30 ноября 2012 Поправляйтесь! Щука мне нравится очень) Аня, спасибо большое! Надеюсь щука мужу глянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Девочки, были с мужем сегодня на выставке Формулы Рукоделия! Набрали для дочки подарок на Новый Год. Немного расстроилась из-за того что вышивка была мало представлена, но в целом выставка понравилась. Очень много было на продажу рукодельных товаров. А еще приобрела вот такие наборчики с рамкой-паспарту от Матренина Посада Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Девочки, нас наконец-то выписали в садик, а я вышла на работу, так что времени на вышивку как и большинства из нас осталось очень мало, но это не мешает немного подрастать моим работам, надеюсь Нового года успею veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Спешу отчитаться за неделю. Вышивки немного подросли. Думаю успею, правда сынуля опять затемпературил и горло красное, и десны опухли. ЗЫ: Извиняюсь за качество фоток! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Хорошая прибавка! Сынуле здоровья! этот период нужно просто пережить, сил тебе и терпения, а главное - грамотных врачей!) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Хорошая прибавка! Сынуле здоровья! этот период нужно просто пережить, сил тебе и терпения, а главное - грамотных врачей!)Танечка, спасибо большое! Нам осталось самые дальние 4 зуба, лезут попарно, видимо Новый год у нас будет веселый Буду надеятся, что вылезут до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Танечка, спасибо большое! Нам осталось самые дальние 4 зуба, лезут попарно, видимо Новый год у нас будет веселый Буду надеятся, что вылезут до него Обязательно! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Ирин, молодец, хорошо продвинулись процессики Желаю вам как можно менее проблемного появления зубов. И ещё хотела спросить: а наборчики от Матренина Посада, приобретенные на новогодней Формуле рукоделия, планируешь к этому Новому году отшить? А то я с удовольствием понаблюдаю за процессами их создания - мне-то они не достались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Девочки, поздравляю всех вас с Новым годом и наступающим Рождеством!!! Всем побольше красивых и интересных процессов, легких крестиков и блестящих бисеринок!!! Я наконец-то доползла до своей темы! Щуку для мужа и подарок для подруги закончены. Вот показываю то что получилось, правда пока без оформления, буду отдавать после праздников Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 И ещё хотела спросить: а наборчики от Матренина Посада, приобретенные на новогодней Формуле рукоделия, планируешь к этому Новому году отшить? А то я с удовольствием понаблюдаю за процессами их создания - мне-то они не достались К сожалению не успела я с наборами от Матренина Посада к Новому году, но думаю буду вышивать как отдыхалочки между процессами в течении года. Льдинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Щуку для мужа и подарок для подруги закончены Ирин, с завершением! Очень красиво получилось! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Ирина,какая щука интересная!такая сочная травка.очень красиво! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Иринка - очень красивые подарки ты приготовила! Молодец! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Наталья, Юля, Танечка, спасибо большое за ваши отзывы. Муж от щуки в восторге. Да и я сама не ожидала, что она так здорово получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Девочки, поздравляю вас со Старым Новым Годом!!! Спешу похвастаться, вчера дарила подруге Иероглиф, очень понравилось! Оформила в багетке в Кузьминках по срочному заказу, сделали за час. Извиняюсь за качество, фотографировала на телефон Pugovka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Mama_Egora, поздравляю с завершением))) отлично получилось))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Поздравляю! Очень красивый подарок! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Мария, Татьяна девочки, спасибо большое! Подруга была в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ирина, какой красивый подарок подруге!!! Шик! И, конечно, от щуки я в восторге!! Очень здорово смотрится! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 На выходных начала новый процесс. Хочу повесить в комнате сына. Вот что наваяла за 3 дня А еще я вернулась к своей пантере было стало Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ой! Я этих мишек очень люблю! Легких тебе крестиков!) пантера заметно подросла!) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ой! Я этих мишек очень люблю! Я вот тоже устоять не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Новый процесс супер! Обожаю этих мишек (как раз смотрю на своих таких же вышитых уже). Удачи в процессе! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Мушутки обалденные, обожаю этих мишек. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение