12 февраля 2013 Шикарная щука! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Оля, Оксана, Таня спасибо большое. Мужу тоже щука понравилась. Сегодня вечером поеду в багетку, пусть переделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Такое ощущение что они приклеили стекло к багету, а картину к стеклу... ужас какой Ирина, может не носить работы туда? просто клей со временем очень портит работы жалко ведь Щука получилась как живая! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Щука шикарна!!! Обе работы очень красиво оформлены. Интересно, а они сами не видели, что там мусор остался? Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Интересно, а они сами не видели, что там мусор остался? Вот и у меня тоже этот вопрос возник. Сегодня спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 просто клей со временем очень портит работы жалко ведь Муж мою идею про клей опроверг... Будем посмотреть, как говорится, тем более что это первый их косяк, но на всякий случай в следующий раз проверю еше одну багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 С мусором обидно получилось!А само оформление мне очень понравилось!и щучка-великолепна!Надеюсь всё уладится! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ура, мне починили мою работу, убрали из нее мусор. получилось здорово. А главное времени заняло у них 5 минут, а через пункт приема пришлось бы неделю ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 ну и замечательно. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Наконец-то могу поделиться своими процессами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Ира, какая щука красиваяяя! Прекрасно, что в багетке быстро все исправили! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Я на пантеру прямо засмотрелась, когда картинку открыла Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки, спасибо,что не забываете забегать ко мне в гости . Со щукой дошло до смешного, она так нравится мужу,что он не может определиться куда ее вешать, так и лежит бедная пока на шкафу,ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Замечательные процессы! и оформленные работы красивые очень! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ира, поздравляю) работы замечательно оформлены, а щука произвела на меня неизгладимое впечатление) я не представляла, как она хороша) Со щукой дошло до смешного, она так нравится мужу,что он не может определиться куда ее вешать, так и лежит бедная пока на шкафу,ждет как же так? такую красоту в шкафффф??? только на самое видное место)))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ир,какая шикрная пантера получается.... А луна - сказочная! В работе присутствуют светящиеся ниточки или металлик? Луна так по-блескивает загадачно.... Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 только на самое видное место)))) вот он не может определиться где у нас самое видное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Ир,какая шикрная пантера получается.... А луна - сказочная! В работе присутствуют светящиеся ниточки или металлик? Луна так по-блескивает загадачно.... в работе металик в одну ниточку. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Ура!!! Девочки, выношу на ваш суд, с пылу с жару, только из под утюга моя готовая пантера veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Красавица! Сколько грации, красоты,чувственности... Завораживающий взгляд... УМНИЦА! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Ирина, поздравляю, пантера шикарная, темными нитками на черной канве-это подвиг!!!! МОЛОДЕЦ! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Оксана, Алена, спасибо большое. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Mama_Egora, шикарная работа!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Ирина, поздравляю с завершением Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение