl: ! Куда думаешь повесить картину?

Mama_Egora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, ну коты такие класснючие, такие морды :rofl: ! Куда думаешь повесить картину?

Ольга, муж уже место присматривает, хочет их к нам в спальню повесить

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой над котами, интересно будет посмотреть на офомленых :good:

А маленькое пушистое чудо просто очаровало, так и хочется погладить :l_teddy: Кстати, как зовут полосатика?))

Поделиться сообщением

Ольга, муж уже место присматривает, хочет их к нам в спальню повесить

Теперь каждое утро будет начинаться с позитива, как посмотришь на эти моськи... :lol:

Поделиться сообщением

Теперь каждое утро будет начинаться с позитива, как посмотришь на эти моськи... :lol:

Это точно :lol: ! Муж сам и набор выбирал... все наглядеться на него не мог, теперь на вышивку смотрит

ЗОльга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, как зовут полосатика?))

Полосатика родители назвали Маркизом, но по-моему это Маркиза, совсем скоро он (или она) отправиться к ним на постоянку, мы же будем довольствоваться его мамой :lol:

Поделиться сообщением

Котейки замечательные, с завершением! Как это здОрово, что муж ценит твое рукоделие!

Поделиться сообщением

У мужа был чуть ли ни нервный срыв когда я вышивала все кому-то в подарок и когда он увидел этих котов, сказал: "Все это для нас, никому их дарить не смей"! :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, неделя выдалась суматошная, да и погода особо не радовала, так что дня 3-4 к ряду гостил зверь под страшным названием "Невышиванец" :lol: . Но все равно, ему назло, небольшие сдвиги есть, так что делюсь результатами

post-7827-1351680884_thumb.jpg

post-7827-1351680902_thumb.jpg

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях сделала наконец-то своих уток для дверей ванны и туалета. Получилось вот что:

post-7827-1351717075_thumb.jpg

post-7827-1351717095_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О, Ира, классные утята!У самой такие схемки припрятаны, тоже подумывала вышить в качестве "путеводителей" куда зачем ходить :wink: :good:

Поделиться сообщением

хорошенькие какие!

Поделиться сообщением

О, Ира, классные утята!У самой такие схемки припрятаны, тоже подумывала вышить в качестве "путеводителей" куда зачем ходить :wink: :good:

Кстати, вышивала на пластиковой канве. Получилось очень здорово, спрятали под стекло чточ не пачкались нитки, хотя где-то на просторах нета читала, что вышивку на пластиковой канве можно покрыть лаком на водной основе и она не боиться ни пыли, ни воды. Сначала так и хотели сделать, но увидели с мужем овальные рамочки и решили что это то что надо!

Поделиться сообщением

Очень красивые утятки получились! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, вчера уехал мой маленький пушистый помощник :cray: . Оказалось, что все таки это Маркиза. Теперь будет жить у моих родителей

Поделиться сообщением

Ира, утята класс! Теперь гости забудут зачем подошли к дверям, увидев такую красоту :krank:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Иероглиф красив, тоже его буду вышивать, правда нескоро, пока бамбук только вышью и с черной канвой будет перерыв. :) Очень понравились утята, позитивные какие и забавные.

Поделиться сообщением

Иероглиф красив, тоже его буду вышивать, правда нескоро, пока бамбук только вышью и с черной канвой будет перерыв. :) Очень понравились утята, позитивные какие и забавные.

Самой понравились, увидела схему в Интернете и устоять не смогла :lol:. А Иероглиф вышиваю подруге к Новому году

Поделиться сообщением

Очень классная задумка с утятами!

Продвижения в процессах есть, это главное!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за ваши комментарии. Сегодня отвела сына в сад и наконец-то удалось посидеть со щукой для мужа. Теперь надеюсь пойдет быстрее так как до 23 ноября необходимо закончить, выхожу на работу :moil:

post-7827-1352285566_thumb.jpg

post-7827-1352285586_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух какая щука, красавица, у меня дочка такую мечтает поймать. :) И аисты подросли, молодец.

Поделиться сообщением

Ух какая щука, красавица, у меня дочка такую мечтает поймать. :) И аисты подросли, молодец.

Я тоже такую поймать хочу, но пока только на вышивку решилась, может летом удасться на рыбалку на Валдай поехать, а то пока сынуля маленький был муж один ездил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в