17 января 2013 мишки получаться очаровательны) я таких на одном дыхании вышила) легких крестиков) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Ирин, поздравляю с началом мишуток! Лёгких крестиков! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки, спасибо вам большое! От ваших комментариев руки чешутся еще сильнее засесть за мишек, но на этой неделе к сожалению случилось много работы (еле ноги приволакиваю) так что показывать особо нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ирочка,какая замечательная семейка михунов,желаю легких крестиков и сил! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Какая красивая щучка получилась! Супер!!! Надо взять на заметку, у меня папа рыбак))) Подарок подруге тоже очаровательный. И конечно новый процесс очень заинтересовал. С удовольствием понаблюдаю. Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Мы опять с сыном сидим на больничном! Решили забирать его из садика, а я буду искать работу на дому. Но нет худа без добра, получилось немного повышивать. У пантеры наконец-то офрмилась мордочка. Подросли немного и мишки. А вот так мы вышиваем Птица и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Ирина, выздоравливайте))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Наталья, спасибо большое! Будем стараться. Врачи говорят необходим отдых от лекарств... будем отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Нет худа без добра. Но пусть сынуля быстрее поправляется. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Продвижения отличные! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Пантера уже так и притягивает своим взглядом! Отдыхайте от лекарств, выздоравливайте! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ирина, здоровья сынишке! Пантера потрясающая, мишутки забавные. Легких крестиков и побольше свободного времени! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ирочка, не расстраивайся! Что не дается, все к лучшему.Ради наших малышей мы и живем. А работа... Всегда можно подыскать что-то подходящее для своей ситуации. Пантера -шикарная,Михуны Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Девочки, спасибо за поддержку. Действительно думаю так будет лучше. Хочу еще поделиться, отнесла вчера своих котов на крыше и мужнину щуку в багетку, как заберу обязательно поделюсь рзультатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Ну вот, дождалась я пантеры! Шикаааарна Здоровья вам! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Девочки, забрала сегодня свои работы из багетки... и, о ужас, в моих котах они забыли какой-то мусор. Смотрится кошмарно, а как теперь вытащить картину не знаю. Такое ощущение что они приклеили стекло к багету, а картину к стеклу... не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Посетить багетку и вежливо поругаться! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 хочется разнести ее в пух и прах, а не поругаться. завтра опять поеду пусть переделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО идти в багетку - пусть переделают Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Еще забрала из багетки мужнину щуку, слава Богу к ней притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 работы оформились замечательно. но с мусором в котах-однозначно в багетку. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение